Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour les amateurs de fish&chips !”
Avis sur Le Barbican

Le Barbican
Classé n° 2 sur 65 Restaurants à Fecamp
Attestation d'Excellence
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : nous sommes un petit restaurant de 25 couverts sur le port de Fecamp. Nous offrons un menu unique que nous changeons regulierement. Tous nos plats sont faits maison a partir de produits frais et si possible de saison.
Le Havre, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Pour les amateurs de fish&chips !”
Avis écrit le 20 janvier 2014

Accueil parfait (discret et bienveillant), carte restreinte (que du frais et du "maison"), mais particulièrement appétissante. Je rêvais de fish&chips. Expérience culinaire particulièrement concluante. Mention spéciale pour la noisette de purée de petits pois en accompagnement. Délicieux et bon marché (le verre de vin est inclus). Petit miracle pour terminer ce repas "so british" : le cheesecake chocolat blanc et mandarine. Un établissement à découvrir absolument.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci sebonvacation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    222
    78
    6
    1
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fecamp, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Ah, le fish and chips!”
Avis écrit le 9 décembre 2013

Amabilité, qualité, fraîcheur...
Nous sommes très heureux de pouvoir nous restaurer à deux pas de chez nous dans cet établissement aux produits frais et l'accueil agréable.
C'est toujours appréciable, dans une ville de bord de mer trop souvent coutumière de restauration prenant le touriste pour un imbécile, de voir une telle adresse sincère et courageuse.

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci BrunoLeloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Epernay
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent fish and chips”
Avis écrit le 27 novembre 2013 par mobile

Accueil chaleureux, excellent fish and chips, les desserts sont fait maison et sont délicieux, et les prix très corrects. Restaurant à ne pas louper!

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Yannick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seilles
Auteur de niveau
39 avis
29 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Frais, simple, suffisant a conseiller”
Avis écrit le 24 novembre 2013

Sur avis de mon hébergeur, Le Petit Navire à Yport, j'ai poussé la porte de ce nouveau petit {il n'y a pas place en cuisine pour un congélateur!} établissement (Mai 2013). Un jeune duo, lui en cuisine travaille le frais uniquement , elle, avec son sourire, séduit par amabilité en salle, propose un menu (que j'ai agrémenté au cidre) à choix limité et à prix très compétitif et très réussi. Pour ce 3° dimanche de novembre, [fête du Harengs à Fécamp!!], en entrée ....salade de harengs, en plat je suis resté poisson, avec un filet de daurade (sinon côte de porc), j'ai zappé les desserts, monstrueux de saveurs (mousse au chocolat, ou roulé à la mûre, ou poire pochée) mais j'ai préféré le trio de fromages sur planche avec un vin rouge du patron. Le petit calva pour attendre l'addition, toute aussi douce que la satisfaction d'un repas simple, de bonne composition, servi sans stress. Bravo les jeunes pour votre travail. A bientôt surement.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci SlachesGordon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fecamp, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Je ne m'en lasse pas.....”
Avis écrit le 6 novembre 2013

Depuis l'ouverture du resto, j'y suis allée plusieurs fois. Jamais déçue. La qualité est toujours au rendez-vous et les menus ne sont jamais les mêmes, sauf le fish and chips et tant mieux car c'est un régal. Une très bonne adresse à Fécamp à un prix vraiment raisonnable.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Christine76Fecamp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Barbican ont aussi consulté

Fecamp, Seine-Maritime
Fecamp, Seine-Maritime
 
Fecamp, Seine-Maritime
Fecamp, Seine-Maritime
 
Fecamp, Seine-Maritime
Fecamp, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Barbican ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page