Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très déçus”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Peu Breton
Saint-Herblain, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“très déçus”
Avis écrit le 22 octobre 2011

nous avons séjourné avec mon ami début septembre. cadre sympathique, tranquillité, vue sur la piscine dont nous avons pu profiter.
en revanche, la chaufferie, présente juste à coté de notre porte de chambre, nous a obligés à utiliser les boules quies pour pouvoir dormir tranquillement !!
et dans la salle de bain, très mal ventilée, présence de très nombreuses moisissures ! inacceptable pour un hotel 3* ou pas !
très déçus par rapport au prix payé (100e)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci julie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick17740, Propriétaire de Hotel Le Peu Breton, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Madame,
Me souvenant parfaitement de votre passage, je trouve très dommage que vous ayez attendu 1 mois 1/2 et que vous ne vous soyez pas exprimée alors que vous étiez chez nous.
Pour ce qui concerne les nombreuses moisissures que vous évoquez, ce ne sont pas des moisissures (absence d'odeurs) comme vous le supposez mais les vestiges d'un dégât des eaux subi avec la chambre située juste au dessus de celle que vous occupiez. Dans un pareil cas, la seule chose à faire est de patienter pour que cela sèche et repeindre le plafond lorsque celui-ci est en état de recevoir la peinture. Je dois vous rappeler que vous êtes venus début septembre, encore en pleine saison pour ce qui nous concerne, et que nous ne pouvions, à cette date, repeindre le dit plafond sans occasionner de gène pour les occupants (Chambre louée tous les jours depuis avril 2011). Nous ne manquerons pas d'effectuer cette petite réparation dès la fermeture de l'hôtel.
Pour ce qui concerne le bruit de la machinerie de la piscine.
Vous avez peut être l'ouïe particulièrement sensible car la chambre a été occupée en permanence depuis le mois d'avril et nous vous certifions que personne ne nous a fait part d'un tel désagrément.
J'ajoute que ce bâtiment a été entièrement refait l'hiver dernier, décoration, isolation thermique et phonique, literie neuve et salles d'eau.
Néanmoins, sensibles à vos remarques, mon épouse et moi-même, nous nous ferons un réel plaisir de réparer cet incident, dont nous sommes confus, en vous offrant une nuit supplémentaire en basse ou en moyenne saison.
Recevez, Madame, nos salutations.
Patrick PETIT.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    83
    98
    28
    8
    15
Consultez les avis pour
54
137
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2011

Hôtel avec du charme. Très bien tenu. L'environnement interne à l'hôtel est parfait.

Par contre, nous avons été très déçus de notre chambre (N° 17). Elle donnait sur la rue. Les voitures passaient à 30 cm de nos fenêtres (voir photos) ! La circulation est calme la nuit, donc pas trop de problèmes pour dormir mais quand, même, nous trouvons que la situation de la chambre est limite. Ce n'est pas l'image du calme qu'on peut se faire pour un hôtel de vacances.

Pas beaucoup de rangement dans la chambre. Une armoire avec 14 cintres et 2 planches pour ranger tous les vêtements d'une famille de 4 personnes. Ce n'est pas beaucoup.

Petit déjeuner correct. Un peu cher pour les enfants de plus de 8 ans. Ils ne mangent pas beaucoup mais paient quand même comme pour des adultes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patapernoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2011

Établissement de très bonne qualité, les propriétaire ainsi que le personnel sont charmant

A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mickael85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 juillet 2011

Nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel très reposant avec une jolie piscine chauffée et relax confortable. Les propriétaires sont charmants et à l'écoute et dispose d'un personnel actif, souriant et très pros. Très jolies chambres rénovées et bonne literie. Le petit déjeuner à 12 euros en vaut vraiment la chandelle !!!! que des produit frais et maison et sans limites pour les gourmands. Nous conseillons vivement l'endroit qui se trouve à portée d'endroit merveilleux.

Nanou et Damien

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hommedeloi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
45 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2011

Nous avons été très satisfaits du cadre, de la décoration soignée toute récente, du petit déjeuner-buffet en terrasse (même si une amélioration au niveau de la baguette de pain peut être faite), de la piscine chauffée, du parking privé... L'accueil fut cordial, sans plus. Mais la grande déception vient de la structure de l'hôtel et de son insonorisation. A priori, il y a plusieurs bâtiments, nous avions réservé une chambre "confort" face à la piscine (130 euros la nuit et 12 euros par personne le petit déjeuner) et celle-ci se situait dans un bâtiment type "Formule 1". Nous avons été déçus d'avoir à supporter les éclats de voix des voisins de chambre, les bruits de douche et de chasse d'eau ainsi que le parquet grinçant de l'étage... C'est vraiment dommage et ne vaut pas une troisième étoile...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci carostar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wallonie, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2011

Pour la troisième fois nous avons été à ce charmant hôtel : accueil agréable, chambres confortables et rénovées avec goût, petit déjeuner copieux, très bons cocktails, séjour reposant et dépaysant.
Propriétaires très attentifs à leurs hôtes.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci SOIZIC K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mont de marsan
Auteur de niveau
16 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2011

hôtel confortable avec parking privé.
chambres lumineuses dans le style rhétais , pas trés grandes , avec balcons ou terrasses , très agréable coté piscine et jardins.
les petits déjeuners sont copieux et avec produits frais. ( sur terrasse , idéal qd il fait beau )
Bon accueil.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci patalandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 4.0 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
363 avis
À 2.1 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
499 avis
À 2.8 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 5 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
277 avis
À 5.0 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 2 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
402 avis
À 6.3 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 2 sur 12 à Saint Martin de Re
461 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Peu Breton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Peu Breton

Établissement : Hotel Le Peu Breton
Adresse: 31 rue de la Cailletiere | La Noue, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 187 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Peu Breton 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Peu Breton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Peu Breton
Hotel Peu Breton
Hotel Le Peu Breton Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page