Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon séjour via smartbox bien être”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Le Peu Breton
Nueil-les-Aubiers, France
1 avis
“bon séjour via smartbox bien être”
Avis écrit le 15 avril 2014

Nous venons de passé une nuit à l'hotel le peu breton où nous avons eu une chambre magnifique ,propre et doté d'une belle déco!
Nous avons eu notre modelage du corps par fanny, esthéticienne confirmé,qui s'est avéré très relaxant.Nous avons été très bien accueilli.Le petit déj était très copieux;Pour faire une ballade, les vélos sont très bien;Bref, je recommande cet hotel;
Par contre, il était noté dans la smartbox, que nous avions droit à un coffret de savons.Chose que nous n'avons pas eu lors de notre départ et que nous avons pas pensé à réclamer.Peut être, un oubli de leur part.
isabelle et Jean-Philippe
des deux-sèvres

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isabelle t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    100
    28
    8
    15
Consultez les avis pour
54
143
2
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Nous avons passer une nuit dans cet hôtel. Les photos mettant en avant le cadre et les commentaires positifs nous avait convaincu à réserver dans cet hôtel pour un week end en amoureux.

A notre arrivée, aucune déception quand au cadre, très sympa et tranquille. Tout y es soigné et le personnel accueillant.

Par contre quelle déception au niveau de la chambre qui, rappelons le, coute tout de même 120€ la nuit. Au vue du prix nous nous attendions pas du tout a avoir une chambre qui ne correspondait pas au photos.
La chambre datait d'une dizaine d'année en arrière et n'avait pas l'esprit chambre du bord de mer comme pouvait laisser entendre les photos.

Quant à la propreté rien à redire également au niveau de la surface de la chambre (très grande).

Nous avons prit le petit déjeuner à l'hôtel : 13€ c'est cher, même si nous avons des confitures maison.

Concernant la location de vélo, c'est une bonne surprise. Nous avions réservé pour une après midi, les vélos étant libre dans la matinée, l'hôtel nous les a prêtés sans nous les facturer.

Bref si vous voulez un beau cadre allez y, mais ne vous faites pas d'idée sur la chambre. Plus que basique, en tout cas celle ou nous avions été.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MarleneCdt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick17740, Gérant de Hotel Le Peu Breton, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel et d'avoir posté votre avis, qui ne peut que nous faire progresser. Nous nous rappelons effectivement du choix de la chambre 28 que vous aviez fait. Nous sommes surpris de votre commentaire car cette chambre correspond tout à fait à la photo de celle-ci sur notre site. A l'écoute de nos clients, nous vous aurions sans problème proposé une autre chambre à votre goût si vous nous aviez fait part de votre déception. Les goûts et les couleurs…Quand au buffet des petits déjeuners, nous sommes surpris que vous n'ayez pas trouvé celui-ci copieux et diversifié (plus de trente mets proposés avec jus d'orange maison), puisque celui-ci faisant aussi notre réputation. Nous vous remercions de mettre en avant la qualité de notre accueil et notre approche commerciale, car effectivement nous ne vous avons pas facturé la mise à disposition des vélos sur une période que vous n'aviez pas louée.
Nous espérons très sincèrement pouvoir vous accueillir de nouveau et mettrons tout en oeuvre pour que vous puissiez passer un agréable séjour.
Laure et Christophe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 6 avril 2014 par mobile

Nous avons passé un agréable weekend au Peu Breton malgré que le soleil ne soit pas au rendez vous. La chambre était très bien, la literie confortable. Nous avons même pris l'apéro sur la terrasse en arrivant avec vue sur la piscine. Le séjour passion comprenait des soins qui nous ont réellement relaxés ainsi que la location de 2 vélos avec lesquels nous avons pu nous promener. (Bien plus agréable qu'en voiture!) je n'aurai jamais pensé à louer des vélos en dehors du pack mais ce fut une excellente idée !
Merci aux hôtes de nous avoir si bien reçu.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MOomOoo1679
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick17740, Propriétaire de Hotel Le Peu Breton, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Récemment à la tête de cet établissement, nous sommes bien sûr à l'écoute de nos clients et mettons tout en oeuvre pour que votre séjour soit le plus agréable possible.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster cet avis qui nous fait chaud au coeur.
Et pour le bien être de notre clientèle, nous pourrons proposer dès le printemps 2015, un espace bien être avec Hammam, sauna et Spa en complément de notre espace massage et soins du corps.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Laure et Christophe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gradignan, France
1 avis
Avis écrit le 30 mars 2014

Accueil très sympathique, personnel souriant et disponible. Très bel hôtel et chambre agréable. Petit déjeuner bon et copieux. Des vélos de bonnes qualité et bien entretenus... Bref, une très bonne adresse que nous conseillons vivement.
Carole et Vincent

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carole m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oraison, France
1 avis
Avis écrit le 27 mars 2014

De passage par hasard dans cet hôtel, nous y reviendrons. Cadre sympa. Prestations de qualité. Bon petit déjeuner. Et le tout soigné et propre.
Les nouveaux gérants (nous ont dit être arrivés depuis début mars) sont accueillants et à votre écoute. Il semble que de nouveaux projets soient dans les tiroirs, hammam, spa et sauna...
Nous leur souhaitons de réussir et reviendrons avec certitude.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charles B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur de niveau
41 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2014

l'hôtel est le seul de sa catégorie a cet endroit. Il est visuellement très beau et bien aménagé.
En revanche, le service reste a la hauteur d'un deux étoiles avec un patron vous faisant sentir qu'il est chez lui. doucement donc sur les demandes/remarques ou commentaires..
Le prix lui, est a la hauteur d'un trois étoiles.
Attention aux chambres mal insonorisées, si vous êtes au RDJ vous entendrez vos voisins !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JC l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick17740, Propriétaire de Hotel Le Peu Breton, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Responsable de cet établissement depuis peu, votre avis nous interpelle.
Nous sommes sensibles aux remarques déposées sur internet et mettons tout en oeuvre pour trouver des solutions ou explications aux problèmes rencontrés par nos clients.
Pour ce qui est de votre remarque concernant le bruit, peut être avez-vous eu la malchance d'être à côté de gens bruyants... car nos clients mettent plutôt en avant le calme et la tranquillité des lieux.
Espérant vous accueillir de nouveau au sein de notre hôtel, nous pouvons vous assurer que le nécessaire sera fait pour que vous ayez un souvenir des plus positifs.

Laure et Christophe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2013

Un accueil extrèmement sympathique, le cadre bien aménagé et fort pittoresque par son organisation avec ses cours intérieures et autres passages pavés .. Notre nuit fût excellente dans une belle et grande chambre après des soins de remise en forme prodigués par votre charmante esthéticienne . Avant de quitter les lieux avec regret , nous avons dégusté vos petits déjeuners gourmands !! DE-LI-CIEUX !!! Exactement comme nous les adorons. BRAVO à vous toutes et vous tous . Nous n'oublierons pas votre adresse et la conseillerons .
Solange et Pascal .
PS : Le " + romantique " est bien sympa !!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pascal V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 4.0 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
4.5 sur 5 bulles 369 avis
À 2.1 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.5 sur 5 bulles 523 avis
À 2.8 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 727 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 6 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 282 avis
À 5.0 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 3 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
4.0 sur 5 bulles 404 avis
À 6.2 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Peu Breton ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Peu Breton

Établissement : Hotel Le Peu Breton
Adresse: 31 rue de la Cailletiere | La Noue, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 6 Hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 207 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Peu Breton 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Peu Breton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Peu Breton
Hotel Peu Breton
Hotel Le Peu Breton Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page