Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon restaurant 🍽🍷”

Comme Une Évidence
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Description : Restaurant traditionnel. Cuisine maison.
Avis publié : 11 septembre 2017 par mobile

De passage sur l'île d'Oléron nous avons découvert un bon restaurant pour déjeuner. Le personnel y est très agréable. La carte est très appétissante...

Merci anthony m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileDF17480, Propriétaire de Comme Une Évidence, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Ravis que vous vous soyez arrêtés déjeuner chez nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir lors d'un prochain passage !
Très cordialement,
Cécile et Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (347)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

101105 avis sur 347

Avis publié : 11 septembre 2017

Une redécouverte après un premier passage il y a 2 ans
Le niveau a progressé .... quel plaisir !!!
Vivement la prochaine fois

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci RP530
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileDF17480, Propriétaire de Comme Une Évidence, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Très heureux que vous ayez remarqué notre progression et qu'elle vous ait plu, nous y mettons tout notre cœur !
A très bientôt avec grand plaisir !
Cécile et Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 septembre 2017

Le "Fait maison" sur l'ardoise nous a donné envie d'y goûter ! Accueil sympathique. Bonne bière locale pour l'apéro. J'ai été un peu déçue par ma poêlée de fruits de mer car il y avait beaucoup de coquilles vides (j'ai sans doute eu droit au dessus du faitout et "mes" fruits de mer avaient dû tomber au fond), et de devoir décortiquer les langoustines dans la salade gourmande qui était très bonne cependant avec terrine de poissons et tomates anciennes. Carpaccio de thon rouge et entrecôte très bons. Une bonne adresse !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Marianne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileDF17480, Propriétaire de Comme Une Évidence, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire, mais sommes désolés que vous vous soyez retrouvée "lésée" au niveau de votre poêlée de coquillages. En effet, cela peut arriver, et dans ce cas-là, il ne faut surtout pas hésiter à nous le signaler car nous y remédions en complétant par quelques coquillages supplémentaires.
En espérant vous recevoir une prochaine fois, pour découvrir notre nouvelle carte...
Très cordialement,
Cécile et Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 septembre 2017

Après un premier passage il y a 3 ans, je suis retourné dans ce restaurant. L'accueil est toujours bien agréable, l'ambiance conviviale et la carte très alléchante. Cette fois, j'ai choisi un repas court (plat - dessert). En plat, la tajine d'agneau aux fruits secs est une réussite parfaite ( qualité de la viande, cuisson et assaisonnement ) accompagné d'un bon Côtes du Rhône. En dessert, le café gourmand vaut le détour aussi. J'y retournerai avec plaisir avant de quitter l'Ile d'Oléron.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci PEEJP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileDF17480, Propriétaire de Comme Une Évidence, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous avons été heureux de vous revoir dans notre établissement et nous sommes ravis de savoir que notre évolution vous a séduit !
Au plaisir de vous recevoir une prochaine fois,
Très cordialement,
Cécile et Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2017 par mobile

Accueil agréable et prévenant
Carte originale avec de nombreux produits locaux
La bierre locale est à l'avenant..
Excellent dîner !

Merci Philippe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CecileDF17480, Propriétaire de Comme Une Évidence, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2017

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux que votre dîner chez nous vous ait plu, ainsi que la bière Fort Boyard, et espérons vous accueillir une prochaine fois !
Très cordialement,
Cécile et Sébastien

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Comme Une Évidence ont aussi consulté

Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron
 

Vous connaissez Comme Une Évidence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page