Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Bonheur Rhétais.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Clos des Vieux Moulins
Grenoble, France
Auteur de niveau 6
99 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Le Bonheur Rhétais.”
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Un environnement calme, proche des commerces, du port et du fameux marche.
Les hotes, rhétais d'origine aiment leur métier et cela se ressent dans l'accueil et les conseils . contrairement à d'autres endroits , on voit le propriétaire tous les soir recueillir le bebrief de la journée.
La déco est contemporaine et avec du mobilier de Marque.
Salle de jeu pour les jours de mauvais temps. parking ferme. Bref, le lieu idéal pour des vacances en couple ou en famille.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Chris R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

54 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    2
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
33
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sare, France
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2014

Nous avons passé une semaine exceptionnelle au CLOS DES VIEUX MOULINS. Dès notre arrivée un accueil très très sympathique par les propriétaires, Nicolas et Caroline qui ne manqueront pas de vous renseigner sur toutes les belles choses à visiter sur l'île et sont toujours très serviables et disponibles. La résidence est calme, confortable, très propre et décorée de manière contemporaine avec beaucoup de goût, très fonctionnelle avec une terrasse où l'on ne se lasse pas d'apprécier la douceur de ce lieu. Très bien située piste cyclable, marché, centre du village. La sécurité d'avoir un parking privé et fermé est également un plus. Bref nous reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LARRONDE64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sligo, Irlande
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2014

Nous venons de passer une semaine formidable chez Le Clos des Vieux Moulins. Tout était impeccable,un super niveau de confort. Notre villa était vraiment bien éqiupée et décorée. Nous étions proche de tout,de La Flotte,du marché,du port et de belles plages.Notre fils et son épouse était là en juillet dernier et ils nous ont recommandé cette résidence magnifique.Nous y retournerons l'année prochaine. It is an excellent location et we received a very warm welcome from Nicolas et Caroline,un accueil très chaleureux.Nicolas gave us all the necessary information on restaurants,places to visit et maps of the cycling routes,his help et courtesy made our stay a memorable one.We will return to this excellent résidence again et again.

Astuce pour la chambre : Toutes les villas sont impeccablesl
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Carrollfamily198
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VANNES
Auteur de niveau 4
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Nous venons de passer 3 jours à l'Ile de Ré, et je souhaite faire beaucoup d'éloges sur LE CLOS DES VIEUX MOULINS. Accueil très sympathique de Caroline et Nicolas, emplacement très agréable et villa bien aménagée, décorée avec beaucoup de gout et super bien équipée, nous nous sommes senties très bien pendant notre séjour.
Je recommanderai vivement cette adresse et nous y retournerons certainement

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ima56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salies de bearn
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Venus passer une semaine dans la tres prisee Ile de Re nous avons découvert un lieu familial et tres bien équipé.Très fonctionnel.Calme confortable.Idealement place en retrait du centre du village qui reste accessible a pied en 5 minutes. Et non loin des pistes cyclables, un garage a velos est a la disposition des locataires.
Voilà pour le pratique.
L accueil est comme on le souhaite discret chaleureux et attentif.
Bref n hesitez pas faites vous plaisir!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci bertrand64270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau 3
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2014

En choisissant ce gite j'ai pu bénéficier d'un dépaysement total et immédiat.
Nicolas natif de l'Ile depuis plusieurs générations et Caroline qui y a vécu depuis toujours pourrons vous faire découvrir tous les trésors de l'Ile.
Les prestations sont d'un gout sûr et de bon ton avec tout le charme et les petits détails qu'on aime découvrir.
Tout est fait dans les règles et le respect des traditions qui font la beauté de l'Ile.
Merci pour ces vacances, grâce a eux j'ai pu me reposer en un temps record!
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci evanath310707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villeurbanne, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes restés en famille une semaine dans cette résidence. La villa que nous avons occupé est spacieuse, bien aménagée, décorée avec goût et équipée jusque dans les moindres détails (Du LV au couteau à huitre). Le tout dans un secteur calme, à deux pas de toutes commodités. Je conseille vivement cette résidence ou vous serez accueilli chaleureusement par les propriétaires.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Flotte ou ses environs
À 1.4 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 1 sur 7 à La Flotte
366 avis
À 5.0 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
576 avis
À 3.0 km
La Baronnie Hôtel & Spa
La Baronnie Hôtel & Spa
N° 3 sur 12 à Saint Martin de Re
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
La Villa Clarisse
La Villa Clarisse
N° 5 sur 12 à Saint Martin de Re
153 avis
À 5.2 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
388 avis
À 5.7 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos des Vieux Moulins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos des Vieux Moulins

Établissement : Le Clos des Vieux Moulins
Adresse: 6 avenue des Vieux Moulins, 17630 La Flotte, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > La Flotte
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hébergements spécialisés à La Flotte
Fourchette de prix (par nuit): 207€ - 211€
Nombre de chambres: 16
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Notre résidence de vacances située à la Flotte en ré comprend 16 villas de plain pied ou en duplex classées 3 et 4 étoiles à louer pour la semaine ou pour un court séjour. Tous les équipements sont neufs, la résidence a ouvert au printemps 2013. Le centre du village est à 800m ce qui vous permettra de laisser votre voiture garée dans la résidence car tout est facilement accessible à pied ou à vélo (marché, commerces, restaurants, port, plage...) La résidence dispose d'un garage à vélo et d'une salle de jeux équipée d'une table de pingpong et d'un vidéo projecteur. Toutes les villas sont non fumeur et les animaux ne sont pas admis. Un espace réception situé à l’entrée principale de la résidence, est à votre disposition pour la remise de vos clés et vous renseigner sur les activités, sites à visiter… Nous serons ravis de vous accueillir et de vous faire découvrir le charme de l’île de ré ! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos des Vieux Moulins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Des Vieux Moulins Ile De Ré/La Flotte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page