Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une première réussie en camping”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Georges-d'Oléron.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping L'Anse des Pins
Draveil, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Une première réussie en camping”
Avis écrit le 13 mai 2013

C'était la première fois que nous allions en vacances dans un camping et nous avons passé un très bon séjour.
En ce début de saison, le camping n'était pas très rempli et nous avons passé d'agréables vacances avec un temps clément en prime.
Nous avons eu un excellent accueil à la réception. Le mobil home grand confort 4/6 personnes que nous occupions était très propre.
La grande plage à proximité immédiate a été l'occasion de faire de belles ballades à vélo ou à pied. Nous avons bien profité de la piscine couverte chauffée, du terrain de tennis et de l'aire de jeux, idéale pour les petits.
Il y a la possibilité d'utiliser les barbecues en pierre à disposition. La laverie fonctionne très bien et le savon est fourni à l'achat du jeton (4€).
Côté restaurant nous n'avons pas beaucoup aimé les pizzas mais le poulet-frites est très bon.
En résumé, nous recommandons et pensons y retourner l'an prochain mais toujours hors grande affluence car ce n'est probablement pas la même ambiance en haute saison.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HELOHEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Propriétaire de Camping L'Anse des Pins, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Merci pour votre sympathique avis. Il est en effet toujours agréable de séjourner au camping l'Anse des Pins avec son panorama exceptionnel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

349 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    134
    98
    46
    15
Consultez les avis pour
272
44
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vertou, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Pour ma part, je pense que ce camping ne mérite pas ses 4 étoiles. Le chalet grand confort était très banal, rien d'extraordinaire. La piscine couverte à peine chaude, je dirais même fraiche. En ce qui concerne le réseau wifi, il est plusqu'insuffisant car ayant payé 4€ pour 24H, j'ai pu m'en servir réellement que 3-4h. Point de vue téléphone portable, pareil, très peu de réseau. Le club enfant est trop petit. Si on ne se lève pas à l'aube, pas de place pour le matin. Ils ne prennent qu'une quinzaine d'enfants.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Carl B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Propriétaire de Camping L'Anse des Pins, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Bonjour, Nous avons bien pris note de vos remarques qui nous permettent sans cesse de nous améliorer afin d'assurer un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans un Camping Atlantique Pellerin Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 octobre 2012

Un 4 étoiles qui n'en mérite que 3. Je vois que je ne suis pas le seul à émettre cet avis.
Nous avons eu la désagréable surprise de se voir attribuer à notre arrivé un logement grand confort insalubre(voir le photos). Nous avons donc manifestés notre mécontentement auprès de la direction qui nous a relogé après tractation.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
10 Merci hp79000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Propriétaire de Camping L'Anse des Pins, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Bonjour, nous avons bien pris note de vos remarques que nous regrettons. En 2012, 90 % des vacanciers nous ont fait part de leur satisfaction sur les questionnaires de fin de séjour. Nous epérons vous accueillir prochainement dans un camping Atlantique Pellerin Vacances.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Georges-d'Oléron

Tours, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

Je confirme: ce camping ne mérite pas ces 4 étoiles.

Chalet soit disant grand confort, il faut le chercher le confort.

Banquette vétuste, hotte ne fonctionnant pas, réfrigérateur fonctionnant trop.
propreté limite.
avec un supplément vue mer, mais la mer entre une voiture et une caravane
les visuels des intérieures se trouvant sur les différents sites ne correspondent pas à la réalité.

