Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“mobil-home”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Camping Les Grenettes
Sailly, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“mobil-home”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Excellent accueil, le personnel très agréable et à l'écoute, le petit déjeuner est excellent, il ne manque de rien. L'établissement est bien situé. Nous avons passé un agréable séjour sur l'île de ré, nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Claudine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chère Claudine B,
Toute l'équipe des Grenettes vous souhaite de joyeuses fêtes et une excellente année 2014.
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi le camping Les Grenettes et également pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions quant à ce séjour.
Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique du camping, le confort du mobil-home et la qualité de notre petit-déjeuner.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant l'accueil de la réception et nous ne manquerons pas d'en faire part à notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au camping Les Grenettes. Benoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    46
    23
    31
    15
Consultez les avis pour
81
30
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aubervilliers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Excellent accueil et très bon séjour. Très bonne situation de l'établissement.
Personnel très agréable, attentif et aux qualités humaines certaines.
Ce troisième séjour effectué dans l'établissement me confirme l'envie d'y revenir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jacqueline P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Chère Jacqueline P,
Toute l'équipe des Grenettes vous souhaite de joyeuses fêtes et une excellente année 2014.
Je tiens tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi le camping 'Les Grenettes' et également pour avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions quant à ce séjour.
Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié la situation géographique de notre camping et la qualité de nos services.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et nous ne manquerons pas d'en faire part à nos équipes.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au camping Les Grenettes.
Benoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Rochelle, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous avons loué plusieurs mobil-homes pour un week end avec toute la famille. Le repas que nous avons pris au restaurant était très bon et l'accueil très agréable. Le camping est bien situé : la plage n'est vraiment pas loin à pied. MAIS aucun état des lieux effectué : (manquait de la vaisselle et la propreté des mobil-homes est catastrophique, poussière partout, toiles d'araignées au plafond et dans les coins au sol, terrasse non balayée, chaises de jardin sales) Un salon n'a pas pu être utilisé en lit : trop sale. Les trois qu'on avait loué étaient dans cet état. Nos mobil-homes étaient situés à l'entrée : le lundi matin réveil obligatoire avant 8h antre bruits des camions , poubelles..... alors qu'on est censé être en vacances et se reposer au calme! Dommage car le site et le personnel sont très accueillant!.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci imedup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher imedup,
Merci pour votre message et vos remarques qui nous aideront à améliorer nos prestations.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et la qualité de notre restaurant.
Lorsque nous accueillons un nouvel arrivant, un employé du camping l’accompagne jusqu’à l’emplacement choisi. Si le mobil-home était sale, comme vous semblez le dire, c’est à ce moment-là qu’il aurait fallu demander à le faire nettoyer, et nous l’aurions fait immédiatement. ou, si besoin nous vous aurions changé de mobil-home. En fin de saison, il se peut que nos équipes se relâchent un peu et certains points nous échappent. Il est dommage qu'à aucun moment durant votre séjour cela n'ait été signalé. Même lors du départ, lorsque nous avons demandé à vos parents si tout c'était bien passé, la réponse a été positive.
Quant aux bruits des poubelles, elles sont ramassées à l'extérieur et nous sommes désolés que cela vous ait dérangé. De notre coté, nous n'avons pas fait de remarques sur le fait qu'une personne de votre groupe a klaxonné à plusieurs reprises dans le camping durant l’après midi; ce qui nous a valu quelques réflexions de certains autres clients.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Les Grenettes, dans de meilleures conditions. Benoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Migennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avions demandé 2 chambres individuelles et on nous a attribué un mobile-home dont le confort est inférieur à l'hôtel..Durant les 3 nuits les chambres n'ont jamais été faites et les serviettes changées.

Astuce pour la chambre : Pour un court séjour il est préférable de choisir l'hôtel plutôt que le mobile-home..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jacki F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher Jacki F,
Nous comprenons votre déception, mais à notre décharge, nous tenons à vous informer que tous ces éléments avaient été convenus avec l’organisateur de votre séminaire. Cependant si vous aviez voulu des serviettes propres nous aurions pu vous en fournir.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Les Grenettes, dans de meilleures conditions. Benoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Civray-de-Touraine, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Déjà venu plusieurs fois dans ce camping et on ne se lasse pas... 3 semaines d’août parfaites !!! Le camping est très propre que ce soit les emplacements ou les sanitaires communs. Seul bémol : les blocs sont vétustes. Les emplacements pour caravane sont grands et ombragés. Sur place, piscine chauffée avec toboggan, une supérette, un bar, un snack qui dépanne bien et possibilité pour les enfants de participer à des activités encadrées par 2 animatrices (mardi et jeudi). Merci à Benoit et ses filles à la réception pour leur disponibilité et leur convivialité. Nous reviendrons c'est sûr et vivement l'année prochaine !!!

Astuce pour la chambre : Emplacement RO30
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jmv37150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher jmv37150,
Nous vous remercions d'avoir partagé ce commentaire très détaillé sur notre camping
Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié la qualité de nos services et l'accueil du personnel de la réception. Vos commentaires représentent une grande source de motivation pour l’ensemble de l’équipe et je ne manquerai pas de les partager avec eux.
Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour aux Grenettes.
enoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gujan-Mestras, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous avons loué plusieurs mobil-homes pour un week end avec toute la famille.
Le repas que nous avons pris au restaurant était très bon et l'accueil très agréable. Le camping est bien situé : la plage n'est vraiment pas loin à pied.
MAIS aucun état des lieux effectué, manquait de la vaisselle et la propreté des mobil-homes est catastrophique, poussière partout, toiles d'araignées au plafond et dans les coins au sol, terrasse non balayée, chaises de jardin sales et surtout corbeille de pain moisie !! Et je ne vais pas parler du lit du salon qui n'a pas pu être utilisé ni de la chambre avec les deux petits lits qui n'a pas été nettoyée depuis un certain temps.
Ce n'est pas le fait d'un seul mobil-home mais les trois qu'on avait loué étaient dans cet état.
Et pourtant, nous sommes en Octobre donc pas en haute saison et le camping n'était pas plein, donc je pense que les employés n'étaient pas débordés.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Propreté
Utile ?
2 Merci justema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher justema,
Merci pour votre message et vos remarques qui nous aideront à améliorer nos prestations.
Lorsque nous accueillons un nouvel arrivant, un employé du camping l’accompagne jusqu’à l’emplacement choisi. Si le mobil-home était sale, comme vous semblez le dire, c’est à ce moment-là qu’il aurait fallu demander à le faire nettoyer, et nous l’aurions fait immédiatement. ou, si besoin nous vous aurions changé de mobil-home. Il peut arriver que certains points nous échappent et nous en sommes désolés. Il est dommage qu'à aucun moment durant votre séjour cela n'ait été signalé. Même lors du départ, lorsque nous avons demandé à vos parents si tout c'était bien passé, la réponse a été positive.
Nous sommes enfin très sensibles à vos compliments concernant notre accueil et la qualité de notre restaurant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au camping Les Grenettes, dans de meilleures conditions. Benoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Marie-de-Ré

Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2013 par mobile

je suis fidèle aux grenettes pour mes vacances d'été en louant un mobil-home j'ai toujours été satisfaite de l'accueil de la propreté du mobil-home ,des commerces en général . le plan d'eau est superbe
le restaurant est très beau , l'assiette est bonne ,le snack propose une variété de produits, la boutique est bien achalandée , la laverie et pratique enfin le site est idéale pour les enfants
( espace sécurisé )
je conseille à mes amis les Grenettes j'y reviendrai

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Fatima A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grenettes, Responsable commercial de Camping Les Grenettes, a répondu à cet avis, 12 octobre 2013
Chère Fatima A,
Merci pour votre appréciation favorable qui nous apporte une reconnaissance positive de notre travail. Nous sommes ravis d'avoir contribué au fait que vous ayez passé de bonnes vacances!
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au camping Les Grenettes.
Benoit Lavergne, service commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 0.2 km
Hotel Les Grenettes
Hotel Les Grenettes
N° 5 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 274 avis
À 3.9 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.5 sur 5 bulles 518 avis
À 4.6 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.6 km
Camping Le Village du Suroit
Camping Le Village du Suroit
N° 2 sur 14 à Le Bois-Plage-en-Re
3.5 sur 5 bulles 187 avis
À 15.1 km
Camping CAMPIOTEL Des Dunes sur l'île de ré
Camping CAMPIOTEL Des Dunes sur ...
N° 2 sur 6 à Ars-en-Re
4.0 sur 5 bulles 133 avis
À 14.2 km
Camping Le Phare
Camping Le Phare
N° 1 sur 2 à Les-Portes-en-Ré
4.0 sur 5 bulles 208 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Les Grenettes ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Les Grenettes

Établissement : Camping Les Grenettes
Adresse: 1 route de l Ermitage, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hébergements spécialisés à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping Les Grenettes 3*
Nombre de chambres: 199
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Domaine idéal pour les séjours en famille Dans un parc de 7 ha boisé de pins, le complexe n’est qu’à 300 mètres de la plage, derrière les dunes. En mobilhome, découvrez le plaisir de vous réveiller au roucoulement des tourterelles qui nichent dans ce site verdoyant. Au restaurant, vous dégusterez une cuisine pleine de saveurs océanes. Sur place : piscines chauffées et toboggan aquatique, tennis, aires de jeux pour enfants, ping-pong, pétanque, location de vélos, supérette et laverie. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Booking.com et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Les Grenettes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Camping Les Grenettes Ile De Re
Hotel Camping Les Grenettes Sainte Marie De Re
Camping Les Grenettes Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page