Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 25 avril 2014

Nous avons été très agréablement surpris par cet hôtel. Le personnel y est très accueillant, sympathique et disponible. Les chambres/apparts sont confortables, propres et au gout du jour. Pour couronner le tout, le prix est raisonnable. Une bonne adresse pour tous ceux qui veulent découvrir l'ile de Ré à un prix abordable !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nikina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Un grand merci pour ces 5 étoiles...
Nous espérons vous revoir très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (599)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

448454 avis sur 600

Avis publié : 24 avril 2014

Accueil agréable, parking fermé avec carte magnétique pour l'accès. L'hôtel est propre et très agréable dans son ensemble. Les chambres sont situées tout autour de la piscine. Terrasse privative, grandes chambres, sdb de bonne taille. J'aime un peu moins le carrelage dans la chambre mais c'est un détail. La douche manque assez rapidement d'eau chaude. Le petit déj est plutôt de bonne qualité et le service souriant. J'ai passé 4 nuits le rapport qualité prix est tout à fait honnête. La literie très confortable et le lit est large (180). Je reviendrais avec plaisir dans cet établissement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Herve D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2014

Bonjour et merci d'avoir pris le temps d'écrire votre avis.
Le carrelage est un choix hygiénique... mieux que la moquette...
et quand à l'eau de la douche, chaque chambre dispose d'un chauffe eau individuel...
A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

nous avons ete trés bien accueillis par le personnel nous en gardons un bon souvenir
le petit dej eté copieux et variés le parking clos eté un plus indeniables la literie de bonne
qualité l accueil le premier jour de nathalie nous a seduit

Astuce pour la chambre : eviter le coté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean Guy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Bonjour et merci pour votre commentaire positif... et merci pour les compliments...
A bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Hôtel très propre et accueil agréable et très sympathique. Les enfants ont pu profiter de la piscine chauffée même pour les vacances de Pâques, nous avons eu de la chance d'avoir du beau temps .Nous avons pris le coin collation qui nous a permis de prendre le petit déjeuner et de déjeuner sur la terrasse. Endroit très calme et reposante en cette période car Juillet et Août il y a plus de monde. Seul point négatif : la ville n'est pas animé dans la journée et le soir, il faut aller dans les villes à côté pour avoir un peu d'animation. Je recommande cet hôtel sans hésiter et pourtant je suis exigeante.

Astuce pour la chambre : prenez les chambres qui donnent côté piscine ou parking.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie94_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Merci pour votre commentaire.
J'apprécie d'autant plus que vous vous dites exigeante...
A bientôt j'espère
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 avril 2014

Très agréable séjour, le personnel est très agréable et disponible.
Très bon rapport qualité/prix vu la situation de l'établissement.
Parfait pour un séjour en famille.
Parking gratuit et sécurisé appréciable.
Le buffet petit déjeuner un peu léger.
L'isolation entre les appartement n'est pas idéal mais toutefois convenable.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurore D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Bonjour et merci d'avoir partagé votre avis,
Nous avons pris soin de mettre céréales, fromages, yaourts, brioche, quatre quart breton, jus de fruits, salades de fruits, fromages blancs, confitures, pains et croissants frais du boulanger, etc... pouvez vous nous contacter pour nous faire savoir ce que vous auriez aimé de plus sur le buffet du petit déjeuner. Nous pourrions ainsi l'améliorer.
A très bientôt. Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Hôtel original cadre agréable et sympathique. Personnel aimable et de bonne humeur. Chambre double plutôt spacieuse, salle de bain adaptée aux personnes à mobilité réduite (un bon point).
Parking clos et sécurisé.
Quelques petits bémols : obligation de quitter la chambre avant 10h30, Chambre fermant difficilement à clef, dommage pour passer une nuit agréable sans se soucier d'une éventuelle intrusion.
Globalement à conseiller.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci John N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Bonjour et merci pour votre avis positif.
Je suis étonné pour la porte qui ferme difficilement à clef. Nous allons contrôler cela sans délais.
A très bientôt
Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 avril 2014

Nous avons passé une nuit au mois d'avril par le biais du coffret wonderbox,Nous avons été très bien accueillis,chambre spacieuse,très propre et literie confortable, petit déjeuner copieux et varié sous forme de buffet, a recommander !

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci drop5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephane17, Propriétaire de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re, a répondu à cet avisA répondu 23 avril 2014

Merci, Merci... pour votre gentil avis
J'espère que nous aurons très prochainement le plaisir de vous revoir... une astuce, réserver directement sur le site officiel de l'hôtel et bénéficiez des meilleures offres, toute l'année
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 0.2 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 6 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
319 avis
À 0.8 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
792 avis
À 2.4 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
407 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Le Grand Large
Le Grand Large
N° 2 sur 2 à Rivedoux-Plage
247 avis
À 7.0 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 3 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
418 avis
À 3.8 km
Hotel Les Grenettes
Hotel Les Grenettes
N° 5 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez P'tit Dej-HOTEL Ile de Re ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant P'tit Dej-HOTEL Ile de Re

Adresse: 12 rue de la Terre Rouge, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Catégorie de prix : 54€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — P'tit Dej-HOTEL Ile de Re 2*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Ebookers, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de P'tit Dej-HOTEL Ile de Re en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
P'Tit Dej-HOTEL Ile De Re Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page