Belle maison moderne très bien équipée et très bien entretenue aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur et au calme près du village .
Plage à proximité bien accessible en voiture ainsi que par piste cyclable .
Nous avons passé avec ma famille un séjour magnifique villa proche de toutes commodités ( plages et commerces) nous avons garé la voiture et utilisé les vélos ... un vrai régal
La maison est luxueuse rien à dire sur l’équipement ça ete même une très grande surprise en arrivant car c’était en plus beau en vrai que sur l’annonce .
Un accueil très professionnel avec de très bons conseils encore merci
Si vous cherchez un lieu magique n’hésitez pas mais attention le pire c’est de devoir quitter les lieux .... nous y retournerons avec grand plaisir
Très belle maison, très bien agencée et très bien équipée pour recevoir 3 couples. Très pratique avec une SDB par chambre, les équipements intérieur sont complets, fonctionnels et de très bonne qualité. L'extérieur est également très bien conçu avec une pergola électrique et tout le confort pour bien profiter de la terrasse (BBQ, salon de jardin, bain de soleil, ...). La maison est au calme dans le fond d'une impasse (pas de circulation de voiture) idéalement située, proche de St Pierre (l'une des plus grande ville d'Oléron, marché couvert ouvert tous les jours), à deux kilomètres de l'une des plus belle plage de l'île accéssible très facilement à vélo.
Rien à redire sur cette prestation de haut standing surtout par rapport au prix très compétitif. Habitués à la location de gîtes de vacances, cette prestation était de loin la meilleure.