Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel L' Hermitage
niort
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Très déçu”
Avis écrit le 28 juillet 2012

Déçu, nous avons été envahie par des petites bêtes noires, j'ai été obligée de tirer mon lit car j'avais fait tomber un objet, OH SURPRISE, des centaines de bêtes en dessous, je ne pense pas que le coup de balai avait été donner le matin même......................
Petit déjeuner, plus que moyen, un croissant par personne et un malheureux bout de pain.
Le personnel n'est pas particulièrement aimable.
Je n'y retournerais plus.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci zephyr604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    25
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
17
24
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST DENIS EN VAL
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Trouvé par hasard sur notre chemin, nous avons trouvé cet hôtel et avons été très agréablement surpris que ce soit au niveau prestation (piscine chauffée 28° – grande salle de bain..chambre en maisonnette ) ainsi que de l’accueil très sympathique-
Nous avons diné au restaurant, les plats étaient excellent avec de très belles présentations et un service exemplaire

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci anne-marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ussel, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2011

hotel que nous recommandons a tous, en famille en couple, seul, tout y est. nous l'avons découvert, il y a 5 ans et nous n'avons pas été déçu. petit déjeuner copieux, pour le midi, nous pouvons déjeuner sur place (snack). le repas du soir, copieux, très copieux, si un plat ne nous convient pas, le chef nous propose toujours autre chose. vraiment, nous vous le conseillons vivement. georges et geneviève

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci georges0618
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
81 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2010

L'hermitage Oléron est une très bonne adresse si vous souhaitez passer d'agréables vacances en famille et au calme sur l'Ile d'Oléron. L'hotel se compose de petits groupes de bungalows agencés autour de pelouse et d'un terrain de jeux où les enfants peuvent s'amuser en toute sécurité. L'hotel comporte aussi une piscine bien entretenue et se trouve à 10 min à pieds de la plage des Sables Vigniers (ou 2 min en voiture). Les chambres sont confortables et bien entretenues. Elles gagneraient néanmoins à être un peu plus grandes et un peu mieux insonorisées. La literie est en bon état.
Par ailleurs, le personnel de l'hotel est vraiment accueillant. Nous avons testé la formule demi pension et je dois dire que nous ne regrettons vraiment pas ce choix. Le petit déjeuner est normal, sans être exceptionnel. Par contre, le diner du soir est vraiment très bien : entrée, plat, fromages, dessert. Les repas servis sont variés (viandes et poissons au menu selon les jours), très bien présentés et franchement bons. Lorsqu'on sort de table, on n'a pas faim, au contraire !
A noter cependant une déco un peu vieillotte qui mériterait d'être rafraichie...
L'hôtel compte aussi une blanchisserie avec machine à laver, sèche linge et... mais j'ai trouvé le tarif (4€ le jeton) un peu cher...
L'hôtel a séduit toute la famille et nous comptons bien y retourner l'an prochain pour une pérdiode plus longue.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci OP92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgium
Auteur de niveau
23 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2010

Nous y avons fait une étape de deux jours. De premier abord, nous avions l'impression d'arriver dans un camping ou logements sociaux...Installations un peu veillottes, mais séjour bien sympathique, Hôtel simple - Belle situation au calme. Nous avons été satisfaits.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci marco_paps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2009

Dix jours à 2 avec 2 enfants( 8 et 2 ans) dans un cadre sécurisé (grande aire de jeux devant les chambres), avec une équipe (personnel et dirigeants) d'une exceptionnelle gentillesse et disponibilité. Les repas sont bons et copieux, et ont été adaptés très gentiment pour notre fille qui était malade (sans supplément !). Une piscine chauffée très agréable, et un tarif en demi-pension très étudié. Pour les adeptes d'équitation, un centre équestre "Le Camargue" à proximité avec de vrais "hommes de cheval" et une ballade en calèche très sympathique. On regrette juste l'absence de chambres doubles communiquantes, car à 4, c'est un peu petit.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Elestan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
challans(vendée)
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2006

Notre deuxième séjour ce mois de juillet 2006 nous a comblé.
Le personnel est aux petits soins, le cadre agréable, l'ambiance familiale, la table excellente, les menus variés, la piscine et la saladerie conviviales.
Pour conclure, nous y retournerons l'été prochain.

  • a aimé — le cadre,l'accueil le service,la table
  • n'a pas aimé — vraiment rien!tout est parfais
  • Séjour du août 2006 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
5 Merci lauclode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Georges-d'Oléron ou ses environs
À 5.4 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 3 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
217 avis
À 5.3 km
Motel ile de Lumiere
Motel ile de Lumiere
N° 9 sur 22 à Île d'Oléron
136 avis
À 5.9 km
Les Jardins d'Oléron
Les Jardins d'Oléron
N° 2 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
140 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Hotel Restaurant La Chaudree
Hotel Restaurant La Chaudree
N° 1 sur 1 à La Brée-les-Bains
120 avis
À 20.4 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
796 avis
À 19.1 km
Mer et Foret Hotel
Mer et Foret Hotel
N° 5 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L' Hermitage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L' Hermitage

Établissement : Hotel L' Hermitage
Adresse: 198 route de l Hermitage | Saint -Georges D' Oleron, 17190, Saint-Georges-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Georges-d'Oléron
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint-Georges-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 71€ - 87€
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L' Hermitage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L' Hermitage France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page