Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“joli cadre mais pas grand monde”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Ferme de la Chapelle
N° 10 sur 10 Hôtels à Fecamp
Joinville, France
Auteur de niveau 3
21 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“joli cadre mais pas grand monde”
Avis écrit le 16 février 2014

j'ai séjourné une nuit dans cet hôtel en B and B pour le travail il y a 15 jours. Nous n'étions que deux (moi et ma collègue) dans cet hôtel restaurant. Malgré cela, les responsables de l'hôtel nous ont reçus comme si nous étions en pleine saison que ce soit pour le diner comme pour le petit déjeuner. La cuisine était bonne. Les chambres sont simples, modernisées malgré le fait que l'hotel soit dans une architecture ancienne. Regrettons juste un petit manque de propreté au niveau de la chambre (toiles d'araignées, finitions manquantes au niveau des travaux). N'ayant pas trop l'habitude du vent, une certaine inquiétude s'est installée la nuit (tempête qui plus est en bord haut de falaise). Coté aménagement handicap, RAS, tout est bien adapté. Le tarif était préférentiel du fait que nous étions hors saison. A conseiller pour le tourisme de passage et les virée en motos.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emssye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4
    31
    25
    53
    61
Consultez les avis pour
50
92
Voyage solo
0
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Choqueuse
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2014 par mobile

Nous avons été plus qu'agréablement surpris malgré un tarif préférentiel pour un début d'année. L'accueil était simple et convivial. La chambre était correcte. Le petit déjeuner vaut le prix facturé avec des confitures faites maison à base de produits régionaux. Le menu à 28 € est à l'égal de certains gastronomiques. Nous avons pris un Cheverny blanc rapport qualité prix qui est plus que honorable. Carte de whisky et calvados hors d'âge à la hauteur de nos espérances. Nous avons passé un très très bon séjour pour commencer l'année.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bernadette O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Hotel très bien situé,à 5 mn à pied des falaises.
Très bon restaurant digne d un petit gastronomique.
Les chambres sont un peu anciennes mais ça ne nous a pas empêcher de passer une très bonne nuit.
Parc contre les tarifs sont un peu excessifs pour les prestations.

  • Séjour du mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mcdamlv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy-Villacoublay, France
Auteur de niveau 4
40 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2013

En couple, nous avons hérité d'une chambre handicapé sans la demander. la robinetterie tient grâce à la mode et la chambre mériterait un bon rafraîchissement (travaux certainement faits il y a + de 20 ans). Le petit déjeuner est correct mais sans plus (penser à mettre du Nutella). Nous avons eu l'occasion de voir une autre chambre qui nous a semblé très petite. ce n'était pas le cas de la nôtre prévue pour handicapé.
La piscine était sensée être ouverte pour le dernier week-end où nous sommes allés à l'hôtel mais elle était sale et visiblement l'hôtel ne souhaitait pas qu'il y ait de baigneur...
Le rapport qualité prix n'y est pas car seule la vue vaut le détour pour s'arrêter dans cette hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgium
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Nous avions réservé une chambre triple pour 3 adultes (nous avons eu la chambre n°12, Vague à l'âme) et la déconseillons vivement.
Il y avait des tâches sur les draps du lit double mais le pire a été la salle de bain: une grande serviette et deux petites serviettes de bain pour 3 adultes, des carrelages manquants sur la paroi de la baignoire qui ne tenait pas, moisissures sur les joints de la baignoire, rideau de douche dans un sale état, plafond au-dessus de la baignoire craquelé par l'humidité.
Certains interrupteurs électriques dans les couloirs de l'hôtel ne sont pas fixés dans les murs.
Au petit-déjeuner, nous avons eu droit à une nappe sale des occupants précédents et avons dû demander pour avoir des croissants.

En résumé, le cadre est très beau et la vue près de l'hôtel sur Fécamp est splendide mais la Ferme de la Chapelle ne correspond en rien à un hôtel 3 étoiles...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Thierry B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Fecamp

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2013 par mobile

Très belle batice mais les chambres sont dignes d'un mauvais motel californien, entretenues pour la dernière fois en 1987 il me semble. Le prix de la chambre ne devrait pas être de plus de 20eur pour refléter la qualité.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 2SE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2013

Avec un extérieur si mignon : petit jardin, Chapelle, c'est vraiment dommage de se retrouver dans une chambre moche, sans aucune décoration, SDB vieillotte... les photos du site ne laissaient pas présager ça pour les chambres... ce n'est pas la même ambiance et c'est vraiment dommage.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Joanna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fecamp ou ses environs
À 0.8 km
Hotel le Grand Pavois
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 à Fecamp
649 avis
À 1.1 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 6 sur 10 à Fecamp
193 avis
À 1.1 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 3 sur 10 à Fecamp
202 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
Domaine Saint Clair Le Donjon
Domaine Saint Clair Le Donjon
N° 2 sur 14 à Etretat
593 avis
À 2.4 km
Ibis Budget Fécamp
Ibis Budget Fécamp
N° 2 sur 10 à Fecamp
472 avis
À 14.0 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
1 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme de la Chapelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme de la Chapelle

Établissement : La Ferme de la Chapelle
Adresse: Cote de la Vierge | Route du Phare, 76400 Fecamp, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Fecamp
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 10 Hôtels à Fecamp
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 160€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Ferme de la Chapelle 3*
Nombre de chambres: 154
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme de la Chapelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Ferme De La Chapelle Fecamp, Normandie
Ferme De La Chapelle Fecamp
Fecamp Hotel La Ferme De La Chapelle
Hotel La Ferme De La Chapelle Fecamp
Ferme Chapelle Fecamp
Fecamp La Ferme De La Chapelle
La Ferme De La Chapelle Hotel Fecamp
La Ferme De Chapelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page