Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Impossible d'annuler une réservation !” 1 5 étoiles
Avis sur Jerodel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Jerodel
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Impossible d'annuler une réservation !”
1 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

ATTENTION > Je ne note pas les chambres en elle même je note uniquement le service de réservation et la relation avec les personnes de l’hôtel <ATTENTION


Ne voulant pas "infliger" de frais supplémentaire à l’établissement en resservent ma chambre via un site Internet comme par exemple BOOKING.COM, J'ai réservé directement via Email avec les responsables de l’hôtel une chambre pour 3 personnes dans cet hôtel. On me demande d'envoyer un chèque du prix TOTAL de la chambre soit 102€. Nous sommes en basse saison et il étais sur que je trouve une chambre sans réservé mais j'ai par habitude de réserver pour que l’hôtel s'organise... Bref...

Le jour du départ pour l'hotel, le temps est exécrable ! sachent que je suis déjà un peu malade je refuse de faire 4h de routes sous cette pluie qui est annoncé les deux jours de mon séjour. Bref je téléphone à l’hôtel en fin de mâtiné (je ne sais plus à quel heure exactement) et la personne me dis que dans tous les cas si je ne viens pas, mon chèque de "réservation" sera tout de même encaisser.

Donc en gros, on vas me "facturer" (et encore... si ils "oublie" pas de le déclarer) un service don je n'ai pas profité... c'est tout bénéf pour eux ! pas de nettoyage, pas d'eau ni d'électricité en dépense... la classe non ? JE SUIS POUR de payer des arrhes, JE SUIS POUR POUR de payer des frais de réservations ce qui est tout à fais normal, mais je ne suis PAS POUR de devoir payer la totalité d'une chambre d'on je ne vais pas profiter. Vu la distance, la froideurs et la mentalité fermé de la (ou des) responsable je ne peut bien sur rien faire, OK, la publicité sur Internet fera le reste. Je suis moi même commerçant et pour arranger le client il y à TOUJOURS une solution pour le satisfaire et trouver un bon compromis ! il faut juste le vouloir et arrêter de trop penser a son porte tiroirs caisse.

Pas de CGV sur le site Internet, ni par Email, je n'ai rien signé .... aucune information sur ça, et j'aurais su je n'aurais soit ne pas réserver soit passer via un site de réservation tempis pour eux si ils on des frais.

Si vous réservé chez eux, attention ne payez pas la totalité du prix de réservation (c'est d’ailleurs la première fois qu'on me demande la totalité d'une réservation dans un hôtel)

Astuce pour la chambre : Si vous réservé chez eux, attention ne payez pas la totalité du prix de réservation (c'est d’ail...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Olivier O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    32
    1
    0
    3
Consultez les avis pour
39
35
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wallonie, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

Très bon rapport qualité/prix. Vraiment un havre de paix, sans vis-à-vis. Chambre spacieuse pour 4 personnes (enfants séparés avec porte communicante).
Propre, tout peut se faire à pied, la plage n'est pas lion, le marché du matin non plus.
Belle piscine, petite terrasse privative. Un accueil super souriant, ça manque dans les hôtels maintenant. ...Je recommande cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Prenez celle que vous voulez elles sont avec terrasse et sans vis-à-vis.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci SOIZIC K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Martin de Re, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Voilà maintenant 3 étés successifs que je viens à Jérodel en famille. Nous avons commencé il y a deux ans par les chambres de l'hôtel, très propre avec petite terrasse privé...pour basculer sur les maisons en location depuis l'an passé toujours dans le même complexe. Le personnel est très aimable. La propreté du complexe est sans commune mesure, tant pour les jardins que l'hôtel et les maisons en location. L'endroit est calme. La piscine est agréable. Une seule remarque pour le petit déjeuner qui pourrait être améliorer avec du pain frais et du salé. Sinon je vous recommande cet endroit vivement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Ga_lle_t796
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brie-Comte-Robert, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Très bon accueil, l'ensemble du personnel est très souriant et dévoué. Le cadre est très agréable, nous avons énormément apprécié la cour privative close de murs. Belle déco et propreté irréprochable. C'est une petite structure et donc très calme même au niveau piscine. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Catherine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
touchay
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

C'est une résidence très bien située : à peine à 5 minutes à pied de la plage et pas très loin du marché de bois plage. Elle est dotée également d'une piscine (le petit déjeuner se prend au bord de la piscine).
La chambre est spacieuse et dispose d'un patio privé calme et ombragé où on peut se reposer.
Vraiment sympa !

Astuce pour la chambre : Demander la chambre n°8, elle a un petit patio ombragé et est très calme. la résidence n'est pas...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marmitonpat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limoges
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

Nous avons passé 6 jours dans ce petit hôtel de Bois plage, après un accueil très sympathique on nous a fait choisir notre chambre. J ai pu aussi obtenir une nuit supplémentaire non prévue au départ.les petits chiens sont les bien venus ce qui est rare sur l'île de Ré. Les chambres sont simples mais très propres et disposent d un patio privatif fort appréciable.
Le petit déjeuner est correct avec vue sur piscine, bref un hôtel sympa, calme et bien placé.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Luna08Limoges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bougival
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Avons passé deux nuits à l'hôtel Jérodel du Bois plage en ré.
L'accueil fut très agréable, la chambre (suite pour 4 personnes alors que nous étions deux..)et la salle de bain avec douche à l'italienne très propres.
La situation, à proximité d'une très grande plage de sable fin est top !
SEul bémol à ce séjour : bien que le petit déjeuner fut copieux, nous n'avons pas du tout apprécier le prendre avec la télévision allumée dès 9h 00 du matin !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci figuierBougival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bois-Plage-en-Re ou ses environs
À 9.8 km
Hotel la Maree
Hotel la Maree
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
4.5 5 étoiles 329 avis
À 1.5 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 3 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 5 étoiles 365 avis
À 8.5 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 5 étoiles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 5 étoiles 438 avis
À 1.3 km
La Villa Passagere Hotel
La Villa Passagere Hotel
N° 4 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 5 étoiles 197 avis
À 6.5 km
Hotel Le Peu Breton
Hotel Le Peu Breton
N° 4 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 5 étoiles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jerodel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jerodel

Établissement : Jerodel
Adresse: 35, rue de la Glaciere, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Ré > Le Bois-Plage-en-Re
Services :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Le Bois-Plage-en-Re
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 138 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Jerodel 3*
Nombre de chambres: 12
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Tout à la fois Hôtel*** et Résidence de Vacances, Jerodel vous réserve un remarquable séjour au Bois Plage au centre de l’île de Ré. Choisissez votre formule à hôtel ou en location meublée et profitez d’un environnement tranquille et facilement accessible, avec toutes les commodités à proximité, marché, plages, restaurants, commerces, pistes cyclables... L’accueil et le confort sur votre lieu de villégiature sont attentionnés et chaleureux, le dépaysement est total, le temps des vacances fort bien venu... ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jerodel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Jerodel Ile De Ré/Le Bois-Plage-En-Re

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page