Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos des Vieux Moulins
Avis publié : 10 mai 2014

Nous venons de passer 3 jours à l'Ile de Ré, et je souhaite faire beaucoup d'éloges sur LE CLOS DES VIEUX MOULINS. Accueil très sympathique de Caroline et Nicolas, emplacement très agréable et villa bien aménagée, décorée avec beaucoup de gout et super bien équipée, nous nous sommes senties très bien pendant notre séjour.
Je recommanderai vivement cette adresse et nous y retournerons certainement

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ima56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3541 avis sur 56

Avis publié : 25 avril 2014

Venus passer une semaine dans la tres prisee Ile de Re nous avons découvert un lieu familial et tres bien équipé.Très fonctionnel.Calme confortable.Idealement place en retrait du centre du village qui reste accessible a pied en 5 minutes. Et non loin des pistes cyclables, un garage a velos est a la disposition des locataires.
Voilà pour le pratique.
L accueil est comme on le souhaite discret chaleureux et attentif.
Bref n hesitez pas faites vous plaisir!

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
1  Merci bertrand64270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2014

En choisissant ce gite j'ai pu bénéficier d'un dépaysement total et immédiat.
Nicolas natif de l'Ile depuis plusieurs générations et Caroline qui y a vécu depuis toujours pourrons vous faire découvrir tous les trésors de l'Ile.
Les prestations sont d'un gout sûr et de bon ton avec tout le charme et les petits détails qu'on aime découvrir.
Tout est fait dans les règles et le respect des traditions qui font la beauté de l'Ile.
Merci pour ces vacances, grâce a eux j'ai pu me reposer en un temps record!
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci evanath310707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

Nous sommes restés en famille une semaine dans cette résidence. La villa que nous avons occupé est spacieuse, bien aménagée, décorée avec goût et équipée jusque dans les moindres détails (Du LV au couteau à huitre). Le tout dans un secteur calme, à deux pas de toutes commodités. Je conseille vivement cette résidence ou vous serez accueilli chaleureusement par les propriétaires.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2014

Nous avons séjourné 6 nuits dans cet établissement, situé - a pied- à 5mn de la mer, 8mn du centre ville, tout est donc à proximité.
Décoré avec gout & nous nous sommes sentis chez nous immediatement

je recommande cet endroit pour son charme, son emplacement & Nicolas l’hôte est aux petits soins.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cyberantoine01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

Accueil très agréable et sympathique par le couple gérant la résidence, appartement très bien équipé, meublé avec gout, grande terrasse qui doit être très agréable en été, la résidence est très bien équipée

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kerdiles_martine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 novembre 2013

nous avons passe un tres bon séjour. L'endroit est situé à qques mn à pieds du centre ville et des commerces. La résidence est neuve, la villa bien décorée et confortable.
Le couple de gérants très sympathique. Une salle de jeux avec table de ping pong et barbecue en pret à la demande.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titi1711
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à La Flotte
À 1,4 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 1 sur 7 à La Flotte
383 avis
À 0,8 km
Hôtel Le Français
Hôtel Le Français
N° 4 sur 7 à La Flotte
73 avis
À 0,5 km
Hotel Hippocampe
Hotel Hippocampe
N° 3 sur 7 à La Flotte
82 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hotel La Galiote
Hotel La Galiote
N° 2 sur 7 à La Flotte
364 avis
À 0,6 km
Hôtel Odalys Les Hauts de Cocraud
Hôtel Odalys Les Hauts de Cocrau...
N° 5 sur 7 à La Flotte
47 avis
À 2,1 km
Camping Les Peupliers
Camping Les Peupliers
N° 2 sur 6 à La Flotte
449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Vieux Moulins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Vieux Moulins

Adresse: 6 avenue des Vieux Moulins, 17630 La Flotte, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > La Flotte
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hébergements spécialisés à La Flotte
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre résidence de vacances située à la Flotte en ré comprend 16 villas de plain pied ou en duplex classées 3 et 4 étoiles à louer pour la semaine ou pour un court séjour. Tous les équipements sont neufs, la résidence a ouvert au printemps 2013. Le centre du village est à 800m ce qui vous permettra de laisser votre voiture garée dans la résidence car tout est facilement accessible à pied ou à vélo (marché, commerces, restaurants, port, plage...) La résidence dispose d'un garage à vélo et d'une salle de jeux équipée d'une table de pingpong et d'un vidéo projecteur. Toutes les villas sont non fumeur et les animaux ne sont pas admis. Un espace réception situé à l’entrée principale de la résidence, est à votre disposition pour la remise de vos clés et vous renseigner sur les activités, sites à visiter… Nous serons ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir le charme de l’île de ré ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Vieux Moulins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Vieux Moulins Ile De Ré/La Flotte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page