Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner ”
Avis sur Coté Bistrot

Coté Bistrot
Classé n° 3 sur 74 Restaurants à La Tranche sur Mer
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 3 $US - 4 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Terrasse, Réservations
Description : Notre restaurant est fermé pour congés du 29/09/19 au 15/10/2019. Réouverture le 16/10/2019 avec horaires d'hiver et nouvelle carte
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Nous sommes venus manger avec un groupe d amis,tout était délicieux j ai pris une entrecôte (375 g et oui!!!!) Les patrons sont charmants.
Un seul bémol, le punch bistrot n est pas un punch mais un planteur.
Nous reviendrons avec plaisir

Date de la visite : janvier 2020
Merci patricksD3157RH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avisAvis (476)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 476

Avis publié : il y a 4 semaines

C’est ma deuxième dans ce restaurant et je ne suis pas déçu.
Des plats du jour recherchés, un foie gras maison excellent.
Un bon accueil.
Ne cherchez pas plus loin, sur La Tranche nous n’avons pas beaucoup de restaurant de qualité.

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci pascale h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette85100, Gérant de Coté Bistrot, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Toute l'équipe vous remercie vivement d'avoir pris le temps de mettre un bon commentaire sur notre restaurant et au plaisir de vous recevoir à nouveau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2020 par mobile

J avais entendu parler depuis,longtemps de la qualité de l établissement.
Et je dois dire qu on n a pas été déçus.
En famille, à 6, nous avons passé un excellent moment.
D abord au déjeuner ou les couteaux farcis ou encore mieux l andouillette étaient tout simplement délicieux et le mot est faible.dommage je n avais pas mon mobile mais c était en plus très bien présenté !
Puis au goûter après quelques balades à la tranche avec cross pour les enfants et thé pour nous.
Tout ça servi avec le plaisir avec une vue face mer ou nous avons pu assister à un magnifique coucher de soleil.

Date de la visite : décembre 2019
Merci BC5pt0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juliette85100, Gérant de Coté Bistrot, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Merci Boris

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 décembre 2019

Super bon, super accueil, beaux décors et vue sur la mer. Rapport qualité prix excellent. A très bientôt.

Date de la visite : décembre 2019
Merci 916johanr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2019 par mobile

Resto très sympa, très bon et copieux. L'accueil très agréable. L'été la vue sur la mer doit être top! On reviendra c'est sur!

Date de la visite : décembre 2019
Merci karalette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Coté Bistrot ont aussi consulté

La Tranche sur Mer, Vendée
La Tranche sur Mer, Vendée
 
La Tranche sur Mer, Vendée
La Tranche sur Mer, Vendée
 
Saint-Vincent-sur-Jard, Vendée
La Tranche sur Mer, Vendée
 

Vous connaissez Coté Bistrot ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page