Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent dans sa catégorie”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel le Grand Pavois
N° 1 sur 10 Hôtels à Fecamp
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 juillet 2014

Bel établissement, bien tenu. Avec de l'espace et un emplacement idéal face au port à 200 mètres de la mer. Chambre confortable. Bon petit déjeuner dans une belle salle. Accueil impeccable et un conseil pour un restaurant qui s'est révélé judicieux. Bref, une étape agréable.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Georges M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (690)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

375381 avis sur 690

Avis publié : 30 juin 2014

Bon emplacement pour cet hôtel implanté face au port de plaisance dans lequel vous plonge une chambre "avec vue" (302 au 3ème étage pour nous).
Au surplus, force est de constater - ce que soulignent de nombreux avis - une belle décoration (moderne et élégante), une chambre avec balcon confortable et spacieuse (35 m2) , un accueil disponible et attentionné.
La note juste en somme et une adresse recommendable pour se poser à Fécamp.

Astuce pour la chambre : Même si l'écart de prix est sensible (40 €), une chambre avec vue sur port s'impose et si po...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JJR59700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2014

On a failli ne pas venir. La météo s’annonçait mauvaise.
C’était sans compter sur l’accueil et la patience du personnel de l’hôtel qui nous a convaincu : « Ici la météo change vite…et puis vous verrez ici, vous serez bien… ».
Comme quoi…il faut savoir faire confiance...
On a vécu Etretat sous un plein soleil,
Sa plage de galets, le chemin des falaises, des panoramas à couper le souffle…
Y pique-niquer, y manger une glace, piquer celle de son amoureux, y parler de la vie, de l’amour, de l’avenir…
Le tout, les yeux rivés sur l’Arche, les yeux dans la même direction…
Vraie journée de vacances à Etretat, vraie soirée d’amoureux à Fécamp.
Le Grand Pavois…ou…
Une situation idéale et le plaisir de rejoindre le front de mer, en quelques minutes, la main dans la poche du jean de l’autre…pour un dîner avec vue sur mer, sous un grand parasol, protégés d’une pluie d’orage, dans un restaurant judicieusement conseillé, encore une fois, par notre charmante hôtesse,
Le plaisir d’un bain, dans cette salle de bain moderne, spacieuse, classe…comme j’aime…comme j’ai appris à aimer. J’ai tourné la tête, et l’espace d’un instant…dans ce grand miroir qui orne le mur, j’ai vu un sacré sourire de bien être,
Le plaisir d’un petit déjeuner, avec vue imprenable sur le port de plaisance de Fécamp. Une de ces vues qui impose un petit déjeuner dans la chambre, juste à regarder, juste à savourer, juste à s’abandonner.
Le Grand Pavois, ou une triple dose de plaisir, une triple dose de souvenirs pour mes tiroirs.

Astuce pour la chambre : Avec sur le port, magnifique de jour, comme de nuit. Avec baignoire, salle de bain magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vaness M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGdPavois, Propriétaire de Hotel le Grand Pavois, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014

Très Chers Clients,
C'est avec beaucoup de plaisir que, notre équipe et nous, avons été touchés par vos jolis commentaires. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Patricia et Patrick, Gérants.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2014

Très bel hôtel ,chambres spacieuses, très propres ,grande salle de bain ; vue sur le port :magnifique ! ;petit déjeuner servi en chambre très agréable;situation parfaite et surtout un accueil d'une grande gentillesse

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci arianeStLunaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2014

Cet hotel est remarquable tant par la gentillesse et la grande diponibilité du personnel et des patrons et la beauté et la singularité des chambres spacieuses d'une grande propretéet plongeant vers le port de plaisance Nous avons eu l'illusion d'être sur le le pont d'un paquebot prêt à amarer en bref nous avons passé un sejour mémorable Merci a tous ceux qui y ont contribué

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci constantin a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juin 2014

Nous sommes passé par hasard par Fécamp avec mon Fiancé et sommes tombé par hasard sur cet hôtel en passant .. Ni une ni deux, mon intuition me suggère d'y entrer ..
Aucun regret , hôtel d'un calme incroyablement reposant, chambre spacieuse , literie au top, accueil agréable !

Rien à redire, nous reviderons.

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Samira B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juin 2014

Nous sommes retournés pour la 2e fois au "Grand Pavois" du 2 juin au 7 juin. Le personnel est toujours aussi aimable et rien à redire pour la chambre et le petit déjeuner (produits régionaux de 1er choix). Le seul gros problème est que la nuit du lundi au mardi, on a réparé la route au marteau-piqueur, jusque 3 heures du matin ; le second jour, on a placé le bitume sur une moitié de la route jusque 2 heures du matin et le 3e jour jusque minuit...Comme la climatisation ne fonctionnait pas encore, nous devions laisser la fenêtre ouverte....Le silence ?...
C'est vrai que les hôteliers ne sont pas responsables de ces travaux mais nous aurions aimé un geste, un peu d'empathie... Offrir un café ou un apéro, une réduction minime, peu importe mais montrer au moins qu'on nous comprenait, (nous venions pour nous reposer) Madame nous a dit de .réclamer à la ville...C'est dommage, nous avons gardé à cause de cela un sentiment très partagé d'un accueil mitigé de la direction.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci MARIELUCEWONDELGEM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirectionGdPavois, Propriétaire de Hotel le Grand Pavois, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014

Très Chers Clients,
Nous sommes sincèrement désolés que vous n'ayez pas apprécié votre second séjour dans notre établissement et surtout que vous gardez une opinion mitigée de notre accueil. Comme je vous l'ai dit, nous avons été désagréablement surpris par ces travaux menés de nuit, et surtout sans en avoir été informés par les autorités compétentes. Vous avez le sentiment d'avoir été trompés et vous comprendrez que nous ayons nous-mêmes le sentiment d'avoir été pris au piège. Cependant, nous ne voulons pas rester sur une note négative et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau. N'hésitez pas à nous appeler pour en discuter. Cordialement. Patricia, Gérante.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Fecamp ou ses environs
À 12,6 km
Le Donjon - Domaine Saint Clair
Le Donjon - Domaine Saint Clair
N° 2 sur 14 à Etretat
654 avis
À 13,3 km
Hotel Dormy House
Hotel Dormy House
N° 1 sur 14 à Etretat
1 328 avis
À 12,9 km
Hôtel Ambassadeur
Hôtel Ambassadeur
N° 6 sur 14 à Etretat
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel d'Angleterre
Hotel d'Angleterre
N° 6 sur 10 à Fecamp
202 avis
À 0,3 km
Hotel de la Plage
Hotel de la Plage
N° 3 sur 10 à Fecamp
212 avis
À 13,2 km
Hotel Le Rayon Vert
Hotel Le Rayon Vert
N° 5 sur 14 à Etretat
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Grand Pavois ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Grand Pavois

Adresse: 15 Quai de la Vicomté, 76400 Fecamp, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Fecamp
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 10 Hôtels à Fecamp
Catégorie de prix : 102€ - 209€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Grand Pavois 3*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Grand Pavois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Grand Pavois Fecamp
Hotel Le Grand Pavois Fecamp, Normandie
Hotel Fecamp Vue Mer
Le Grand Pavois Hotel Fecamp
Le Grand Pavois Residence
Le Grand Pavois Logement
Hotel Grand Pavois Fecamp

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page