Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“malsain”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Motel Saint Georges d'Oleron
Avis publié: 16 mai 2013

attention,on dit toujours que la qualité se paye!!!préférez payer alors que d'aller dans ce motel de bas étage!!!avec un peu plus cher il y a mieux à côté!!!la politesse m'interdit de dire ici le niveau de cette hutte !!!!à bannir de votre GPS!!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci milo k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Motel Saint Georges d'Oleron
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

7278 avis sur 82

Avis publié: 29 avril 2013

Accueil du réceptionniste désagréable, prétentieux, limite arrogant,je pense que tout est dit.
chambres petites et sales, salle de bain sale et minuscule avec des restes des précédents clients dans la cuvette des toilettes,poussière sur les meubles, chambres et meubles de l’hôtel vétuste.
je vous déconseille ce Motel.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
9  Merci Atlas p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 avril 2013

Nous avons pris une chambre 3 personnes refaite à neuf et très bien insonorisée. Porte d'entrée neuve en 2 parties:pratique pour surveiller les enfants dans le jardin. Cuisine d'été également très commode et propre. Dame de l'accueil très gentil. Jeux pour les enfants de qualité. Litrerie bonne et silence garanti. Bref un très bon rapport qualité-prix!

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Emjueljo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 mars 2013

Bonjour,
Nous avons loué cet hôtel dans l'idée de passer un we détente. il y faisait tellement froid que nous avons du passer notre we à 3 sous les couvertures....
Un seul petit chauffage pour la pièce, de l'air froid qui passe par la porte, pas de chauffage dans la salle de bain.
Le wifi n'est pas dans toutes les chambres, apparemment seules quelques chambres ont l'accès (il parait que c'est bien noté dans le descriptif).
La déco est 'vintage', ca doit plaire à certaines personnes. Les serviettes de douches sont petites.
Après avoir mis un avis sur le site ou nous avions loué cette chambre, le propriétaire de mauvaise foi m'a appelé en nous insultant.
Bref, hôtel à éviter.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci dccsamyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 août 2012

Soyons clairs: la chambre était jolie (bémol: serviettes de toilette minuscules, lunette des toilettes qui ne tient pas toute seule), le petit-déjeuner bon, mais nous avons payé 60 euros pour rien: des circonstances imprévues et graves nous ont fait quitter l'hôtel plus tôt que prévu, et la nuit nous a été quand même facturée! Du vol pur et simple!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
4  Merci alicefiorini1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 août 2012

nous avons fait un petit week-end en famille en juillet. Nous sommes plus que ravis de cet établissement au charme indéniable. Merci aux propriétaires pour leur accueil chaleureux. les chambres sont superbes, très bien décorées, la propreté est au top. Le motel est idéalement situé au centre de l'île ce qui permet en quelques jours de découvrir l'île d'Oléron. Le petit chalet au milieu du jardin pour prendre le petit déjeuner ou ses repas (il y a un frigo, un lave vaisselle, un micro ondes) est très agréable. Nous devions rester deux jours, nous avons demandé à rester une nuit de plus pour profiter.
établissement à découvrir absolument. Dès qe nous le pourrons nous y retournerons!!!! Le tout pour un prix tout à fait raisonnable pour les prestations et la literie est excellente !
Isabelle et Eric de TOURS (37000)

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Isabelle K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 août 2012

Nous avons passer une nuit agréable dans un endroit à l'esprit familiale.
Le petit déjeuner est pris dehors ou sous une terrasse couverte.
La chambre et la Salle de douche étaient propres. Seul point à revoir, les serviettes pour la douche étaient d'une taille un peu juste...
La décoration de la chambre est vraiment dans le gout de l'Ile d'Oléron.
A recommander pour une halte agréable.
Nous n'avons pas tester la piscine Hors sol par manque de temps

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ebribri78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-d'Oléron ou ses environs
À 18.5 km
Mer et Foret Hotel
Mer et Foret Hotel
N° 6 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
152 avis
À 20.2 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
841 avis
À 6.4 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 4 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
243 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Motel ile de Lumiere
Motel ile de Lumiere
N° 3 sur 22 à Île d'Oléron
173 avis
À 18.3 km
Hôtel Les Cleunes
Hôtel Les Cleunes
N° 3 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
325 avis
À 4.4 km
Hotel Restaurant La Chaudree
Hotel Restaurant La Chaudree
N° 1 sur 1 à La Brée-les-Bains
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel Saint Georges d'Oleron ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Saint Georges d'Oleron

Adresse: 186 rue de Saint Pierre, 17190, Saint-Georges-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Georges-d'Oléron
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Auberges/B&B à Saint-Georges-d'Oléron
Catégorie de prix : 35€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Saint Georges d'Oleron 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Saint Georges d'Oleron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel Saint Georges D'Oleron France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page