500 mètres de la plage, mais certainement la moins attrayante de l'île d'Oleron.
à l'arrivée, pas d'information sur d'éventuels marchés; il y a un marché tous les jours

il n'y a que la piscine qui mérite de le détour.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Didier G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CentraleAPV, Propriétaire de Camping L'Anse des Pins, a répondu à cet avis, 22 janvier 2013
Bonjour
Nous avons bien pris note de votre avis et regrettons que vous n'ayez pas apprécié pleinement le camping l'Anse des Pins. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grand-quevilly
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Ce camping ne mérite pas ses 4 étoiles, chalet soit disant "grand confort" était sale (il a fallu que je demande qu'on vienne le nettoyer avant qu'on puisse installer enfin nos valises ! et cela n'a pas eu l'impression de déranger le personnel du camping, visiblement pas étonné de ce genre de remarques !!), les mobil-homes sont "parqués" les uns derrière les autres, aucune intimité entre les vacanciers, je sais que les vacances sont propices à faire des rencontres ou sympathiser, mais quand même !! j'avais plutot l'impression d'être dans un poulailler !! pas d'éclairage dans les allées pour rentrer le soir, fallait prévoir la lampe torche ! le centre aquatique était à peu près bien (sauf qu'on ne pouvait pas plonger car profondeur du bassin 1m55 !! + baignade non surveillée, le maître nageur qui passait de temps en temps autour du bassin n'était là que pour ouspiller les petits mais laissait les "ados" monopoliser le petit bassin couvert à la limite du danger (saut et tour humaine qui s'écroulait sur les petits sans que cela gêne le maitre nageur), les animations en journée n'étaient pas terribles et le soir soit l'animation était pas top (bingo) ou alors pas d'ambiance autour d'un groupe musical plutot sympa, bref on s'est ennuyé. La plage était bourrée d'algues et de rochers, sans parler de l'odeur d'oeuf pourri !! pour résumer, nous sommes très déçus de ce camping et nous n'y reviendrons pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci MLBGrand_quevilly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camping A, Propriétaire de Camping L'Anse des Pins, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Bonjour Le camping l'Anse des Pins est un camping d'ambiance familiale correspondant aux exigences de notre clientèle. Évidemment nous sommes déçus par votre avis qui ne reflète pas la réalité. Professionnel du Tourisme depuis 25 ans, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. Vos remarques ont été prises en compte et nous espérons vous accueillir prochainement pour un nouveau séjour . Salutations estivales d'Atlantique Pellerin Vacances
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-d'Oléron ou ses environs
À 0.3 km
La Petite Plage
La Petite Plage
N° 1 sur 3 à Saint-Georges-d'Oléron
74 avis
À 6.8 km
Motel ile de Lumiere
Motel ile de Lumiere
N° 10 sur 22 à Île d'Oléron
135 avis
À 11.5 km
Hotel Le Grand Large
Hotel Le Grand Large
N° 2 sur 2 à Dolus-d'Oléron
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.1 km
Hotel Face aux Flots
Hotel Face aux Flots
N° 1 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
464 avis
À 11.0 km
Camping Signol
Camping Signol
N° 1 sur 1 à Boyardville
552 avis
À 1.7 km
Camping Les Grosses Pierres
Camping Les Grosses Pierres
N° 3 sur 17 à Saint-Georges-d'Oléron
502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping L'Anse des Pins ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping L'Anse des Pins

Établissement : Camping L'Anse des Pins
Adresse: Chemin du Rateau Domino | Domino Plage, 17190, Saint-Georges-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Georges-d'Oléron
Services :
Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 17 Hébergements spécialisés à Saint-Georges-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 139€
Nombre de chambres: 352
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur l'Ile d'Oléron, à quelques pas d'une grande et belle plage de sable fin et bordé par une superbe forêt, l'ANSE DES PINS****, grâce à son panorama exceptionnel vous donnera la sensation de vivre vos vacances les pieds dans l'eau. Vous pourrez farnienter sur le bord des piscine et à côté des toboggans aquatiques et vous passerez de la détente au divertissement en un clin d'oeil grâce à de nombreuses animations. Semi ombragé et sablonneux, l'ANSE DES PINS**** est le camping idéal pour vos vacances en famille. De nombreux locatifs ont une vue panoramique sur l'océan. Vous séjournerez en mobil-homes, chalets, caravanes, bengalis ou emplacements nus ... plus   moins 
Alias :
Camping L'Anse Des Pins France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page