Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Du bonheur rien que du bonheur”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
19 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Le Château d’Oléron, Île d'Oléron, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 19 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
PRisler
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Du bonheur rien que du bonheur”
Avis écrit le 12 novembre 2017 Séjour en novembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé un moment exquis dans ce gîte magnifique très bien agencé et équipé. L'accueil de laetitia a été de bout en bout chaleureux attentif et bienveillant. Merci à elle. Nous avons particulièrement apprécié la proximité du commerce mais aussi d'une plage . bref à peine partis nous aimerions bien y revenir bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 nov. 2017
Merci, formidable
A bientôt:)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lysiane C
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Charme et calme en plein centre ville”
Avis écrit le 1 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé une semaine formidable dans ce gite où nous nous sommes sentis comme à la maison.
Grand séjour douillet et chambres jolies, spacieuses et confortables...les propriétaires nous ont accueilli avec beaucoup de gentillesse !
Petite cour agréable.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 oct. 2017
Merci à vous pour votre gentil commentaire et votre gentillesse.
Au plaisir de vous revoir bientôt.
Laetitia Bruno
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Benjamin...
Caen, France
1 avis
“Excellent accueil”
Avis écrit le 23 juillet 2017 Séjour en juillet 2017

Nous avons eu un excellent accueil dans de gîte oû tout l'équipement est à disposition pour s'y sentir comme chez soi...d'autant que nous étions avec un bébé...l'emplacement est idéal car tout est accessible à pied, plage, citadelle, marché, port...c'était une première dans ce gîte et sans doute pas la dernière...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2017
Merci aussi à vous ce fut un réel plaisir aussi pour nous.
A bientôt Laetitia Bruno
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BG G
Cholet, France
Auteur de niveau 2
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 29 mai 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous avons passé le WE de l'ascension dans cette magnifique maison de ville.
Au cœur de la commune au pied des commerces cette maison très bien rénovée et de bon goût à fait l'unanimité de notre famille.
Cette maison est fonctionnelle et très belle avec sa petite cour sur l'arrière de la maison sans aucun vis à vis.
Très bonne literie ( même les draps sentent bons) salle d'eau fonctionnelle salon séjour spacieux cuisine parfaite pour les vacances.
Nous avons tout fait à pied plage commerces lieu d'exposition château et son sentier des artistes...
Une note importante et pas négligeable les commerçants ainsi que les insulaires sont d'une gentillesse que l'on a presque oublié!!
Bravo à Laetitia ainsi qu'à son époux pour leur accueil et leur douceur ainsi que la prestation qu'il propose...
Très bon et beau séjour!

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juin 2017
Un grand merci à vous Bénédicte et à votre famille très respectueuse pour votre commentaire qui nous touche énormément. Nous sommes ravis de vous avoir rencontré et aurons plaisir à vous revoir.
Laetitia Bruno
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
OnAir6772...
1 avis
“très agréable maison de centre bourg au Château d'Oléron”
Avis écrit le 12 février 2017 Séjour en février 2017

cette maison, très propre, offre un très bel espace à vivre au rez de chaussée et deux chambres à l'étage dont les literies sont excellentes. Idéalement située auprès de tous les commerces et à 5 minutes à pied de belles promenades au bord de mer.
Les propriétaires sont charmants et prompts à apporter toute aide.

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 févr. 2017
Merci pour votre chaleureux commentaire; satisfaits de savoir que l'on se sent bien dans notre gîte et sur notre Ile.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantal S
Amboise
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très agréable”
Avis écrit le 6 septembre 2016 Séjour en août 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous souhaitions un gîte dans une petite ville : le choix du gite du vieux bourg a bien rempli nos attentes. En plein centre du Château d'Oléron, cette maison rénovée avec attention nous a beaucoup plu.
Tout est conforme au descriptif et parfait pour un séjour de vacances. Nous avons tout trouvé à proximité. Dès l'aube l'odeur du pain et du chocolat de la boulangerie voisine pénètre la maison pour nous chatouiller les narines !
Accueil chaleureux et très gentil de Laetitia et Bruno.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 sept. 2016
Merci Chantal ,votre commentaire nous touche beaucoup. Surtout ravis que votre séjour vous ait plu. Nous avons suivi vos conseils (portes).
Au plaisir de se revoir aux" Châteaux".
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BobDubruc...
Pierrefou
Auteur de niveau 4
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 8 août 2016 Séjour en août 2016

Cet été j'ai effectué mes réservations au regard des classements de TA. Aucune surprise donc pour la location du gite Tamaris. Tout ce qui a été dit avant moi est parfaitement vrai. Les propriétaires, d'une extrême gentillesse, mettent à disposition une maison très agréablement décorée, aux très grandes pièces avec tout ce qu'il faut pour se sentir chez soi. La localisation est parfaite, on peut tout faire à pied (marchés, halles, restaurants, citadelle, etc ...). Il est très aisé de garer sa voiture et la cour intérieure permet de déposer vélos et porte vélos. Si je dois revenir un jour sur l'île d'Oléron je n'aurai pas à chercher longtemps pour savoir où poser mes valises.
Laetitia, Bruno, merci encore pour cette super semaine.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci Eric.
Un grand plaisir pour nous d'avoir fait votre connaissance.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite