Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“on en a pour son argent!”
Avis sur Hotel Normandy

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Normandy
N° 8 sur 10 Hôtels à Fecamp
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“on en a pour son argent!”
Avis écrit le 18 août 2012

Hôtel mèdiocre mais les tarifs sont raisonnables

La photo ne reflète pas l'ètat de l'hôtel.

Hormis la personne qui nous a accueilli le personnel ne prête pas beaucoup d'attention à ses clients . ce qui est fort dommage.

Quant au petit déjeuner, l'absence de Plateau m'a faire plusieurs aller retours du restaurant au buffet.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jpn37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    50
    23
    18
    5
Consultez les avis pour
19
54
5
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012 par mobile

Petit hôtel charmant (vue sur l'église de notre chambre). Réveil au son des mouettes. Un peu loin de la plage mais proche du port.
La salle de bain est un peu petite.
Mais le tout reste de qualité et pour un prix très abordable.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tchaigneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2012

Nous y sommes allés lors d'un week-end en amoureux : nous avons été agréablement surpris par la chambre spacieuse, fraîchement rénovée et propre. Celle-ci s'est cependant révélée mal insonorisée, ce qui est dommage.
Le personnel est sympathique, nous n'avons pas dîné sur place mais le petit déjeuner est correct pour 7 euros.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gueudou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conches-en-Ouche, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2012

nous sommes allé avec mon marie pour le we à Fécamp ( cadeau de noël box). La chambre très médiocre, la déco pas excellente, la literie médiocre, il y a pas de style du tout. La salle de bain pas extra. très froid dans la cabre, mon mari a décoincé le radiateur pour avoir plus de chaleur. le chauffage
Le resto est très bon et le serveur donne de bon conseille pour choisir le vin.
Belle déco dans le resto.
bon petit déjeuner , avec du choix.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci magsteve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ath, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2012

très bon accueil,notre chambre était spacieuse,mais pas pour nos amis qui se trouvait au 3ème étage,minuscule chambre douche trop petite pour notre ami qui est assez fort,mais nous avons très bien diner,très belles présentations pour les plats surtout très bons félicitations au chef,très beaux coins à visiter,pas loin d'étretat et de honfleur.musées interressants surtout le musée de la bénédictine.a revoir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci nath0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2012

Séjour de 3 jours 2 nuits en août 2010.
Personne pour nous accueillir à l'arrivée, odeur très forte de produit nettoyant.
On a l'impression qu'on nous a attribué la dernière chambre qu'il restait, la + pitoyable je crois, au 3ème étage ! (dakota box ?)
Couvre-lit sale et tâché, pas d 'eau froide ! Avec les coups de soleil je vous laisse deviner la douleur.
Chambre pas belle du tout, personnel pas sympa, hôtel austère et froid.

Repas convenables assez bons, petit déjeuner également.

Le propriétaire a tout de même fait un geste : petite réduction d'une dizaine d'euros sur la seconde nuit que nous avons payée.

Nous ne sommes jamais revenus dans cet hôtel, nous avons choisi un autre hôtel pour notre séjour de mars 2011.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MelDLorraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fecamp

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
calvados
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 novembre 2011

nous sommes allé avec ma femme pour we à Fécamp, je suis arrivé par hasard dans celui ci, moderne, propre, personnel accueillant et situé entre le port et la ville. Les chambres sont simples mais confortables, un parking gratuit à dispo. Le patron est gentil et toujours sourriant, cela change de certains établissements !

rapport qualité prix super, merci nous reviendrons avec des amis pour d'autres visites

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci rhodin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Fecamp
À 0.8 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
4.5 sur 5 bulles 611 avis
À 1.0 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 6 sur 10 à Fecamp
3.5 sur 5 bulles 187 avis
À 0.1 km
Le Commerce Hotel
Le Commerce Hotel
N° 5 sur 10 à Fecamp
4.0 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Ibis Budget Fécamp
Ibis Budget Fécamp
N° 2 sur 10 à Fecamp
3.5 sur 5 bulles 448 avis
À 1.0 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 3 sur 10 à Fecamp
4.0 sur 5 bulles 197 avis
À 0.1 km
Hotel Vent D'ouest
Hotel Vent D'ouest
N° 4 sur 10 à Fecamp
4.0 sur 5 bulles 99 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Normandy ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Normandy

Établissement : Hotel Normandy
Adresse: 4 avenue Gambetta, 76400 Fecamp, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Fecamp
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 Hôtels à Fecamp
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 75 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Normandy 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Normandy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Normandy Fecamp, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page