Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon restaurant”

les jardins d'Aliénor
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 28 $US - 106 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Brunch, Petit déjeuner, Dîner, Ouvert tard, American Express acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : Le restaurant, dont les baies victoriennes s’ouvrent autour du patio, accueille une quarantaine de couverts. Le Chef vous fait découvrir de nouvelles saveurs iodées en sélectionnant jour après jour ses produits auprès des producteurs locaux. Vous le croiserez tous les matins faire ses courses au marché du Château. Une cuisine qu'il veut « sobre et raffinée, sans fioriture, mettant en avant le produit pour l'associer à de subtiles saveurs… ». Il met le poisson dans tous ses états et il le lui rend bien…
Rochefort, France
Auteur de niveau
25 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 20 juin 2014

Très joli, mais manque un petit fond sonore. Pour le repas , amuse bouche exquis et surprenant, entrée super, plat principale bonne viande , petit bémol la gateau de pommes de terres purée bon mais pas top.... Dessert une tuerie!!! Le mélange d'huile d'olive pistache et fraise sur galette chocolatée est énormément bon. Service très agréable. Prix, 2 adulte et 1 enfant entrée, plat, dessert avec vin : 160 euros

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci zeldha83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Je vous remercie pour vos compliments, et je prend note des bémols en en faisant part à la cuisine. Il faut que je trouve une solution pour ma radio qui est en wi-fi et qui parfois nous fait défaut...:)

Merci encore

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

354 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    247
    72
    24
    8
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur de niveau
29 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Jolie découverte !”
Avis écrit le 17 juin 2014

L'accueil excellent et souriante. Chambre parfaite et moderne. Restaurant excellentissime et romantique à souhait. C'est assez cher mais en adéquation avec les services proposés.
Nous y reviendrons car nous avons adoré.
Merci pour cet excellent moment.

  • Visité en juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Catherine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Je vous remercie d'avoir pris le temps de complimenter le travail de nos équipes. Un plaisir partagé de vous avoir accueilli.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peronne
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Topissime!!!”
Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Merci pour cet excellent moment. Un moment comme on les aime. A découvrir sans modération. Et je suis de nature plutôt exigeant et critique mais la, rien à redire...

Utile ?
1 Merci familypierron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci beaucoup pour vos compliments. Votre enthousiasme fut communicatif, le titre a fait bondir de joie l'équipe, ne nous relâchons pas, la saison n'est pas finie.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
RENNES
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bel endroit”
Avis écrit le 5 juin 2014 par mobile

Salle de restaurant très agréable , service attentif et discret et repas excellent ( le rizotto de tourteau mériterai pour ma part d'un peu de relief en saveur avec un suc de carcasse , pour le rendre plus punchy) . Tarifs plus élevés qu'ailleurs mais tout à fait en adéquation avec la qualité des produits proposés, l'élaboration des plats , le lieu et le service .

Utile ?
Merci MacRennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Merci beaucoup pour vos compliments. Je prends bonne note des remarques concernant l'assaisonnement du risotto et en fait part à mon mari. Je suis très heureuse que l'endroit vous ai plu, nous espérons vous accueillir à nouveau.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“mecontent”
Avis écrit le 3 juin 2014

la patronne n' est pas souriante, les menus sont trop chère, ce n'est pas dans l'idée que l'on se fait d'un restaurant avec une telle situation ( centre ville)

  • Visité en mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
8 Merci Olivier P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les d, Propriétaire de les jardins d'Aliénor, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Je suis désolée de cette mauvaise expérience, qui somme toute est entièrement ma faute, pourtant même si j'ai mauvais caractère, je suis très souriante... Cette soirée fut une soirée catastrophe, dû à un manque de personnel ce jour là, je suis navrée d'avoir laissé paraître mes soucis internes par mon manque de sourire. Je serais plus attentive à l'avenir de ne pas communiquer mon stress à mes clients.

Sincèrement

Laëtitia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté les jardins d'Aliénor ont aussi consulté

Saint-Denis-d'Oleron, Île d'Oléron
Saint-Trojan-les-Bains, Île d'Oléron
 
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 
Saint-Pierre-d'Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 

Vous connaissez les jardins d'Aliénor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page