Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (39)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
39 résultats
Note attribuée
12
3
10
6
8
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
12
3
10
6
8
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 39
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Très mauvais, emplacement pas très facile d accès en camping car !
Seulement deux toilettes pour l ensemble des emplacements !
Pas d eau chaude pour douche et vaisselle, pas de lumière dans allée le soir, pas de lumière dans wc !
Je ne recommande pas vu le prix 28,80€ la nuit ! Et ne devrait pas avoir 5 étoiles !

Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
3  Merci sunrisechris76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesGrosJoncs, Gérant de Camping Airotel Les Gros Joncs, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018

Madame, Monsieur,
Je suis très étonné de votre remarque car justement, à cette période de l’année, nous vous laissons choisir par vous-même votre emplacement. Toutes nos allées sont goudronnées et accessibles au camping-car.
En ce qui concerne l’eau chaude, il est possible qu’il y ait un petit délai étant donné que nous sommes en inter-saison, je m’en excuse.
Pour information, notre camping est éclairé durant la nuit via un système de minuteurs dans les sanitaires, vous auriez pu nous solliciter, mon équipe technique serait intervenue si une ampoule était défectueuse.
Pour un tarif total de 28,80€/nuit pour 3 personnes, vous avez bénéficié de votre emplacement avec eau et électricité mais également de tous nos services. J’espère que vous avez pu notamment profiter de la piscine chauffée.
Lors d’un prochain arrêt sur l’île d’Oléron nous serons ravis de vous proposer l’un de nos nombreux emplacements entre forêt et dune.

Christophe
Gérant Camping Airotel Les Gros Joncs 5*
05 46 76 52 29

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 mars 2018

Les patrons et le personnel sont tes très gentil, la piscine couverte et extérieur très sympas. L'accés à la plage est MAGIQUE, un paysage de carte postale. Mais les locatifs pour un 5 étoiles sont très moyen. Il manque d'équipements dans le mobile home et le lit double que nous avons eu, une horreur pour le dos, le matelas est trop fin. La salle de bain est vraiment a revoir car la porte de douche n'est plus étanche et la salle de bain en terme de propreté est moyenne du au fuite de la douche. Il faudrait je pense investir pour donnée un coup de jeune a ces mobli home car franchement nous avons fait 100 fois mieux dans des campings moins étoilés et dpnc moins cher. Alors si les 5 étoiles sont attribué en fonction du SPA et de la piscine, c'est gagné!

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci tiphainetabary
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesGrosJoncs, Propriétaire de Camping Airotel Les Gros Joncs, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018

Chère Madame Tabary,

Toute l'équipe vous remercie de partager votre expérience suite à votre venue au camping.
Cependant, nous sommes surpris de vos remarques, qui n'ont pas été signalées à la réception durant votre séjour. Le matelas aurait été changé immédiatement si il ne convenait pas.
Les informations que vous communiquez seront remontées aux services concernés afin d'améliorer les services du camping.
Très bon week end à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2018
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Camp site pitches are generally good size bur poorly maintained
  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesGrosJoncs, Gérant de Camping Airotel Les Gros Joncs, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2018
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesGrosJoncs, Gérant de Camping Airotel Les Gros Joncs, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juillet 2018
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesGrosJoncs, Gérant de Camping Airotel Les Gros Joncs, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis