Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit très reposant, accueil à améliorer.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table
Attestation d'Excellence
Avis publié: 7 mai 2013

Bel hôtel à la déco sympa, nous avions loué une chambre double avec une petite cour intérieur.
Dommage que l'on n'ai pas voulu nous servir les petits-dêjeuners dans les chambres, je n'ai pas trouvé cela très courtois surtout dans la mesure où nous y avons séjourné 6 jours...
Les propriétaires sont sympathiques mais peu présents.
L'endroit est très calme et la piscine chauffée est très agréable .

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Re2012_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (115)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 115

Avis publié: 30 avril 2013

Un havre de quiétude tant par son emplacement que par la décoration de ses chambres et des espaces communs.
Accueil très sympathique des propriétaires qui sont de bons guides pour la visite de l'Ile.
Chambre et salle d'eau très spacieuses, joliment décorées.
Petit déjeuner somptueux et copieux.
Les circonstances ont fait que nous n'y avons passé qu'une nuit mais nous y reviendrons et nous le conseillons vivement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci linou0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 avril 2013

Petit sejour en amoureux dans un hotel superbe dans tout le sens du mot. Accueil, decoration, tanquilitée et la table, que du bonheur!!!! Merci encore pour tout, et on reviendra en famille ou à 2, ça c'est sur!!! Je vous le conseille vivement.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci steph229
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 avril 2013

Nous avons passés deux nuits dans ce charmant petit hôtel ou l'accueil de Katia et Xavier est remarquable.Les chambres sont grandes et la déco, en rapport avec la mer, est très reposante. Sommeil au calme assuré. La mer est a 5 mm a pied, et on peu y faire de belles ballades a marée basse. La table d'hôtes proposée par Xavier est exceptionnelle. Un grand moment de convivialité à partager avec d'autres clients.
En fait, on se sent bien dans cet hôtel.
Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Bernard449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 avril 2013

Nous avons passé le we dans ce charmant petit hôtel à l'ambiance de l'île de ré. Les chambres sont spacieuses, la décor est faite avec goût. Les enfants étaient ravis d'avoir une chambre bien à eux. La table est exquise. Nous y avons mangé le soir avec les autres clients de l'hôtel. L'ambiance était conviviale et le repas fait par Xavier très raffiné et excellent. Le petit dejeuné à comblé mon estomac et celui de ma famille... Kaita et Xavier sont très accueillant et de très bon conseil pour la visite de l'île. Nous y retournerons sans nul doute.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Odile M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2013

Très bon hôtel (qui ressemble plus a un gîte d'ailleurs). Accueil super sympa, chambres propres et joliment décorées. endroit très agréable.
La situation un peu à l'écart est un plus au niveau tranquillité. et il y a la mer à 5∼7 minutes à pieds.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ROGUI R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mars 2013

Très bonne table d'hôtes, accueil chaleureux des patrons, une cuisine au top de la fraîcheur, plats à base de poissons, et le dessert un délice pour les papilles !!!!
Ne venez pas sur l'île de Ré sans réserver votre table à l'île sous le vent, à ne pas rater

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Emma R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 0.4 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
587 avis
À 1.0 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
775 avis
À 0.4 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 6 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
402 avis
À 3.3 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 2 sur 2 à Rivedoux-Plage
242 avis
À 3.6 km
Hotel Les Grenettes
Hotel Les Grenettes
N° 5 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table

Adresse: 17 B rue du petit Labat, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Catégorie de prix : 72€ - 127€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — L'ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table 2*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
L'Ile Sous Le Vent - L'Hotel - La Table Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page