Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“réceptionniste désagreable” 2 sur 5 bulles
Avis sur Motel Saint Georges d'Oleron

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Motel Saint Georges d'Oleron
Bidart, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“réceptionniste désagreable”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2013

Accueil du réceptionniste désagréable, prétentieux, limite arrogant,je pense que tout est dit.
chambres petites et sales, salle de bain sale et minuscule avec des restes des précédents clients dans la cuvette des toilettes,poussière sur les meubles, chambres et meubles de l’hôtel vétuste.
je vous déconseille ce Motel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Atlas p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    9
    36
    8
    3
    8
Consultez les avis pour
20
31
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

Nous avons pris une chambre 3 personnes refaite à neuf et très bien insonorisée. Porte d'entrée neuve en 2 parties:pratique pour surveiller les enfants dans le jardin. Cuisine d'été également très commode et propre. Dame de l'accueil très gentil. Jeux pour les enfants de qualité. Litrerie bonne et silence garanti. Bref un très bon rapport qualité-prix!

  • Séjour du avril 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Emjueljo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pau
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Bonjour,
Nous avons loué cet hôtel dans l'idée de passer un we détente. il y faisait tellement froid que nous avons du passer notre we à 3 sous les couvertures....
Un seul petit chauffage pour la pièce, de l'air froid qui passe par la porte, pas de chauffage dans la salle de bain.
Le wifi n'est pas dans toutes les chambres, apparemment seules quelques chambres ont l'accès (il parait que c'est bien noté dans le descriptif).
La déco est 'vintage', ca doit plaire à certaines personnes. Les serviettes de douches sont petites.
Après avoir mis un avis sur le site ou nous avions loué cette chambre, le propriétaire de mauvaise foi m'a appelé en nous insultant.
Bref, hôtel à éviter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci dccsamyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Georges-d'Oléron

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Le Vigen, France
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Soyons clairs: la chambre était jolie (bémol: serviettes de toilette minuscules, lunette des toilettes qui ne tient pas toute seule), le petit-déjeuner bon, mais nous avons payé 60 euros pour rien: des circonstances imprévues et graves nous ont fait quitter l'hôtel plus tôt que prévu, et la nuit nous a été quand même facturée! Du vol pur et simple!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
3 Merci alicefiorini1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

nous avons fait un petit week-end en famille en juillet. Nous sommes plus que ravis de cet établissement au charme indéniable. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux. les chambres sont superbes, très bien décorées, la propreté est au top. Le motel est idéalement situé au centre de l'île ce qui permet en quelques jours de découvrir l'île d'Oléron. Le petit chalet au milieu du jardin pour prendre le petit déjeuner ou ses repas (il y a un frigo, un lave vaisselle, un micro ondes) est très agréable. Nous devions rester deux jours, nous avons demandé à rester une nuit de plus pour profiter.
établissement à découvrir absolument. Dès qe nous le pourrons nous y retournerons!!!! Le tout pour un prix tout à fait raisonnable pour les prestations et la literie est excellente !
Isabelle et Eric de TOURS (37000)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le mesnil st denis
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passer une nuit agréable dans un endroit à l'esprit familiale.
Le petit déjeuner est pris dehors ou sous une terrasse couverte.
La chambre et la Salle de douche étaient propres. Seul point à revoir, les serviettes pour la douche étaient d'une taille un peu juste...
La décoration de la chambre est vraiment dans le gout de l'Ile d'Oléron.
A recommander pour une halte agréable.
Nous n'avons pas tester la piscine Hors sol par manque de temps

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ebribri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons decouvert ce charmant endroit lors de vacances en amoureux :) quelle belle surprise! La maison est accueillante, propre et d un calme!! Les chambres sont bien decorees, donnant sur le jardin avc petite table a l exterieur pour prendre le petit dej en amoureux! Ou secher ses serviettes en retour de plage!!La petite cabane au milieu du jardin apporte un aspect convivial ou on aime y venir lire son journal! Et Le pret des velos est une super idee! La localisation du motel est parfaite, a seulement 2 pas de l office de tourisme, de la place et de ses commerces, supers restaus et petit marché sympa! Bref en un mot "super"!!! Adresse que nous conseillons vivement

  • Séjour du août 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Fanetteminitape
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-d'Oléron ou ses environs
À 4.4 km
Hotel Restaurant La Chaudree
Hotel Restaurant La Chaudree
N° 1 sur 1 à La Brée-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 111 avis
À 6.6 km
Hotel Face aux Flots
Hotel Face aux Flots
N° 1 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 sur 5 bulles 436 avis
À 19.2 km
Hôtel Le Nautile
Hôtel Le Nautile
N° 2 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Les Jardins d'Oléron
Les Jardins d'Oléron
N° 2 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 sur 5 bulles 136 avis
À 1.7 km
L'Echappée
L'Echappée
N° 1 sur 4 à Saint-Georges-d'Oléron
4.5 sur 5 bulles 41 avis
À 9.8 km
Le Pressoir
Le Pressoir
N° 2 sur 4 à Dolus-d'Oléron
4.0 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Saint Georges d'Oleron ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Saint Georges d'Oleron

Établissement : Motel Saint Georges d'Oleron
Adresse: 186 rue de Saint Pierre, 17190, Saint-Georges-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Georges-d'Oléron
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Auberges/B&B à Saint-Georges-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Saint Georges d'Oleron 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Saint Georges d'Oleron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Saint Georges D'Oleron France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page