Cette location au calme est idéalement située au centre de l'île et au voisinage de toute commodité. L'accueil est agréable et toujours disponible. Le logement est parfaitement entretenu avec du matériel en parfait état. Une valeur sûre que nous gardons en mémoire.
Maison très confortable et bien équipée, idéale pour un couple. Déco contemporaine très agréable, jardin ensoleillé toute la journée, et le tout, au calme!
La proximité du centre de La Flotte et de son marché en font un lieu de villégiature imbattable. Et grâce à la piste cyclable, St Martin et les autres villages de l'île sont facilement accessibles.
Je recommande sans aucun doute.
Un logement très propre et agréable au cœur de l’ile de Re un propriétaire à l’écoute une situation formidable pour découvrir cette belle destination
Location propre, lumineuse et calme, très bien équipée, literie excellente. Idéale pour 2 personnes.
Charmante petite maison, idéale pour deux, bien équipée et coquette
Nous avons été agréablement surpris par le calme qui règne dans le
lotissement, de jour comme de nuit.
Accueil très sympathique.
Nous avons vraiment été très bien accueillis.
la location est très agréable, parfaitement équipée, située au calme et proche de tout. Un jardinet privatif parfaitement aménagé nous a permis de prendre nos repas dehors.un emplacement de stationnement nous est même réservé.
nous avons adoré cet endroit où nous retournerons avec plaisir.
merci encore à notre hôte.
Maisonnette cosy,bien équipée,tranquille et idéalement placée équidistante (10mn en vélo)de la Flotte et de St Martin de Ré!