Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Havre de paix à deux petits pas de l'océan dans un endroit calme et reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel De La Plage
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Havre de paix à deux petits pas de l'océan dans un endroit calme et reposant”
Avis écrit le 23 février 2010

Nous sommes restés une seule nuit mais nous avons eu un très bon aperçu : l'accueil était très chaleureux, les chambres pleines de charme avec un accès direct sur le jardin, le prix très abordable, ...

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci m3fc7p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    76
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
67
116
6
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
2 avis
Avis écrit le 24 janvier 2010

Je recommande vivement cet hôtel, situé à la Cotinière, le meilleur emplacement sur l'ïle d' Oléron, petit Port de Pêche coloré de toute beauté, respirant la simplicité et l'évasion. L'hôtel est un petit peu en retrait dans un joli jardin fleuri, les propriétaires sont très gentils et disponibles, les chambres très spacieuses, joliment décorées.
Nous sommes venus en moto, on a pu les mettre à l'abri dans le garage. Hôtel de charme à deux brasses de la mer, de notre terrasse privée, les embruns nous caressent le visage. Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BIANCA41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux
2 avis
Avis écrit le 24 janvier 2010

Je recommande vivement cet hôtel, situé à la Cotinière, le meilleur emplacement sur l'ïle d' Oléron, petit Port de Pêche coloré de toute beauté, respirant la simplicité et l'évasion. L'hôtel est un petit peu en retrait dans un joli jardin fleuri, les propriétaires sont très gentils et disponibles, les chambres très spacieuses, joliment décorées.
Nous sommes venus en moto, on a pu les mettre à l'abri dans le garage. Hôtel de charme à deux brasses de la mer, de notre terrasse privée, les embruns nous caressent le visage. Allez-y les yeux fermés !

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BIANCA41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2009

Nous avons séjourner 12 jours au mois de septembre, nous avons pris la formule studio, c' est super cette formule dans un hôtel. Le studio est très pratique et suffisamment grand pour un famille de 5 personnes. Nous avions des enfants en bas âge et on nous a prêter un chauffe biberon et une chaise haute. Cela nous a bien dépanner et c' était vraiment adorable de la part de nos hôteliers qui sont toujours à notre écoute.
La piscine est chauffée, pour les petits c'est génial !
L' hôtel est hyper calme et pas loin du port, la plage est a deux pas, nous avons pu nous baigner tous les jours et avons même pécher des crabes !
Très bonne adresse, mais il vaut mieux réserver, car c'était complet tous les jours !

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci axelleloulou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes
1 avis
Avis écrit le 13 septembre 2009

J'y suis allé avec mon mari et ma petite fille de 4 ans ; nous avions opté pour le studio et c'était super : le coin chambre enfant est bien séparé, la terrasse est trés agréable, la piscine super, et l'endroit d'un calme absolu mais proche du centre pour les restos et autres sorties nocturnes. Je conseille cet établissement à toute personne ayant envie de se ressourcer ; de plus, les propriétaires sont super sympas ce qui ne gache rien.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Melo30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2009

Chambre minuscule, louée en formule dite "studio", pour 5 personnes (2 ad. + 3 enfants).
Mer effectivement à 50 mètres mais ce n'est PAS une plage de baignade (rochers empêchant la baignade) => uniquement accessible à marée basse (pour ramasser des coquillages éventuellement) ! Donc pas idéal avec des enfants.
Piscine accessible uniquement de 10 heures du matin à 19 heures (pas précisé sur le site de l'hôtel).
Séjour de 2 semaines: coin sanitaires/salle de bain jamais nettoyés pendant notre séjour.
OK: les propriétaires sont très sympas en effet, et l'hôtel est au calme.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Seb014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lachaume, Directeur de Hotel De La Plage, a répondu à cet avis, 31 août 2009
Bonjour
Pour répondre à Mr Seb014 , il est dommage que pour lui et sa famille, leur séjour soit moyen. Le "studio" est une seule pièce d'environ 30 m2, il est regrettable qu'il s'attende à un grand appartement. De plus nos studios sont en duplex, donc il y a un étage qui séparent la chambre des enfants. D'ailleurs, il y a des photos sur le site de l'hôtel. Pour ce qui est du ménage, ce Monsieur a quand même signé un contrat de location qui stipule que le ménage journalier n'est pas fait, mais que en revanche le ménage du départ est assurez par nos soins, sauf pour la kitchenette, c'est quand même étrange d'être étonné, le contrat ne fait qu' une page .Niveau tarif nous sommes moins cher qu' un mobilhomme. Pour la piscine, ce monsieur en a profité en dehors de ces horaires, elle n'est jamais fermée a clef, ce sont des horaires DASS afichées qui sont obligatoires, En marchant un peu à gauche et un peu à droite de la plage a côté de l'Hôtel, il aurait pu voir qu'il y avait possibilité de se baigner ! Nous aurions aimé que vous passiez de bonnes vacances;
Nous en sommes peinés pour vous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2008

à 60m de la plage, très bon rapport qualité prix avec piscine chauffée, établissement bien tenu et convivial.

  • a aimé — accueil, hôtel à taille humaine, sentiment d'être pris en considération.
  • Séjour du mai 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci hirichie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-d'Oléron ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Face aux Flots
Hotel Face aux Flots
N° 1 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
464 avis
À 0.2 km
Motel ile de Lumiere
Motel ile de Lumiere
N° 10 sur 22 à Île d'Oléron
135 avis
À 15.1 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
795 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel l'Oceane
Hotel l'Oceane
N° 1 sur 1 à La Cotinière
125 avis
À 3.1 km
Les Jardins d'Oléron
Les Jardins d'Oléron
N° 2 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
140 avis
À 3.9 km
Hotel Le Square
Hotel Le Square
N° 4 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel De La Plage ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel De La Plage

Établissement : Hotel De La Plage
Adresse: 51 boulevard du Capitaine Leclerc | La Cotinière, 17310, Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Pierre-d'Oléron
Services :
Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Saint-Pierre-d'Oléron
N°2 des hôtels romantiques à Saint-Pierre-d'Oléron
N°2 des hôtels en bord de mer à Saint-Pierre-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 70€ - 165€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel De La Plage 1*
Nombre de chambres: 19
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel en bord de mer et proche du Port de Pêche et du centre du joli village de la Cotinière, chambres avec terasses ou balcon, certaines chambres possèdent une kitchenette toute équipées, parking gratuit, internet dans l'hôtel, piscine chauffée à 27° d'Avril à Septembre. Borne automatique donnant accès aux chambres 24/24 par carte bancaire.Hôtel entièrement climatisé. Référencé Logis de France, Guide Michelin, Guide du Routard et Qualité Tourisme. Chambre de 1 à 5 personnes. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel De La Plage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Plage Oleron
Hotel De La Plage Saint-Pierre D'oleron
Hotel De La Plage France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page