Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Bois-Plage-en-Re.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Val de Loire en Ré
Suresnes
Auteur de niveau
40 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous venons de passer 1 semaine dans ce camping (location d'un mobil home par l'intermédiaire d'un CE, donc excellent rapport qualité-prix). Accueil sympa, personnel toujours disponible et à l'écoute. Quelques animations le soir, surtout pour les enfants/jeunes, à des horaires tout à fait raisonnables. Une belle piscine toute neuve, qui a fait la joie des enfants malgré la température extérieure encore un peu fraîche ! (mais piscine chauffée). Location de vélos permettant la découverte de l'île dès la sortie du camping. Avis très favorable pour cette semaine, précisant que le flux de touristes était encore très léger...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Catherine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Responsable commercial de Camping Val de Loire en Ré, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour et merci pour votre avis. Il est vrai que le Camping Au Val de Loire est très agréable et la nouvelle piscine a été très appréciée des premiers vacanciers. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    42
    18
    2
    2
Consultez les avis pour
68
9
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Condette, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2013

Nous avons passé 15 jours très agréables du 31/08 au 14/09/13. Camping au calme. Très bon accueil. Camping très bien situé : permet de visiter facilement toute l'ile à vélo. Plage sauvage à 1 km, idéal pour promenades au bord de l'eau.
Seul bémol : Mobil-home pas très propre à l'arrivée (Micro-onde, frigo, sous les lits sales), la personne de l'accueil nous a proposé de faire passer la femme de ménage, nous avons refusé car nous avions déjà emménagé, nous aurions préféré le trouver propre à l'arrivée. Manque aussi un mini four (à la place du micro-onde) ou une cocote.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci GrosChatPilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mayenne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

nous avons passé une semaine du 11 au 18 juillet . Nous avons réservé le jeudi pour partir le vendredi notre exigence un frigo et un emplacement ombragé . A l'arrivée , on nous a proposé 6 emplacements , nous avons pu choisir celui qui nous convenait , le frigo nous a été amené aussitôt notre installation. Le camping est calme hormis les soirées tardives du camping voisin . Il est vrai qu'il n'est pas tout proche de la plage mais quel bonheur de parcourir l’île de ré en vélo (la voiture n'a servi que pour les courses ). Le personnel est disponible . Les animations au bar sont variées et le personnel agréable malgré beaucoup de travail .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel822
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint romain
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

camping bien ........MAIS.....bien lire entre les lignes ,ne pas se faire avoir avec les photos pas de piscine. quand il est ecrit proche d'une plage comptez 950 métres "mesure GPS" par un chemin très peu praticable en velo , encore moins avec une remorque bébé ni pensez même pas avec une poussette canne . Proximité d'un supermarché 6km. camping loin de tout .
et la cerise sur le gateau si vous venez a deux voitures et qu'ils vous disent de vous garer a l'exterieur chose que j'ai fait comme une trentaine de voitures j'ai eu la surprise en rentrant a la maison d'avoir une amende pour stationnement gênant de 35 euros .bref perso je n'y retournerais pas .......

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
2 Merci angelina d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Responsable commercial de Camping Val de Loire en Ré, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Bonjour,
Votre avis nous intéresse et permet de toujours nous améliorer, nous sommes désolés pour votre amende et faisons remonter l'information. Le camping Au Val de Loire en Ré est en accès direct aux pistes cyclables qui rejoignent toutes les communes de l'Ile de Ré très facilement et c'est un vrai bonheur de s'y promener. Nous avons aussi sur l'Ile de Ré le camping Antioche qui pourra vous accueillir ou pourquoi pas une autre ile comme Oléron avec notre camping Anse des Pins. Salutations estivales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Salins, France
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous venons de passer 3 semaines au Val de Loire en caravane avec notre petit-fils de 20 mois. Nous avions réservé pour 2 semaines mais nous y étions tellement bien que nous avons prolongé notre séjour. C'est un camping très familial, très propre et le personnel est très serviable. Je le recommande aux familles avec enfant en bas âge. Un petit bémol cependant, comme il n'y a pas de piscine, la pataugeoire est prise d'assault par les plus grands, il faut donc faire attention avec les plus petits.
Nous comptons y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cola29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Responsable commercial de Camping Val de Loire en Ré, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Bonjour, pour l'avoir pratiqué, je confirme que c'est un paradis pour les enfants et en plus sur l'Ile de Ré.... Merci à vous et au plaisir de vous y accueillir de nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chavanges
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

