Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil très convivial” 5 5 étoiles
Avis sur Les Champs Francais

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Les Champs Francais a été ajouté à vos Favoris
Les Champs Francais
1 rue des Champs Francais, 14240 Caumont-l'Éventé, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Chatel, France
2 avis
“Accueil très convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé une excellent semaine. Très belle demeure de caractère. Adeline, notre hôtesse nous a accueillis avec beaucoup de gentillesse et toujours le sourire. Nous avons dormi dans la chambre "Marie Galante" chambre au calme et très propre. La maîtresse de maison nous a concocté de savoureux soupers. Nous ne parlerons pas des petits déjeuner qui étaient excellents avec des confitures maison et tous les jours des viennoiseries différentes.
Adeline a su nous guider dans nos choix de visites et de restaurants.
Félicie la chienne de la maison a reçu une très bonne éducation et ne nous a jamais dérangés

Si nos pas doivent nous guider de nouveau en Normandie, notre chambre d'hôtes est déjà toute trouvée.

Merci Adeline pour cet excellent séjour et surtout ne changez rien.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

127 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    12
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
48
57
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

Adresse idéale pour une famille. La maîtresse des lieux est très accueillante y compris avec les enfants et prépare un délicieux petit déjeuner différent chaque matin.Très bons conseils touristiques et gastronomiques avec toutes les brochures à portée de main et même des documents originaux et poignants sur le débarquement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci HeloiseEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fleury
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Nous avons passé un très bon séjour aux Champs français, le repas du soir était délicieux avec des produits finement choisis et un bon mélange des saveurs. L'hotesse est très accueillante et saura vous donner un avis intéressant sur les différentes activités possibles dans la région. Le petit déj était également délicieux et copieux. La chambre "normande" était spacieuse et très confortable. En bref, une excellente adresse !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amelbach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcq-en-Baroeul, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

nous avons passes un excellent moment !! (dommage que j etais malade pour apprecier encore plus la tres belle chambre bretonne et sa superbe salle de bain!!!!! )
super pratique cette double chambre qui permet de coucher les enfants et se detendre au salon avec un tres bon repas mijoter par les soins d Adeline!!!!
j espere y revenir rapidement en pleine forme !!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci penecrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Un lieu subtilement décoré, propre, chaleureux, et un service irréprochable. Nous y avons passé la Saint Valentin, la chambre était belle et le dîner inclus dans la formule était raffiné. Adeline utilise des produits de la région (également pour le petit-déjeuner). Caumont-l'Éventé est aussi idéal pour une visite culturelle: tapisseries de Bayeux, plage du Débarquement, etc.
En bref, un lieu relaxant où l'on se sent bien ! Je le recommande vivement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Fatinia E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mondeville, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Bonjour, je suis venu avec ma compagne, pour feter la saint Valentin. Je dois bien l'avouer, je suis venu un peu par hazard. Nous n'avons pas éte deçus, voir trés agréablement supris. Accueil chaleureux, table d'hote au champagne et petit déjeuner pleins de passion avec un soin particulier pour les petits détails attentionnés, chambre de qualité avec une salle de bain propre et spatieuse (1 grande baignoire, une grande douche dignes d'un hotel 4 étoiles). A conseiller !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Frank D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

La qualité de l'accueil, la subtilité des plats, l'exceptionnelle soyeuseté des poils du chien de la maison, tout est simplement extraordinaire. Adeline prend un réel plaisir à accueillir ses invités et cela se sent dans les moindres détails. Chez Adeline, on s'y sent tellement bien que je vais lui demander de m'adopter, comme ça je pourrai y revenir plus souvent ! Philippe G., Vincennes

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Caumont-l'Éventé ou ses environs
À 10.2 km
Manoir de la Riviere
Manoir de la Riviere
N° 1 sur 1 à Saint-Louet-sur-Seulles
5.0 5 étoiles 128 avis
À 22.0 km
Villa Lara Hotel
Villa Lara Hotel
N° 1 sur 22 à Bayeux
5.0 5 étoiles 721 avis
À 31.1 km
Ferme de la Ranconniere
Ferme de la Ranconniere
N° 1 sur 1 à Crépon
4.5 5 étoiles 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Relais du Mont Chauve
Le Relais du Mont Chauve
N° 3 sur 4 à Caumont-l'Éventé
4.5 5 étoiles 72 avis
À 3.8 km
Albizia - Le Rêve de Pan
Albizia - Le Rêve de Pan
N° 2 sur 4 à Caumont-l'Éventé
5.0 5 étoiles 29 avis
À 21.8 km
Clos de Bellefontaine
Clos de Bellefontaine
N° 3 sur 32 à Bayeux
5.0 5 étoiles 224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Champs Francais ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Champs Francais

Adresse: 1 rue des Champs Francais, 14240 Caumont-l'Éventé, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Caumont-l'Éventé
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Caumont-l'Éventé
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Champs Francais en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Champs Francais France/Calvados, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#