Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“6 jours extra en camping en mai !!!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à La Flotte.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Grainetiere Camping
Attestation d'Excellence
riantec
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“6 jours extra en camping en mai !!!”
Avis écrit le 9 mai 2014

Ce camping est vraiment sympa , sous les pins .

Nous sommes arrivés le 3 mai 2014 avec 3 enfants 10, 9 et 2 , 1er soir dans la tente , pas top car 3 °c , mais couverture thermique sur les enfants , des couettes , et super nuit .

Le camping est ultra ultra calme ,des 21h le soir et pas un bruit avant 9 le matin , ideal pour se reposer après des kms sur l'ile en vélo , c'est pil poil ce que nous recherchions .

( en mai ) , il était complet ( CampingCar souvent monstrueux , grosse caravane hollandais et allemand ), nous étions les seuls en caravane / tente .
Les infracstrutures sont neuves , ultra propres , les emplacements de camping assez grands , nous avions largement de quoi installer , caravane ( eriba ) , mega tente et vl .

La piscine est géniale surtout pour les enfants , mes grandes et ma petite se sont éclatées . elle est réellement chauffée à 30 °c , et le toit ( amovible ) donne une impression de serre , une chaleur exceptionnelle meme avec les 13/ 15 °c exter que nous avons eu en mai.

Prise electrique et robinet d'eau sur chaque emplacement .

L'accueil est vraiment bien , et securisant , le tri selectif des poubelles est effectué!!! rarissime meme dans des campings XXXXXXX étoiles .


L'accés aux pistes cyclables se fait direct , des la sortie du camping , direction la FLotte , / saint martin , La couarde ....
Pour les courses , soit la superette du camping , soit un mega intermarche ou leclerc , à moins de 2 kms . le centre de la flotte à 5 minutes en vélo .

Donc voila , je suis vraiment content de ce camping , sur l'ile de Ré , j'en connais 5 autres avec le meme nombre d'étoiles , et c'est mon préfére !! rapport qualité /Prix et acces au piste et village de l'ile en vélo. extra .

je ne peux rien dire au niveau , mobil home / Chalet qui paraissent neuf , arboré de Bambous devant toutes les terrasses et idem camping en pleine été , pas d'avis .

Merci à l'equipe de camping , c'était extra !!!! , on revient en mai prochain .

Astuce pour la chambre : Choisissez les emplacements à l'opposé de la route qui va de la flotte à Saint martin .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yann396
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Merci pour toutes ces éloges !! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vous attendons pour un nouveau séjour en mai prochain !! A très bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

286 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    84
    14
    2
    2
Consultez les avis pour
185
65
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aulnay-sous-Bois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passé les vacances de Pâques à la grainetière du 19 au 26 avril , rien à redire, joli camping très bien entretenu, accueil charmant de toute l'équipe, mobil home (n°98) flambant neuf, très bonne literie, la piscine un régal le jacuzzi, un délice, camping de bonne dimensions, nous avions même oublié nos manteaux et la direction nous a prévenu lorsque nous étions déjà partis ils nous ont retourné nos vêtements par colis, vraiment un vrai professionnalisme, et nous n'hésiterons pas à le recommander et nous y reviendrons avec grand plaisir
Merci encore à toute l'équipe, continuez dans ce sens, c'est for appréciable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci violette93600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Nous sommes tous ravis que vous ayez passé une belle semaine avec nous! A très bientôt avec grand plaisir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monchecourt
Auteur de niveau 4
24 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Meme si le soleil a eu du mal à se montrer ( petit clin d oeil au patron, les ch'tis n ont jamais froid!!) Nous avons passé une superbe semaine dans ce camping familial, toute l equipe est charmante et dispo, les mobil homes et l ensemble du camping d une proprete irreprochable, la piscine et le jacuzzi chauffé à 28, 30 degres, le must! A l année prochaine, sans aucune hesitation!!!

Astuce pour la chambre : Le mobil home luxe, tres spacieux et super bien équipé avec draps fournis
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci daniel l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Chouette! On espère que le retour dans le ch'nord n'a pas été trop difficile! A l'année prochaine!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Nathalène, France
Auteur de niveau 3
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

camping a dimension humaine le personnel et accueillant souriant et de service le camping et propre et bien arboré les mobil home luxe tres bien la piscine est bien chauffé je vous conseille les hamburgers seul bemol la route a traverser pour attraper les pistes avec les enfants pas facile on reviendra merci pour tous

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 1311olivier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Mmmm les bons hamburgers !! Nous aussi on les aime beaucoup !! Merci pour ce joli message qui nous donne le sourire.
A très bientôt,
L'équipe de La Grainetière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courdimanche val d'oise
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Premier séjour sur l'île de ré , très agréable camping super bien placé sur l'île. Location de vélos direct au camping . Piscine couverte et jacuzzi bien chauffé. Mobil home très propre et fonctionnel. En plus avec le soleil semaine parfaite....

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci platax95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
1er séjour sur l'île de Ré mais nous espérons pas le dernier !
Merci pour votre gentil message, à bientôt peut-être!
L'équipe de La Grainetière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau 3
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

Partis en famille pour une semaine à l'île de Ré, nous avons choisi de louer un mobil-home luxe 4p à la Grainetière après beaucoup d'hésitation quant au choix du camping. Finalement, nous avons fait le bon choix, le personnel est toujours disponible et souriant, les hébergements sont très propres (couvertures lavées à chaque location), les blocs sanitaires également, la piscine chauffée couvrable/découvrable est de taille convenable, elle est très propre et effectivement chauffée à 28°C, une petite salle de jeux avec billard, babyfoot, flipper, jeux vidéos, tous opérationnels, ce qui est rare. Du pain frais tous les matins, un épicerie de dépannage, un snack, un service de location de vélo pas cher et bien pratique... bref que du bon, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Petit point noir: un wifi un peu saturé surtout le soir

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci David59Nord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Bonjour ! Merci pour ce joli message transmis à toute l'équipe de La Grainetière ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. A très vite !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ST DENIS EN VAL
Auteur de niveau 4
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

C'est la première fois que nous allions dans un camping et nous avons beaucoup apprécié ce séjour en mobil home - l'accueil fut très sympathique- nous avons pu profité de la piscine et jacuzzi qui étaient bien chauffés et location de vélo très pratique.
Très bonne literie - tout l'ensemble était très propre
Nous y reviendrons-

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne-marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La_Grainetiere, Gérant de La Grainetiere Camping, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Chouette notre premier avis de la saison !! Merci pour ce joli message et à très très bientôt !!
L'équipe de La Grainetière
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Flotte ou ses environs
À 5.2 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
576 avis
À 3.4 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 3 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
413 avis
À 2.6 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
388 avis
À 6.0 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
762 avis
À 3.2 km
Camping Le Village du Suroit
Camping Le Village du Suroit
N° 2 sur 14 à Le Bois-Plage-en-Re
256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Grainetiere Camping ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Grainetiere Camping

Établissement : La Grainetiere Camping
Adresse: Chemin des Essarts, 17630 La Flotte, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > La Flotte
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hébergements spécialisés à La Flotte
Nombre de chambres: 70
Alias :
La Grainetiere Camping Ile De Ré/La Flotte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page