La propreté est de rigueur à l'arrivée, pas de mauvaise surprise sur ce point.
Sur le site il est bien indiqué l'absence de piscine, donc pas de regrets sur ce point.
Le seul point négatif de ce camping est la proximité avec un village vacances qui diffuse de la musique en soirée, 2 ou 3 soirs par semaine parfois jusqu'à 1h30 du matin.....
L'accès à la mer nécessite le vélo ou la voiture, car trop loin et pas très pratique par le chemin forestier non carrossable, surtout avec des enfants de moins de 8 ans.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci szaber10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Responsable commercial de Camping Val de Loire en Ré, a répondu à cet avis, 1 août 2013
Bonjour,

Merci pour votre message, grâce à vous nous améliorons nos services d'année en année

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans l'un des campings d'Atlantique Pellerin Vacances.

Salutations estivales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2013

Nous avons passés 2 semaines dans ce camping ou je pensais au vu des photos qu'il y avait une piscine mais ATTENTION ce n'est qu'une pateaugeoire pour enfant !!!! bien lire entre les ligne pour la description de ce camping.
Au niveau de l'accueil à l'arrivée très bien !
Première nuit dans le mobil home sans sanitaire des cafards ! le gérant nous changes de mobilhome avec sanitaires très bon un geste commerciale .
Tout le reste du séjour le mobilhome était infesté de fourmis , impossible pour nous de manger ni à l'interieur ni à l'exterieur , nous devions manger au snack / bar qui fait aussi office de " Supèrrette " ( 3 étagères avec quelques briques de lait , shampoing , sucre ,etc ..) ne vous attendez pas à un magasin donc la aussi très déçue , A noter : La gérante du bar la blonde n'a eu que de mauvaises critiques qui se sont révélés exacte ( très antipathique, pas du tout commerciale , pousse à la conso , ) LE BAR EST A EVITER !! Le gérant du camping et sa femme ( qui fait l'entretien ) pas très cool , a noter aussi un des employés d'APV est tous les jours alcolisé et vient nous pomper l'air avec ses histoires de guerre super les vacances !
L'air aquatique en tout cas est TRES TRES BIEN ! elle est propre et bien entretenu et je tiens à dire que le gérant du camping antioche à côté est vraiment super sympas !! si vous avez des ados ce n'est pas la peine de venir dans ce camping c'est l'ennui asssuré 8 ans maximum

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Lutinelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Propriétaire de Camping Val de Loire en Ré, a répondu à cet avis, 29 juillet 2013
Bonjour, Nous regrettons vivement votre avis qui ne reflète pas notre camping au Val de Loire en Ré. Nous prenons tout de même bonne note de vos remarques qui nous peremettents sans cesse de nous améliorer afin d'assurer un service de qualité. Nous espérons que vous garderez un agréable souvenir des animations et de l'enviromment du camping. Au plaisir de vous accueillir dans un camping Atlantique Pellerin Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bois-Plage-en-Re ou ses environs
À 2.6 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 2 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
402 avis
À 2.7 km
Elegance Suites Hotel - Ile de Ré
Elegance Suites Hotel - Ile de R...
N° 4 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
172 avis
À 2.3 km
Belambra Clubs - Saint-Martin
Belambra Clubs - Saint-Martin
N° 9 sur 12 à Saint Martin de Re
173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Camping Le Village du Suroit
Camping Le Village du Suroit
N° 2 sur 14 à Le Bois-Plage-en-Re
170 avis
À 13.3 km
Camping Le Phare
Camping Le Phare
N° 1 sur 2 à Les-Portes-en-Ré
175 avis
À 3.5 km
Camping Les Peupliers
Camping Les Peupliers
N° 2 sur 5 à La Flotte
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Val de Loire en Ré ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Val de Loire en Ré

Établissement : Camping Val de Loire en Ré
Adresse: Chemin du Chateau D Eau, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Le Bois-Plage-en-Re
Services :
Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 Hébergements spécialisés à Le Bois-Plage-en-Re
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
A 900 mètres de la plage dans un parc boisé, en lisière de la forêt des Evières, à 200 mètres des pistes cyclables et à 900 mètres de la mer au calme dans un parc de 4ha boisé de pins, le camping AU VAL DE LOIRE EN RE vous accueille sur son ile de douceur.Vous profiterez des animations en journée et en soirée ou de l'aire de jeux pour enfants, près du toboggan aquatique. Vous pourrez farnienter sur les emplacement ombragés. Vous séjournerez en mobil-homes ou emplacments nus ... plus   moins 
Alias :
Camping Val De Loire En Ré Ile De Ré/Le Bois-Plage-En-Re

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page