Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Les Grenettes
Hôtels proches
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re(Sainte-Marie-de-Ré)(Bonne affaire !)
134 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Le Peu Breton(Sainte-Marie-de-Ré)(Bonne affaire !)
220 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Les Vignes de la Chapelle(Sainte-Marie-de-Ré)(Bonne affaire !)
213 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
268 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Atalante Relais Thalasso(Sainte-Marie-de-Ré)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel La Galiote(La Flotte)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
Hotel Hippocampe(La Flotte)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Grand Large(Rivedoux-Plage)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (335)
Filtrer les avis
335 résultats
Note attribuée
98
140
53
33
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
98
140
53
33
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
216221 avis sur 335
Avis publié : 2 juillet 2013

Super WE avec repas pour 150 pax tout était conformément à mes souhaits. Apéritif avec tapas chauds et froids, buffet d'entrée, poissons bar servi à l'assiette en une seule fois sans attente donc chaud!! buffet de fromages + dessert, le tout dans une salle de spectacles adaptée. Personnel aux petits soins. Idéal pour mariage, réunion de famille grâce à l'espace. Nous avions 40 mobile-home. Les retours des invités, venant de toute la France ont été que bons. lendemain suivi d'une fête familiale (100 pax) dans le centre hôtelier au milieu des mobiles-home et de la nature avec un traiteur. Je recommande vivement le site!!!
Eric L

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013

Cher Eric L,
Merci pour votre appréciation favorable sur le site 'Tripadvisor' qui nous apporte une
reconnaissance positive de notre travail et de nos efforts permanents.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de service et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Domaine Les Grenettes.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2013

Hotel qui devient un peu vieillissant point de vue décoration des chambres et de la salle de petit déjeuner.
Le petit déjeuner buffet assez médiocre pour le prix, heureusement qu'il y avait le pain frais et les viennoiseries.
En revanche le restaurant propose des produits d'excellente qualité, de même que le service.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci clement v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2013

Cher clement v,
Merci pour votre message qui nous aidera à améliorer nos prestations.
Quant à la décoration, elle fait partie de nos projets de rénovation pour l’année à venir.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et la qualité de notre restaurant et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juin 2013

Depuis 10 ans nous organisons régulièrement des stages de méditation et de Qi-Cong à l'hôtel des Grenettes, situé au milieu d'un bois de pins, tout près de l'Océan, sur l'île de Ré. La direction et l'équipe s'adaptent à tous les besoins des participants, même les plus capricieux, et créent une athmosphère agréable, parfaite pour le travail et la détente. La grande salle est idéale pour travailler. Nous apprécions que des vélos soient gratiutement mis à disposition pour tout le groupe. Les mets, servis au restaurant par un personnel attentif, sont délicieux.

2  Merci Victor Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2013

Cher Victor Z,
Merci pour votre appréciation favorable sur le site 'Tripadvisor' qui nous apporte une
reconnaissance positive de notre travail et de nos efforts permanents.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de service et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à l’hôtel Les Grenettes.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Complexe hôtelier (chambres classiques et dans bungalows) tout à fait adapté pour la réception des groupes, les salles sont correctes et bien équipées, la restauration, les pauses (bar à huîtres en particulier) sont de bonne qualité et le service est impeccable.
Etablissement à recommander, de plus les prestataires (vélos, bus) viennent facilement sur le site, ils sont à l'aise dans cet établissement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Isabelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2013

Chère Isabelle G,
Merci pour votre appréciation favorable sur le site 'Tripadvisor' qui nous apporte une
reconnaissance positive de notre travail et de nos efforts permanents.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de nos services et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à l’hôtel Les Grenettes.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

Nous avons passé un agréable séjour de 5 nuitées dans l'établissement. Le personnel est discret, efficace et aimable. La qualité de la literie est au top. Le calme est génial. Les repas sont fabuleux. Le seul bémol concerne le petit déjeuner ou il peut y avoir embouteillage au niveau de l'accès au buffet, et fatalement, qui dit beaucoup de monde, dit approvisionnement réduit. Hormis ce point sans dout dû au fait que nous étions un groupe assez nombreux, cet établissement est parfait. Nous y retournerons en famille, c'est sur !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci joel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Hotel Les Grenettes, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2013

Cher joel R,
Merci pour votre appréciation favorable sur le site 'Tripadvisor' qui nous apporte une
reconnaissance positive de notre travail et de nos efforts permanents.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et notre qualité de service et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau à l’hôtel Les Grenettes.
Benoit Lavergne, service commercial

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis