Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week end Ile de Ré” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant l'Ocean

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Restaurant l'Ocean a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant l'Ocean
172, rue Saint-Martin, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Week end Ile de Ré”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2010

Nous avons séjourné une nuit à l'hôtel l'Ocean.
Il est très bien situé dans le centre de Bois Plage. Un loueur de vélo se trouve à 2 min et l'hôtel permet d'obtenir une réduction.
La chambre était très cozy et bien décorée (literie impeccable), seul bémol pour la salle de bain qui a besoin d’être rafraichie. Le reste de l’hôtel est tout en bois est vraiment chaleureux, nous avons mangé dehors dans le patio un repas délicieux.
Nous recommandons cet hôtel aux couples qui veulent passer un week-end romantique.
Point noir : l'hôtel n'accepte pas les chèques vacances.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci emmasParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    62
    15
    8
    7
Consultez les avis pour
35
105
5
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint-cloud
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2010

Nous cherchions un hôtel restaurant au coeur d'un village, à quelques centaines de mètres des belles plages de l'île et qui ait ce côté "typique île de ré". Mes deux ados étaient aux anges, (car à quelques coups de pédales de la boîte de nuit en plein air "la Pergola, à la Couarde, très bonne ambiance, et bon esprit (le village d'à côté). bref, service absolument adorable et soigné, le restaurant est délicieux avec une carte variée, et la salle et la terrasse pleines tous les repas avec manifestement de nombreux habitués. Bref on a l'impression d'être servi chez soi, avec des sourires à tous les étages. et pour un prix franchement raisonnable et des petites attentions toujours délicates et sympas !

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci maisondouce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2010

J'ai réservé une chambre sur la piscine au mois de février, pour le mois de mai.
Quand je suis arrivé, on m'a donné une chambre (pardon, une cage minuscule) sur la cuisine...!!!!
Pas d'explication, pas d'excuse, pas un geste. Ah si, pardon : deux cafés !!!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ejreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

C'est avec plaisir que nous avons passé un agreable moment dans cet établissement de charme. Hôtel tout en boiserie et jardin calme et agréable. Nous sommes repartis enchanté et reposé.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci bouvette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2010

Je me permet d'écrire un mot car je ne comprend pas l'avis précédant !!
Nous sommes arrivés par hasard dans cet hôtel, un rayon de soleil et une subite envie de calme nous as amené jusque dans l'île de ré ....
Notre chambre situé à l'étage sur le jardin était très calme, la décoration de très bon goût, on s'y sent "comme a la maison".
Nous avons eu la chance d'avoir un temps magnifique et de profiter pleinement du séjour ( vélo, balade au bord de mer).
Le soir nous avons dîné au restaurant de l'hôtel, une fois de plus nous avons était charmés, par les lieux, le personnel, et la cuisine .... divine !!
Pour finir en beauté nous nous sommes offert le petit plus , le SPA , un vrai moment de bonheur et de détente, un hammam, un gommage, un massage d'une heure .....
Bref après deux jours passés à l'océan, nous sommes repartis revigorés et avec une envie , y revenir !!!!!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci goubiche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2010

Sur les photos l'hotel est magnifique, c'est vrai! la déco est trés soignée, rien à dire!!!
par contre, hôtel trés trés bruyant quand vous avez une chambre qui donne sur le jardin intérieur, impossible d'être au calme!!

et l'accueil, alors là, l'accueil.... si vous avez une belle chambre que vous êtes prés à payer au prix fort, l'accueil sera à la mesure de votre portefeuille.... pour les autres, passer votre chemin..... c'est glacial comme on vous fait remarquer que tout se paye dans ce charmant établissement!!!! et quelle hypocrisie!!! des courbettes!!! des sourires!!!
Restez simple, et revoyez vos relations avec la clientèle, il y a du travail !!!...

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci XOKO545
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2009

Nous revenons d'un petit week-end en amoureux à l'Ile de ré et avons passé un très agréable séjour à l'hotel Ocean. Notre chambre, située dans le jardin était très agréable et extrêmement bien décorée. Nous avons été agréablement surpris pour un 2 étoiles. Le restaurant offre une prestation de très bonne qualité (risotto de Gambas excellent !). Le diner à l'extérieur sur le patio, sous les voiles de bateaux, offre une ambiance unique.
Nous reviendrons !

Petite parenthèse sur les commentaires précédent qui sont très acides !! On peut toujours trouver à redire sur un établissement, c'est évident. Mais si on est là pour passer un bon moment, et que la prestation est globalement satisfaisante, il n'y a pas lieu d'être si méchant. Je milite pour un critique positive, si l'établissement n'est pas bien n'en parlons pas, et puis c'est tout !

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DIABLO17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bois-Plage-en-Re ou ses environs
À 1.2 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 5 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 5 étoiles 312 avis
À 2.3 km
Hotel Le Clos St Martin
Hotel Le Clos St Martin
N° 3 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 5 étoiles 404 avis
À 2.8 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 2 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 5 étoiles 376 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 2 sur 7 à La Flotte
4.5 5 étoiles 251 avis
À 2.8 km
Hotel La Jetee
Hotel La Jetee
N° 6 sur 12 à Saint Martin de Re
4.0 5 étoiles 159 avis
À 9.2 km
Hotel la Maree
Hotel la Maree
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
4.5 5 étoiles 261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant l'Ocean ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant l'Ocean

Adresse: 172, rue Saint-Martin, 17580 Le Bois-Plage-en-Re, Ile de Ré, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Ile de Ré > Le Bois-Plage-en-Re
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Spa
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Le Bois-Plage-en-Re
N°3 des hôtels romantiques à Le Bois-Plage-en-Re
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du Bois Plage, notre établissement vous accueille toute l'année. Un grand jardin, une piscine chauffée d'avril à fin septembre, un Espace Beauté avec personnel diplômé et un restaurant dont les spécialités sont les poissons et crustacés : voici les atouts de notre hôtel. Dès qu'il fait beau, un patio vous permet de manger dehors sous des voiles de bateaux. Un bar avec fauteuil club vous ouvre ses portes dès 18H. Toutes nos chambres sont décorées différemment, certaines dans un esprit contemporain et d'autres de façon typiquement rhétaise. Nous disposons également de quelques chambres familiales. En sortant de l'hôtel, vous êtes à 100m du marché et 500m de la plage des Gollandières. Nous disposons d'un parking fermé (payant) pour votre véhicule. Il y a aussi des parkings gratuits à proximité. Pour vos vélos (moyen de transport le plus utilisé sur l'île), nous avons à l'intérieur de hôtel des rangements où vous pourrez les attacher. Pour les séminaires, nous avons une salle de réunion indépendante pouvant accueillir jusqu'à 16 personnes. Tout notre personnel est à votre écoute pour vous faire passer un excellent séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant l'Ocean en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Restaurant l Ocean Le Croisic
Hotel Restaurant L'Ocean Ile De Ré/Le Bois-Plage-En-Re
Hotel l Ocean
l Ocean Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page