Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour de rêves”
5 sur 5 bulles Avis sur Ô Cyprès

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Le Bois-Plage-en-Re.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ô Cyprès
St Germain Les Corbeil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour de rêves”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

Lors de notre arrivée, nous avons été très impressionnés par la beauté et la propreté des lieux. Tout y est raffiné, du petit déjeuner, en passant par la décoration, le jardin et jusqu'à la piscine chauffée (eau salée physiologique) !
Les chambres sont la fois grandes et confortables et là aussi la décor est parfait. L'accès direct sur la piscine est des plus agréables.
Les propriétaire sont très sympas. Nous avons vraiment ressenti que leur plaisir passait par le notre (chose plutôt rare).
La situation est très bonne aussi. Très tranquille, et à 5 minutes de vélo de St Martin.
Nous nous sommes sentis bien de notre arrivée jusqu'à la dernière minute lors de notre départ.
Ce fût un week end ideal que nous souhaitons réitérer dès qu'il nous en sera permis.
Nous recommandons très chaleureusement Ô Cyprès
Karine & Philippe

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philip91250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre week-end Ô cyprès et nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Votre contentement est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer ainsi. Au plaisir de vous accueillir prochainement Virginie & Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
1
62
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Nous avons passé un excellent moment ô Cyprès. Tout était vraiment parfait : l'accueil, le cadre, la déco, les petits déjeuners, les conseils avisés des propriétaires pour notre premier we à l'île de Ré.
Sa réputation est plus que méritée !
Nous y retournerons avec plaisir !
Léonard et Charlotte

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Chaleogus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Merci pour votre commentaire et nous sommes heureux d'avoir pu contribuer à la réussite de votre premier séjour à l'île de ré. Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois. Virginie Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mai 2014

Déco design et sobre (digne d'un magazine), propreté impeccable, très calme. Une localisation assez centrale et un peu en retrait de l'agitation de St Martin. Des pistes cyclables partant directement du village dans toutes les directions. Une piscine chauffée à 26°C toute l'année. Des petits déjeuners très soignés, copieux et variés. Mais surtout des amphitryons disponibles, charmants et on ne peut plus serviables.
Bref, une adresse à recommander sans hésiter !
Céline et Stéphane

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Estefan O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Nous vous remercions pour votre avis et vos commentaires flatteurs à notre égard. Merci de votre fidélité et nous espérons vous revoir bientôt . Virginie Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2014

Nous cherchions une adresse mêlant convivialité et design, nous l'avons trouvée !
O cyprès est un doux mélange d'ambiance rethaise et de design pur : confort, disponibilité, gentillesse et convivialité sont les maître mots de ces lieux magiques.
Virginie et Tony sont des hotes remarquables, sincères et prévenants, on est reçu comme des amis.
Nous reviendrons, ça c'est sur !

Astuce pour la chambre : Tout est bien !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci les-brouard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
C'est avec beaucoup de plaisir que nous lisons votre commentaire élogieux, merci à vous en espérant vous recevoir prochainement Virginie Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Habitués à séjourner dans des chambres d'hotes, Ô Cyprès est la maison d'hôtes que nous avons préférée. Le cadre est reposant et magnifique. Le jardin, la piscine, les chambres tout est parfait, le petit déjeuner est excellent et servi avec délicatesse. Virginie et Tony sont aux petits soins pour vous faire passer un agréable séjour.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Ce fut un plaisir de vous accueillir à la maison et nous sommes enchantés d'avoir pu vous donner pleinement satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de revoir bientôt. Virginie et Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014 par mobile

Très bien situées pour découvrir l'île, les chambres de Virginie et Tony sont très agréables : aménagement et déco : aucune faute de goût.
Toujours disponibles, ils contribuent à rendre votre séjour agréable.
Et le petit déjeuner est un plaisir chaque jour renouvelé.
Nous y retournerons.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci PapoumOL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci pour votre commentaire et nous sommes enchantés d'avoir pu vous donner pleinement satisfaction, à bientôt Virginie Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2014

Très belle maison décorée avec goût et sobriété.
Virginie et Tony sont des personnes adorables qui donnent de très bons conseils sur leur très belle région.
Le petit déjeuner est digne des grands hôtels.
Un endroit chaleureux et magnifique qui donne envie d’y rester et d’y retourner.

Philippe & Valérie

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Virginie Ô, Propriétaire de Ô Cyprès, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Nous vous remercions pour votre agréable commentaire, et ce sera avec grand plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Virginie & Tony
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bois-Plage-en-Re ou ses environs
À 1.9 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 2 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 sur 5 bulles 403 avis
À 1.8 km
Hotel Restaurant l'Ocean
Hotel Restaurant l'Ocean
N° 1 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.5 sur 5 bulles 230 avis
À 7.6 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
4.5 sur 5 bulles 363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
La Villa Passagere Hotel
La Villa Passagere Hotel
N° 5 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 sur 5 bulles 199 avis
À 1.7 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 2 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 461 avis
À 1.4 km
La Villa Clarisse
La Villa Clarisse
N° 6 sur 12 à Saint Martin de Re
5.0 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ô Cyprès ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ô Cyprès

Établissement : Ô Cyprès
Adresse: 12 rue de la Croix du Morinand, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Le Bois-Plage-en-Re
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Auberges/B&B à Le Bois-Plage-en-Re
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 140 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Ô Cyprès Ile De Ré/Le Bois-Plage-En-Re

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page