Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week-end agréable à Senlis”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Senlis
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hostellerie de la Porte-Bellon
N° 2 sur 6 Hôtels à Senlis
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 octobre 2012

Dîner parfait, chambres très pratiques et bien insonorisées. Faute de temps nous n'avons pas pu tester la terrasse mais nous reviendrons sûrement au printemps! Une excellente adresse à retenir pour une étape en couple ou en famille.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Corinne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (163)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 163

Avis publié : 23 septembre 2012

Nous avons réalisé notre réception de mariage à l’Hostellerie de la Porte Bellon, tout était parfait. L'accueil est chaleureux et le service irréprochable. La qualité et l'originalité des plats ont su ravir la totalité des convives (Merci au Chef d'avoir su se plier à nos demandes).
Nous recommandons ce restaurant aussi bien pour de grandes occasions que pour un repas en amoureux!

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci rotaryproject
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2012

Un parc ombrage, des tables espacées, une carte attractive, moderne et des assiettes savoureuse, un personnel attentif, bref quand il fait beau un déjeuner à ne pas manquer pour un prix raisonnable compte tenu du lieu et de la qualité. Après il ne reste plus qu'à flâner dans cette belle ville de Senlis ou le temps semble s'être arrête

  • Séjour en : septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci balou47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 août 2012

On m'avait conseillé cet hôtel pour ma nuit de noces... et là quelle déception... le cadre de l'hôtel est parfait, mais alors la chambre froide (dans les deux sens du terme), aucun charme, pas d'accueil personnalisé (alors que j'avais précisé que c'etait notre nuit de noces), le petit déjeuner en chambre: une horreur: les viennoiseries étaient dures, le jus de fruits piquait...

bref je ne conseille pas du tout...

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Laurence39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean B, Responsable relations publiques de Hostellerie de la Porte-Bellon, a répondu à cet avisA répondu 14 septembre 2012

Madame,

Tout d'abord, nous vous présentons tous nos vœux de bonheur. Nous avons été très sensibles à vos commentaires, et sommes sincèrement désolés de n'avoir pu répondre à toutes vos attentes. Nos chambres sont toutes différentes les unes des autres, en terme de taille, de décoration, de mobilier, etc...Apparemment la chambre qui vous avez eu ne convenait pas à vos goûts et nous nous en excusons.
Nous tenons toutefois a préciser que nos produits du petit déjeuner sont frais, pour beaucoup faits maison (salade de fruits frais, tarte maison, etc...) et pour la viennoiserie, tout juste sortie du four, encore tiède et croustillante pour les lèves tôt.

Nous aurions sincèrement souhaité que vous gardiez un meilleur souvenir de votre nuit de noces. C'est pourquoi nous serions ravis de vous offrir une nuit à l'Hostellerie de la Porte Bellon, à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à me contacter, je me tiens personnellement à votre disposition.

Bien sincèrement, Céline Bataille, Directrice Adjointe.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2012

Accompagnant mon mari en deplacement, avons reserve une chambre pour une nuit en semaine. Très bon rapport qualité prix. Chambre sous les combles, un peu viellot, mais charmant, très spacieux et étonnamment calme pour centre ville. Personnel très sympa pour la réservation, l'arrivée et aussi envoi a domicile d'objet oublié dans la chambre.

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci heatvascq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 mai 2012 par mobile

Le service est impeccable mais un peu froid et le cadre très correct. Menu découverte... Sans découverte sauf le filet de bar qui était effectivement très bon pour la suite triste et sans recherche étant donner que nous avons tout testé du menu, je vous le déconseille vivement.
Nb: petite remarque au restaurateur: n'oubliez pas le sourire ... Nous ne supportons pas être pris pour une vache à lait... 140 euro pour 2 mérite quand même le sourire !

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Belgatitude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

Avec beaucoup de retard, nous publions cet avis... nous ne sommes resté que 2 jours, mais cela est suffisant pour se faire une idée. Nous avons choisi cet établissement pour son restaurant et nous n'avons pas été déçus.
Au niveau des chambres, rien à signaler, la notre était assez spacieuse, mais l'ensemble datait un peu... enfin, comme je l'ai dit, nous étions là pour la table et non pour le design des chambres.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 123-F-P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Senlis ou ses environs
À 0.1 km
Le Petit Bellon
Le Petit Bellon
N° 6 sur 6 à Senlis
32 avis
À 2.1 km
L'Aunette Cottage
L'Aunette Cottage
N° 1 sur 1 à Chamant
119 avis
À 1.2 km
Ibis Senlis
Ibis Senlis
N° 3 sur 6 à Senlis
373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Campanile Senlis
Campanile Senlis
N° 4 sur 6 à Senlis
110 avis
À 1.2 km
Ibis Budget Senlis
Ibis Budget Senlis
N° 5 sur 6 à Senlis
423 avis
À 7.5 km
Le Relais d'Aumale
Le Relais d'Aumale
N° 1 sur 1 à Orry-la-Ville
122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie de la Porte-Bellon ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie de la Porte-Bellon

Adresse: 51 rue Bellon, 60300, Senlis, France
Location : France > Hauts-de-France > Oise > Senlis
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Senlis
Catégorie de prix : 80€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie de la Porte-Bellon 3*
Nombre de chambres: 18
Alias :
Hostellerie De La Porte-Bellon Hotel Senlis
Hotel Hostellerie De La Porte-Bellon Senlis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page