Aisé de décrire une chambre superbe (suite 39 sur le parc) qui vous baigne dans le romantisme jusqu'au bout des ongles : pas d'étage dans ce petit complexe, notre chambre avait une terrasse bois privee avec salon et bains de soleil, une voile ombrageait l'ensemble. Pour l'intérieur parquet bois blanchi, décoration aux couleurs douces et boisées, baignoire balnéothérapie et immense douche à l'italienne au sol de galets. Deux club cuir où il fait on se lover, mini bar, ... L'ensemble était très spacieux.
Le ressenti est très positif et apaisant, on se sent privilégié avec un contact personnalisé et un personnel chaleureux et professionnel prêt à assouvir vos moindres désirs.
Le SPA est agréable mais se sont les soins de l'institut qui ont gagné nos faveurs aux retours de plage et balades.
La restauration met les poissons et fruits de mer à l'honneur, la Saint Jacques plancha en trilogie d'ecrasés de vieux légumes, pavé de bar sur peau et risotto aux cèpes, ... Le plateau de fruits de mer est inoubliable. L'hotel produit ses propres vins qui portent son nom.
Nous avons découvert les côtés de l'île à bord de la vedette de l'hôtel, une vrai gravure de carte postale sous le soleil.
Nous avions réservé cinq nuits sans pouvoir rester plus car complet et je le comprend.
Cette année ma réservation pour fin juin 2012 est déjà confirmée.
Le paiement de l'intégralité du séjour à l'arrivée surprend un peu.Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit