Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“AGREABLE SURPRISE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel de Vert Bois
Attestation d'Excellence
Fontenay-le-Comte, France
2 avis
“AGREABLE SURPRISE”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2011

Nous avions retenu cet hôtel pour le prix car il apparaît comme l'un des moins cher de l'île. Au final, nous avons été agréablement surpris par son confort, sa situation (très accessible à l'entrée de l'ïle et à deux pas d'une plage sympa et sauvage comme on les aimes ce qui n'est pas le cas de toutes les plages de l'ïle!). L'accueil est simple et convivial, on se sens très vite à l'aise. Nous avons également aimé les nombreux points détentes, l’accès Internet gratis et l'insonorisation des chambres. Soucieux de notre bien être, les jeunes proprios nous ont redis à plusieurs reprises qu'ils prévoyaient des travaux pour la saison prochaine. Si les prix ne s'enflamment pas, nous reviendrons ! We recomand ! Stefan et Sandrine.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stefan333
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

130 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    49
    5
    3
    2
Consultez les avis pour
52
61
4
3
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2011

Accueil très sympathique et chaleureux. Chambres très propres. Propriétaires de bon conseil et serviables. Belle salle de petits déjeuners et belle terasse. Petit déjeuner copieux mais pas de salé pour les adeptes du salé le matin. Hotel bien situé, au calme, et proche de la plage. Nous avions hésité à choisir cet hotel à cause de mauvaises critiques lues sur internet, mais il y a eu un changement de propriétaire. Les mauvaises critiques n'ont plus lieu d'être depuis la reprise de l'établissement. Beaucoup de travaux ont déjà été fait et ça va continuer dans le bon sens. Je vous le recommande!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Tarajaune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2010

A éviter chambre numéro 16, une odeur de moisissure insoutenable malgré la fenêtre ouverte. Moquette dans la salle de bain (bonjour l'hygiène); sous la moquette, présence d'un trou énorme dans le plancher humide et pourri (chambre insalubre). Le personnel est froid. A déconseiller pour un séjour.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Angelle86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibalt33, Gérant de Hotel de Vert Bois, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Je signale aux lecteurs de cet avis que L'Hôtel de Vert Bois à Changer de proprétaire depuis le 04 avril 2011.

La nouvelle équipe du Vert Bois Composée de moi même et de ma femme sera ravi de vous acceuillir pour vos futurs projets vacances.

Je tiens à vous assurer que la qualité propreté et acceuil sera au rendez-vous.

A bientôt,
La direction
Hôtel de Vert Bois
Thibaud & Sandy Pinson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bordeaux
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2010

État déplorable des chambres! Moquette d'origine, moquette dans la salle de bain, papier peint d'origine mal vieilli.., chambre infeste de moustiques, impossible de dormir! Pas de double vitrage, très mal insonorise des voisins!
Nous ne pensions même pas que des hôtels comme ça existaient encore!

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laetigont
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibalt33, Gérant de Hotel de Vert Bois, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Je signale aux lecteurs de cet avis que L'Hôtel de Vert Bois à Changer de proprétaire depuis le 04 avril 2011.

La nouvelle équipe du Vert Bois Composée de moi même et de ma femme sera ravi de vous acceuillir pour vos futurs projets vacances.

Je tiens à vous assurer que la qualité propreté et acceuil sera au rendez-vous.

A bientôt,
La direction
Hôtel de Vert Bois
Thibaud & Sandy Pinson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2010

Nous avons été particulièrement déçu par cet hôtel : Personnel froid, pas accueillant.
Chambre sur la route sas double vitrage, presque miteuse, moquette dans la salle de bain (bonjour l'hygiène) à refaire, petit déjeuner digne d'un formule 1 ... Bref pour ma part, et je ne sais pas comment sont les autres chambres bien sûr mais je ne recommande vraiment pas cet hôtel pour une durée de plus de 2jours...!!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EBoop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibalt33, Gérant de Hotel de Vert Bois, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Je signale aux lecteurs de cet avis que L'Hôtel de Vert Bois à Changer de proprétaire depuis le 04 avril 2011.

La nouvelle équipe du Vert Bois Composée de moi même et de ma femme sera ravi de vous acceuillir pour vos futurs projets vacances.

Je tiens à vous assurer que la qualité propreté et acceuil sera au rendez-vous.

A bientôt,
La direction
Hôtel de Vert Bois
Thibaud & Sandy Pinson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liege
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2009

Manque d'aménagements et de personnel compétent et souriant!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mikhand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tibalt33, Gérant de Hotel de Vert Bois, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Je signale aux lecteurs de cet avis que L'Hôtel de Vert Bois à Changer de proprétaire depuis le 04 avril 2011.

La nouvelle équipe du Vert Bois Composée de moi même et de ma femme sera ravi de vous acceuillir pour vos futurs projets vacances.

Je tiens à vous assurer que la qualité propreté et acceuil sera au rendez-vous.

A bientôt,
La direction
Hôtel de Vert Bois
Thibaud & Sandy Pinson
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dolus-d'Oléron ou ses environs
À 4.6 km
Les Jardins d'Alienor
Les Jardins d'Alienor
N° 1 sur 1 à Le Château d’Oléron
5.0 sur 5 bulles 232 avis
À 2.7 km
Hotel Le Grand Large
Hotel Le Grand Large
N° 2 sur 2 à Dolus-d'Oléron
4.0 sur 5 bulles 185 avis
À 7.3 km
Hotel Face aux Flots
Hotel Face aux Flots
N° 1 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 sur 5 bulles 442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
Hotel Le Square
Hotel Le Square
N° 4 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 sur 5 bulles 126 avis
À 8.2 km
Novotel Thalassa Oleron St Trojan Hotel
Novotel Thalassa Oleron St Troja...
N° 1 sur 7 à Saint-Trojan-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 770 avis
À 7.6 km
Hotel De La Plage
Hotel De La Plage
N° 3 sur 6 à Saint-Pierre-d'Oléron
4.5 sur 5 bulles 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Vert Bois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Vert Bois

Établissement : Hotel de Vert Bois
Adresse: 104 Chemin Saint James | Vert Bois, 17550 Dolus-d'Oléron, Île d'Oléron, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Île d'Oléron > Dolus-d'Oléron
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Dolus-d'Oléron
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de Vert Bois 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Vert Bois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Vert Bois France/Charente-Maritime

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page