Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pour un repas”
Avis sur Le Grand Large

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Grand Large
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 mars 2014

le personnel était parfait ,nous avons fait un excellent repas à un prix abordable ,nous y retournerons si nous passons dans le secteur à midi ,la vue est agréable ,une route a traversée et vous etes sur la plage

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci christian r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeGrandLarge17940, Directeur général de Le Grand Large, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014

Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre passage chez nous et vous remercions pour vos agréables commentaires qui nous touchent.
Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir. A bientôt.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (247)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

159165 avis sur 247

Avis publié : 15 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé une nuit en couple (chambre offerte via un coffret cadeau).
L'emplacement de l'hôtel semble très attrayant, il est en bord de mer, mais ce qui n'est pas précisé c'est qu'il est séparé de la plage par une route très passante. Le parking au mois de septembre est facile car celui de la plage (gratuit) est vide. Mais l'hôtel a un parking privée qui lui payant.
L'accueil est agréable la personne nous remet un petit carnet pour visiter l'île de ré et nous conseille sur les marchés à faire.
La chambre qui donne sur le parking est assez propre et spacieuse et humide mais équipée d'une climatisation, d'une salle de bain avec baignoire.
La piscine et le petit jacuzzi donne sur l'entrée de l'hôtel (côté route) ainsi que sur certaines chambres. Cette place centrale pour ces équiments est à notre goût très déplaisant.
Le petit déjeuner (un buffet généreux : sucré, salé, oeuf...) est servi dans le restaurant de l'hôtel et la serveuse est aimable contrairement au ''patron'' ou chef de salle qui rentre dans la salle sans nous dire bonjour, ni même faire attention à nous.
En conclusion un hôtel 3 étoiles correct avec des atoûts bien mis en avant mais avec des défauts qui sont eux aussi bien présents.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jrmeig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 septembre 2013

Je suis stupéfaite par les avis donnés sur cet hôtel, j'avais, donc, forcément beaucoup d'appréhension à y aller, mais bien au contraire agréablement surprise! En effet, cet hôtel n'est pas récent (c'est pourquoi pas très insonorisé) çà c'est sûr maintenant je dois dire que tout est très propre on voit qu'ils se donnent beaucoup de mal. Les chambres un peu vieillottes niveau déco mais la literie aucun souci et nickel, climatisation et la piscine impeccable !!! Effectivement pas chauffée lorsque nous y sommes aller ils faisaient tellement chaud que çà nous a rafraîchi ! Elle est loin d'être gelée, elle est en plein soleil une bonne partie de la journée..Nous avons mangés au restaurant rien à dire très bon accueil, très bon service, et très bien manger. Pour le petit déjeuner, c'est vrai peut être un peu cher mais sinon plus que correct. Ayant travailler dans l'hôtellerie franchement je trouve que les avis sont très durs.

Astuce pour la chambre : Nous avions des chambres à l'arrière aucun souci de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sabrina M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 septembre 2013

Malgré un Hôtel propre et un bel ensemble piscine et jacuzzi, le séjour a été gâché par le petit déjeûner servi dans la salle de restaurant, dans le bruit de la vaisselle entrechoquée.
En effet, à peine arrivés à 10H, les employés ont commencé à desservir et à retirer les plats afin de dresser pour le service du midi ! et surtout prendre tranquillement leur pause après notre passage... ils nous ont proposé de finir notre café sur la terrasse extérieure encore humide de la pluie diluvienne du matin! *
On sent que la rentabilité prime sur l'humanité! dommage!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci LONI612013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 août 2013

Rochelais, ce restaurant a été notre cantine estivale durant de nombreuses années. Le changement de propriétaire intervenu il y a 2 ans nous avez amené notre lot de déception à tel point que nous avons attendu 1 an pour y retourner, au motif des critiques de Tripadvisor... Quelle erreur, la seule préoccupation des patrons ( plus que bourrus et inélégants) réside dans la marge . Il est malheureux de penser que le lieu est incontournable car les produits sont frais... C'est tout de même un minimum à 38€... Au final, moyen pour les plats, les entrées qui arrivent en même temps que l'apéritif et ensuite 40 min d'attente pour avoir des plats dont la cuisson est purement scandaleuse ... En résumé : fuyez !!!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Bambou17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013

Nous sommes des habitues de l'île de Ré et de cet hotel que nous avons découvert il y a 8 ans. Nous prenons systématiquement la ch 303, qui est spacieuse, vue mer. Le restaurant reste toujours aussi bon (il faudrait prévoir un peu plus de choix). La piscine est froide ... Mais le jaccuzzi compense.

Séjour en : août 2013
Merci Arnaud B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Hotel propre , c'est tout!
Piscine froide, chambre petite et mal aménagée .
Mauvais matelas, inconfortable.

Petit déjeuner bien et jacuzzi agréable.
Pas digne d' un trois étoiles en comparaison des autres hôtels de cette gamme sur l'île.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ta037
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rivedoux-Plage ou ses environs
À 2,5 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
825 avis
À 9,4 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 4 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
432 avis
À 2,9 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,8 km
Hotel Le Peu Breton
Hotel Le Peu Breton
N° 4 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
277 avis
À 1,1 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
417 avis
À 15,1 km
Hôtel Fleur de Ré
Hôtel Fleur de Ré
N° 1 sur 1 à Loix
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Grand Large ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Grand Large

Adresse: 154 avenue des Dunes, 17940 Rivedoux-Plage, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Rivedoux-Plage
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Rivedoux-Plage
Catégorie de prix : 95€ - 282€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Grand Large 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Grand Large en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Grand Large Rivedoux
Le Grand Large Rivedoux
Le Grand Large Ile De Re
Hotel Rivotel Le Grand Large Rivedoux-Plage
Le Grand Large Ile De Ré/Rivedoux-Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page