“cadre super sympa”
Avis sur Le Spazio

Le Spazio
Classé n° 9 sur 65 Restaurants à Fecamp
Catégorie de prix : 12€ - 30€
Plus d'informations sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Description : Dans un cadre insolite venez découvrir la vraie pizza italienne, notre tiramisu ainsi que la panna-cotta au jus de mangue et banane au rhum.Notre burger au foie gras ainsi que le carpaccio d'ananas sans oublier le parfait Bénédictine.
Avis publié : 26 mars 2019

Nous y allons régulièrement car l'ambiance lounge est vraiment agréable. Nous sommes très bien accueillis. La cuisine est bonne avec des produits frais. Deux points malgré tout pour s'améliorer : le service est souvent trop long, et surtout le prix ! 15 euros le plat de pâtes ... Jusqu'à 22 euros pour un poisson ! C'est bon mais ça ne mérite vraiment pas ce prix là. Pourquoi ne pas faire de menus ? On ressort avec une addition d'un restaurant quasi étoilé ...

Contrôle des avis
  • Plus de langues

119123 avis sur 479

Avis publié : 16 mars 2019 par mobile

Un bon accueil, une salle à l’écart pour une réunion de travail tout en mangeant très bien avec des produits de qualité !

Avis publié : 8 mars 2019 par mobile

Nous sommes complètement ignorés et notre commande a été prise 30 minutes après notre arrivée. 30 minutes plus tard, toujours pas servis.

Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

Excellente soirée en famille dans un décor agréable, spacieux , un accueil chaleureux et attentionné, des plats tout à fait corrects et variés, de quoi se faire plaisir pour tous les goûts mêmes végétariens.
Excellentes pizzas à recommandé sans hésitation.

Date de la visite : février 2019
Avis publié : 26 février 2019 par mobile

Le Spazio:
Restaurant avec des spécialités italiennes.
De très bonne qualité au niveau: des salades, des pâtes, des pizzas. De très bon desserts.
Très bien pour faire un repas en famille, en couple.

Date de la visite : janvier 2019

Les voyageurs ayant consulté Le Spazio ont aussi consulté

Fecamp, Seine-Maritime

Vous connaissez Le Spazio ?