Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un super séjour reposant”
4 sur 5 bulles Avis sur Hôtel La Marée

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hôtel La Marée
Attestation d'Excellence
Joinville, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Un super séjour reposant”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Nous revenons de l'île de Ré où nous avons séjourné 9 nuits dans cet hôtel-restaurant. Nous avons passé de très bonnes vacances mélangeant confort, gastronomie, piscine, vélo, mer et soleil. Nous avons eu à faire à une équipe très sympathique, professionnelle et disponible. Tout est mis en œuvre pour le confort et le bon déroulement du séjour. Coté handicap, il n'y a rien à dire: cet hôtel est labellisé "Tourisme et Handicap" donc forcément, pas de problème. Cette structure peut-être applaudie pour son travail, il est difficile de trouver des points à remettre en question. Merci à La Marée et au M de nous avoir permis de sortir nos têtes dans une autre bulle, objectif atteint.

Astuce pour la chambre : Hôtel labellisé Tourisme et Handicap Chambres avec vision sur la mer ou sur la piscine Situation d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci emssye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

363 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    130
    39
    3
    1
Consultez les avis pour
71
231
6
32
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2014

Nous sommes arrivés un jour à l'avance sur l'île de Ré sans savoir où loger. Nous avons appelé l'hôtel de la Marée sachant qu'il restait une chambre et nous avons été très bien accueilli. L'hôtel est plus que convenable, bien agencé et décoré sans faute de goût. Les chambres sont confortables et propres, dotées de grands lits et de belles salles de bain. Croyant trouver moins bien, nous avons été évidemment enchantés. On peut certainement trouver sur l'île de Ré des établissements un peu plus charmants mais La Marée représente un très bon compromis entre le fonctionnel et le raffinement. Le petit-déjeuner est correct mais manque d'originalité et de produits authentiques. Le plus de l'établissement est incontestablement l'amabilité du personnel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChristoCour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatenoi
Auteur de niveau
67 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2014

Très joli hôtel personnel aux petits soins chambre mignonne un peu petite jolie piscine chauffée
Terrasse très agréable pdj excellent un peu loin du centre et des belles plages Check inn pas avant 15 h un peu tardif

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lydie-17, Responsable relations clients de Hôtel La Marée, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Chers clients,
Nous vous remercions pour votre commentaire et nous tenions juste à apporter quelques précisions quant à la situation géographique de notre établissement :
nous sommes sur le port de Rivedoux à 200 m du marché,des commerces alimentaires et de service.La 1ere plage se trouve à 50 m et pour l'information de tous, Rivedoux a le plus grand linéaire de plage de toute l'île de Ré.
En espérant que lors d'un prochain séjour, vous profiterez de tous les avantages de notre commune.
Cordialement
Lydie Dayme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caudry, France
Auteur de niveau
136 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous sommes restés 6 nuits dans cet hotel et y avons passé un très agréable séjour, notre chambre donnait sur la piscine et était parfaitement au calme. Nous y reviendrons une troisième fois, nous étions en demie pension et le menu a base de poisson, proposé chaque soir, fut a la hauteur de nos espérances. Le personnel est très a l'écoute bravo a toute l'équipe!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Gérard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2014

hôtel à la hauteur de sa réputation
personnel professionnel
restaurant excellent
hôtel à la hauteur de sa réputation
personnel professionnel
restaurant excellent
hôtel à la hauteur de sa réputation
personnel professionnel
restaurant excellent

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Faouzi B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-le-Comte, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juin 2014

La chambre est petite mais de bon gout comme toute la déco de l'hôtel, par contre les finitions laissent un peu à désirer. Le petit déjeuner est bien, copieux.
Dans la chambre, un trou dans le mur placo, caché avec un cadre photo...
Le wifi ne fonctionne pas et tout ce qu'on a pu me dire c'est "oui c'est vrai" (point positif: on me l'a dit avec le sourire).
Pour choisir cet hôtel je me suis basée sur les précédents avis. Je suis un peu déçue, habituée des hotels 3 étoiles, ce dernier ne me laissera pas un souvenir impérissable. Le rapport qualité prix est moyen. Je ne reviendrai pas.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lydie-17, Directeur général de Hôtel La Marée, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience de votre séjour dans notre établissement. Nous tenions à apporter quelques précisions.

En effet, un client a récemment fait un trou dans le mur de la chambre où vous avez séjourné. Le temps de la réparation, nous avons préféré mettre un cadre dessus afin de rendre l'ensemble plus esthétique.

De plus, notre wifi fonctionne correctement, il est néanmoins parfois nécessaire de redémarrer la borne de connexion. Nous nous excusons que notre équipe n'ai pu trouver de solution à ce dysfonctionnement mais celui ci était indépendant de notre volonté.

Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement

Lydie DAYME
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REGION CENTRE
Auteur de niveau
59 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2014 par mobile

Excellente soiree etape avec personnel tres a l ecoute, sympa, discret donc tres pro. Chambre vue mer agreable. Diner et petit dej tres complet et excellents .
Continuez a porter aussi hautes les couleurs de votre metier de professionnels de la gastronomie et de l hotellerie en France.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Canyon007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Rivedoux-Plage ou ses environs
À 2.4 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 702 avis
À 2.4 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 499 avis
À 8.3 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 2 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 2 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 sur 5 bulles 402 avis
À 8.6 km
Le Clos Saint-Martin Hôtel & Spa
Le Clos Saint-Martin Hôtel & Spa
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 528 avis
À 4.0 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 1 sur 7 à La Flotte
4.5 sur 5 bulles 344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel La Marée ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel La Marée

Établissement : Hôtel La Marée
Adresse: 321 avenue Albert Sarraut, 17940 Rivedoux-Plage, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Rivedoux-Plage
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Rivedoux-Plage
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hôtel La Marée 3*
Nombre de chambres: 26
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre hôtel*** idéalement situé face à l'océan, à Rivedoux-Plage vous invite à venir passer un séjour de détente et de plaisir sur l'île de Ré. L'hôtel entièrement rénové en 2016, bénéficie de services de qualité comme la piscine (couverte et chauffée hors saison),le jacuzzi, les équipements de fitness, le tout dans un cadre idyllique. Laissez vous tenter par notre petit déjeuner buffet, notre Bar, notre salon de thé ou encore par les soins bien-être de notre thérapeute... Pour faire de votre séjour un moment inoubliable! Nous vous accueillons également pour tous vos séminaires et événements professionnels. On vous attends! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel La Marée en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Maree
Hotel La Maree Rivedoux-Plage
Restaurant Maree Hotel
Rivedoux-Plage Hotel La Maree
Hotel Restaurant De La Maree
Hôtel La Marée Ile De Ré/Rivedoux-Plage

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page