Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Encore mieux !”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel La Galiote

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel La Galiote
N° 2 sur 7 Hôtels à La Flotte
Attestation d'Excellence
Nancy, France
Auteur de niveau
59 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Encore mieux !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 avril 2013

Nous avions séjourné à La Galiote l'année dernière et nous avions été très satisfaits.
Nous y sommes donc revenus ce printemps et nous y avons trouvé encore des améliorations.
Notamment les couvertures des lits ont été remplacées par des couettes légères mais chaudes; c'est joli et surtout c'est beaucoup plus agréable pour dormir.
Sinon les propriétaires sont toujours aussi accueillants et attentionnés.
C'est vraiment un très bon hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MikeJ1819
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

352 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    102
    19
    5
    4
Consultez les avis pour
30
268
12
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bergen, Norvège
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2013

Ile de re tres agreable
Hotel La Galiote est tres bien
Chambre tres propre et jolie decoree
repas matin tres tres bon
nous avons beaucoup aime
bons conseils du directeur
nous reviendrons cette ete pour faire biciclette

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci William A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vannes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2013

Les nombreux + : Très bon contact humain, très bon accueil à 21 h, chambre chauffée. # 22 au RDC spacieuse, lit 160 x 200 cm, propreté irréprochable. Nous étions les seuls clients de l'hôtel cette nuit là, et pas d'étage à ce bâtiment : nous avons passé une excellente nuit silencieuse. Avons bénéficié d'une # au tarif confort plutôt que standard, car nuitée de mars en semaine. L'originalité de l'hôtel : une succession de 3 bâtiments que l'on traverse en franchissant des porches, dans un sens unique obligatoire. Sécurité totale pour les personnes et les voitures !
Les petits - à améliorer : Penser à allumer le chauffage de la Salle de Bain, glacée, alors que celui de la # a été effectué. Trop bitumé face à l'entrée des #, des parterres de fleurs et de galets seraient à prévoir. Petit-déjeuner copieux, mais ni fromage à la coupe ni charcuterie proposé. NOUS RECOMMANDONS VIVEMENT !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci jean-jac P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saumur, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous sommes ravis de notre séjour à la Galiote. Nous y avons passé une nuit avec notre petit garçon et avons été très bien accueilli par le couple charmant qui tient cet hôtel. Ils nous ont bien renseigné sur les adresses de restaurants et sur la façon de nous y rendre et se sont montrés gentils et patients avec notre petit bonhomme qui n'était pas très coopératif. Les chambres sont agréables, propres et confortables, et le petit déjeuner est à la fois bon et extrêmement copieux. Tout cela pour un prix très raisonnable. Bref, une excellente adresse!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Anne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mérignac, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013 par mobile

Propreté , accueil, qualité de la literie font des cet hôtel un lieu de passage très agréable pour des séjours privés ou pro.
Les chambres sont agréables. La deco est sobre. Petit déjeuner copieux.Parking spacieux.
Cet hôtel est situé à 5mns des restaurants.

Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
8 Merci dan3344
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cubzac les ponts
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2013

Accueil impeccable, chambre coquette et très propre, petit déjeuner copieux et service compris !
Bref une adresse à recommander sur l'ile de ré.

Nous nous sommes rendus dans cet hôtel en Février 2013, et nous avons été enchanté de notre séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci thejeremie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2013

Ouahhh ! Tres tres rare de trouver un hotel aussi agreable. Nous n avons absolument pas compris pourquoi il n'avait que deux etoiles !!!
Tout nous a semble parfait : une chambre fraiche, comme neuve, bien decoree et qui sent bon; un excellent petit-dejeuner si copieux que l'on a saute le repas de midi; un accueil simple et agreable par les jeunes proprietaires, Rita et Regis, que nous avons felicite a notre depart> Et le tout pour un prix raisonnable quand l'on sait que la vie est assez chere sur l'ile>
Nous avons ete bluffe par cet hotel que nous avaient recommande des amis.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci David F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Flotte ou ses environs
À 4.5 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
4.5 sur 5 bulles 363 avis
À 0.9 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 1 sur 7 à La Flotte
4.5 sur 5 bulles 345 avis
À 3.8 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.2 km
Hôtel Le Chat Botté
Hôtel Le Chat Botté
N° 1 sur 1 à Saint-Clément-des-Baleines
4.0 sur 5 bulles 221 avis
À 4.2 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 500 avis
À 4.9 km
Hotel Restaurant l'Ocean
Hotel Restaurant l'Ocean
N° 1 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.5 sur 5 bulles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Galiote ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Galiote

Établissement : Hotel La Galiote
Adresse: 7, avenue du 8 mai, 17630 La Flotte, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > La Flotte
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à La Flotte
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 164 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel La Galiote 3*
Nombre de chambres: 21
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Les chambres toutes calmes bénéficient chacune de l'air conditionné, d'une salle de bains privative avec chauffe-serviette, sèche-cheveux Babyliss. Le téléphone-réveil, l'internet ADSL et Wifi gratuits sont disponibles en chambre ainsi que la télévision à écran plat recevant la TNT. Les chambres sont chacune décorées sobrement dans le style de l'Île de Ré. La terrasse est disponible pour le petit-déjeuner. L'hôtel dispose d'un PARKING SECURISE par digicode (gratuit pour les clients réservant en direct) pour profitez de l'Île de Ré sans les inconvénients du stationnement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Traveltool, S.L.U. et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Galiote en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Galiote La Flotte
Hotel Galiote Flotte
Hotel La Galiote Ile De Ré/La Flotte
La Galiote Hotel
La Galiote Flotte

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page