Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Face aux Flots
Hôtels proches
Hôtel De La Plage(Saint-Pierre-d'Oléron)(Bonne affaire !)
84 $US
82 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel l'Oceane(La Cotinière)
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Motel ile de Lumiere(Île d'Oléron)(Bonne affaire !)
231 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Grand Large(Dolus-d'Oléron)
221 $US
204 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel de Vert Bois(Dolus-d'Oléron)(Bonne affaire !)
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Square(Saint-Pierre-d'Oléron)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Les Jardins d'Oléron(Saint-Pierre-d'Oléron)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atlantic Hôtel(Saint-Pierre-d'Oléron)
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel L' Hermitage(Saint-Georges-d'Oléron)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel de La Petite Plage(Saint-Georges-d'Oléron)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (537)
Filtrer les avis
537 résultats
Note attribuée
327
183
17
9
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
327
183
17
9
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
352357 avis sur 537
Avis publié : 22 juin 2014

Le monsieur de l'accueil (et la dame) sont très gentils et ce sont eux qui nous ont demandé de laisser un avis: Cet hôtel est magnifique avec vue sur la plage et très belle déco dans les chambres!! Une Belle piscine chauffée. Je conseille vraiment cet hôtel.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Les filles M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBREEA, Gérant de Hotel Face aux Flots, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Nous sommes content que vous ayez pris le temps de poster un commentaire, comme nous vous l'avions demandé, et sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Merci.
Cordialement. Aurore & Christian AUBREE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2014

excellent accueil du responsable très bel hôtel superbement placé piscine sympathique chambre agréable et très propre,le petit déjeuner copieux servi face mer un moment très agréable avec un personnel disponible et très agréable et souriant,beaucoup de restaurant à proximité mais beaucoup de pièges à touristes demandé conseil au patron

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci orgatte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBREEA, Gérant de Hotel Face aux Flots, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Nous ne pouvons être qu'enchantés de votre satisfaction, et nous vous remercions vivement de vos appréciations. Votre avis récompense notre travail et l'attention que nous apportons à tous nos clients.
Cordialement
Aurore & Christian AUBREE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2014

Accueil des patrons extraordinaire. Ils se sont mis aux petits oignons pour nous rendre le séjour des plus agréables entre service parfait et conseils gastronomiques ...
A noter Petits déjeuners parfaits , piscine chauffée à 28 ° abritée du vent
Nous y retournerons certainement..

Astuce pour la chambre : La chambre avec balcon vue mer ...une merveille
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci phili G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBREEA, Gérant de Hotel Face aux Flots, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire parvenir votre appréciation. C'est toujours un plaisir de voir que nos clients gardent d'excellents souvenirs de leurs vacances dans notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement. Aurore & Christian AUBREE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2014

Petit retour sur notre séjour de deux nuits à l'hôtel face aux flots au début du mois de mai. très bon accueil et chambres très bien. Piscine ouverte baignade assurée petit déjeuner très bien. un hôtel très agréable avec au final une discussion sur le non match du Stade Rennais face à Guingamp au lendemain d'une finale de coupe de France.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBREEA, Gérant de Hotel Face aux Flots, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Nous sommes toujours très satisfaits de lire des commentaires positifs concernant l'accueil et le séjour de nos clients et nous vous en remercions. A l'année prochaine pour une autre finale !!!
Cordialement. Aurore & Christian AUBREE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 juin 2014

très bon accueil du "patron" , aux petits soins et toujours disponible , hôtel agréable et vrai vue sur la mer piscine et jardin sympathiques et restauration à proximité "à pied", attention au stationnement surement en pleine saison plus délicat

Astuce pour la chambre : chambre avec balcon et vue sur mer
  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jackie p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AUBREEA, Gérant de Hotel Face aux Flots, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Nous ne pouvons être qu'enchantés de votre satisfaction, et nous vous remercions vivement de vos appréciations.
Cordialement. Aurore & Christian AUBREE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis