Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend très agréable !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Les Grenettes
Avis publié : 22 novembre 2012

J'ai passé un weekend à l'hôtel Les Grenettes, dans le cadre de retrouvailles avec d'anciens camarades de classes.
Les chambres sont très propres, fonctionnelles, et agréables, rien à dire !
Le personnel est vraiment très accueillant, familial et arrangeant car nous avons organisé une soirée dans une sale de l'hôtel, que nous avons pu louer pour la soirée.
Une bonne ambiance était au rendez-vous, un super buffet, et même s'il faisait trop froid pour se beigner, la piscine était magnifique !
C'était un weekend bien agréable !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Julia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2012

Chère Julia D,
Merci pour votre appréciation favorable qui nous apporte une reconnaissance positive de notre travail et de nos efforts permanents.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de service et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous apprécions particulièrement votre avis et espérons vous recevoir à nouveau au domaine hôtelier 'Les Grenettes'.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (330)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

239245 avis sur 330

Avis publié : 18 novembre 2012

Accueil sympathique et familial. Belle chambre, spacieuse, propre, avec terrasse inutilisée n'ayant pas apporté les cirés... Très calme le premier soir, beaucoup moins le second car il y avait une soirée disco dans un autre bâtiment avec la sono jusqu'à 6h du matin, bien pour tester l'insuffisante isolation phonique mais pas terrible pour se reposer. Le petit-déjeuner buffet est de bonne facture, le pain est bon, les viennoiseries croustillantes, jus d'orange agréable, et le café comme dans à peu près tous les buffets, médiocre. Côté restô annoncé "gastronomique" : surprenant ! une belle et grande salle avec une déco agréable, un peu trop parfumée perturbant la dégustation des mets, un service attentionné et aimable, mais qui mériterait un look un peu plus actuel vu le cadre (le costume noir et noeud pap noir choque quand même un peu). Les plats sont bons, principalement issus de "mise en place" en cuisine et la cuisson s'en ressent quand même. Le vin testé : le Royal blanc issu de l'île de ré est à découvrir ; le prix des vins est raisonnable. Nous avons aussi testé les vélos, ils sont justes fonctionnels mais pas entretenus correctement. Globalement satisafaisant car nous étions dans le cadre d'une offre Groupon.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci OursGourmet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 3 décembre 2012

Cher OursGourmet,
Merci pour votre message, qui nous aidera à améliorer nos prestations.
Nous avons bien noté votre remarque concernant le bruit du deuxième jour. Effectivement, il y avait une soirée d'anniversaire et nous sommes désolés que cela ait occasionné autant de bruit.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et la qualité de notre restaurant et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Benoît Lavergne, service commercial.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2012

une des meilleures structures d'accueil depuis que je fréquente l'orchestre
domaine remarquable, très bon confort et bonne cuisine
accueil sympathique, service impeccable
je ne peux que me réjouir d'y revenir en juillet avec l'orchestre

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci liliane154
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2012

Chère liliane154,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre expérience suite à votre stage avec l'orchestre ''A Vent'âge''. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié le confort de la salle, du restaurant et les différents choix d'activités.
Toute l'équipe attend avec impatience votre prochain séjour à Sainte Marie de Ré, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à l'hôtel 'Les Grenettes'.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 novembre 2012

l'accueil est très agréable, et le domaine est remarquable, grands espaces et beaucoup de verdure.
Très bon confort et trés bonne cuisine.
Certes la saison d'hiver n'est pas la meilleure , mais l'été, au vu des structures le séjour doit passer très vite.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci francis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2012

Cher francis D,
Merci pour votre appréciation favorable qui nous apporte une reconnaissance positive de notre travail et de nos efforts permanents.
Nous apprécions particulièrement votre avis et espérons vous recevoir de nouveau à l’hôtel 'Les Grenettes'.
Benoit lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2012

La disponibilité du personnel comme des responsables est indiscutable. L'accueil est chaleureux et l'orchestre de 50 musiciens dont je fais partie a pu réussir son stage d'automne dans de parfaites conditions.....Sur le même site des Grenettes,un concert de bon niveau a permis de terminer en beauté ce séjour d'automne.Bravo et félicitations aux gérants des Grenettes.

Astuce pour la chambre : L'hébergement en bungalow est très bien hors-mis par temps de pluies noctures. Accompagnés d'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jbx_Mesandans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2012

Cher Jbx_Mesandans,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur le site Tripadvisor. C’est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous aux Grenettes.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de service et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous apprécions particulièrement votre avis et espérons vous recevoir à nouveau au domaine hôtelier "Les Grenettes".
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2012

J'ai découvert Les Grenettes (et en même temps l'île de Ré) avec l'orchestre national A Vent'Age. Ce fut un réel plaisir de loger dans un tel établissement, de toutes les structures d'accueil que j'ai connues avec cet orchestre celle là est pour moi une des meilleures : le personnel était aux petits soins pour nous, le lieu est agréable (y compris les bungalows), nous avions tout sur place (logement, restauration, salle de répétition et même la salle de concert!).
Merci à vous tous, à bientôt

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marie-ClOde R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2012

Chère Marie-ClOde R,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires concernant votre séjour parmi nous et sommes ravis que votre séjour ait répondu à vos attentes.
Toute l'équipe attend avec impatience votre prochain séjour à Sainte Marie de Ré, nous serons ravis de vous accueillir de nouveau à l'hôtel 'Les Grenettes'.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 novembre 2012

Avons apprécié le confort et l'accueil pendant ce stage d'orchestre. Espérons que le concert du dimanche aura développé des vocations, car nous n'avons qu'un souhait: Revenir aux grenettes et partager votre envie de "bien faire"

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gérard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2012

Cher mgblondel,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre séjour parmi nous.
Votre témoignage est une belle récompense et votre satisfaction est une réelle motivation pour chacun d'entre nous.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à l'hôtel 'Les Grenettes''.
Benoit Lavergne, Service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 3.8 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
598 avis
À 4.6 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
792 avis
À 3.9 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 6 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.6 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
407 avis
À 3.3 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 3 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
418 avis
À 6.5 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 2 sur 2 à Rivedoux-Plage
247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Grenettes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Grenettes

Adresse: Route de l'Ermitage | Route de l'Ermitage, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 6 Hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Catégorie de prix : 77€ - 100€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Les Grenettes 3*
Nombre de chambres: 44
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé sur l’île de Ré, seulement à 300 m de la mer, l’hôtel Les Grenettes propose 44 chambres en plein milieu des pins, toutes différentes. Dans une thématique de rouge ou de bleu, elles proposent des prestations de grand confort tout en offrant un esprit calme et zen. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Hotel.de et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Grenettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Logis Hotel Les Grenettes
Hotel Les Grenettes Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page