Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“adresse unique !” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant L'Ecailler

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Restaurant L'Ecailler
Paris, France
2 avis
“adresse unique !”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2011

Ayant lu les précédents avis je me permets d'en dire le contraire !
j'ai été ravie de l'accueil, de la qualité de la prestation du service ainsi que de la cuisine ! nous avons pris un menu du chalut (pour dire que le menus était complet !), mon mari et moi meme étions ravis !
les huitres étaient parfaites ainsi que le poisson !
n'en déplaisent aux clients précédents, je recommande ce restaurant parfaitement situé avec une vue élégante sur le port !
considérant les critiques, j'ai demandé à visiter les chambres par simple curiosité, une nouvelle décoration est présente... certes ce n'est pas le 3 étoiles d'une grande ville, mais un 3 étoiles avec beaucoup de charme, puisque très vieil établissement !
la gentillesse du personnel nous a également touché ! on se sent comme chez soi !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci demoiselle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    23
    18
    18
    28
Consultez les avis pour
25
53
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

Une des meilleures tables de l'ile disait le guide touristique de l'office du tourisme. C'est donc avec un préjugé favorable que nous avons fréquenté cet établissement. Quelle désillusion de constater à deux reprises l'incapacité du chef à cuire correctement un poisson. Nous avons été déçu de la préparation de la raie, trop filandreuse et fade. Nous avons réessayé avec la barbue. Une vraie catastrophe de si mal travaillé un si bon poisson.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Jules D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Pierre-d'Oléron

4,5 5 étoiles
Voir les prix
5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Tours, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2011

Je suis passé vendredi soir diner avec mon épouse. Nous en gardons un souvenir catastrophique. Nous avons choisi un menu à 26.50, huitres servies tièdes, moules marinières brulées, aile de raie convenable. Pour mon épouse, menu à 29,50, les huitres étaient tout aussi tièdes et le dos de cabillaud fort en odeur ne nous est pas paru sorti directement de la mer.
Evidemment pas d'excuses de la Direction absente lors du paiement de notre addition.

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Jean Louis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
alsace
Auteur de niveau
129 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Hôtel sur le port, en complément du restaurant qui est grand.Chambre donnant sur une terrasse remplie de table avec un toit en plexi, donc besoin de lumière toute la journée..
Chambre vieillotte avec déco plutôt moche (ah les tapisseries).
En arrivant, personne..il a fallu attendre que quelqu'un veuille bien venir.Pour aller vers les chambres, passage par le couloir des cuisines..Petit déjeuner plus que faiblard..Ne mérite vraiment pas ses étoiles.J'ai mis moyen parce que le port est sympa, mais nous n'y retournerons pas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jmetnath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avermes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2011

Accueil chaleureux et convivial avec le sourire en prime. Prise en charge immédiate
placement à une table terrasse en prenant en compte le désir des clients.Carte bien présentée et variée.Choix expliqué par réponses précises aux questions posées. Tables simples mais soignées avec serviettes papier certes mais épaisses et de
qualité.Service bien suivi ni trop rapide ni trop lent.Cuisine de qualité avec recherche
de présentation;poisson très frais très bien présenté et cuit à point.
Vin de pays sans ambition mais très correct servi au verre ou à la bouteille.
Tenue des serveurs ou serveuses soignées,attitude de service à disposition.
Rapport qualité prix tout à fait raisonnable.Site inoubliable,salle décorée avec un
goût certain.
Etablissement à recommander à vos amis.pour lae restaurant.
Je n'ai pas fréquenté l'hôtel.

Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci confuciusAvermes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ambares-et-Lagrave, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2011

A éviter. Menu à 14. 80€ affiché dans la rue. Proposition d'apéritifs : 2 pineau 6. 70€ x 2 Menu : moules marinières ou est le vin blanc ? , beaucoup d'eau, un peu d'oignons bouilli et un soupçon de persil (insipide !). Onglet frites : viande passée sur la plancha sans sauce sans déco et frites crammées, dessert moyen. Après voir fait la remarque au serveur, celui-ci nous à répondu "qu il ne fallait pas venir ! "total de L4addition 43. 40€ A deux sans vin. Alors mesdames et messieurs les consommateurs passez votre chemin. A bon entendeur Salut.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
5 Merci Michel1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
31360 le frechet
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2010

nous avons choisi cet hôtel restaurant parce qu'il est le seul placé sur le port de la cotinière et nous ne regrettons pas notre choix car de notre chambre, nous étions avec les bâteaux et les mouettes... !!! de plus, super déjour : la cuisine est de très bonne qualité, d'ailleurs, nous y retourons en mars prochain !!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci patrickhude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-d'Oléron ou ses environs
À 0.7 km
Hotel Face aux Flots
Hotel Face aux Flots
N° 1 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 5 étoiles 385 avis
À 0.6 km
Hotel l'Oceane
Hotel l'Oceane
N° 1 sur 1 à La Cotinière
4.5 5 étoiles 100 avis
À 1.1 km
Motel ile de Lumiere
Motel ile de Lumiere
N° 7 sur 23 à Île d'Oléron
4.5 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 3 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 5 étoiles 194 avis
À 14.2 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
4.0 5 étoiles 667 avis
À 10.7 km
Les Jardins d'Alienor
Les Jardins d'Alienor
N° 1 sur 1 à Le Château d’Oléron
5.0 5 étoiles 183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant L'Ecailler ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant L'Ecailler

Établissement : Hotel Restaurant L'Ecailler
Adresse: 65 rue du Port | La Cotinière, 17310, Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Poitou-Charentes > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Saint-Pierre-d'Oléron
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 13 sur 15 Auberges/B&B à Saint-Pierre-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant L'Ecailler 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant L'Ecailler en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant L'Ecailler France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page