Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel et restaurant superbes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Atalante Relais Thalasso
Arras, France
Auteur de niveau 4
42 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“hotel et restaurant superbes”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Avons passé 4 nuits en pension complète à l'hôtel au rez de chaussé (chambres 209 et 211).

Prise en charge check in rapide et efficace, chambres prêtes avant l'heure prévue. Avons obtenu ce que nous avions demandé, à savoir chambre au Rez de chaussé avec mini bar. Accueil toujours à l'écoute et recherche à satisfaire le client.
Les repas pris au restaurant étaient excellents et variés. Là aussi le personnel est très à l'écoute et recherche à satisfaire les demandes quelques fois compliquées. Avons bénéficié d'un plateau de fruit de mer excellent (fraicheur et présentation)

Les chambres sont confortables (TV parfait, lit parfait...Etc). peignoir et sandalettes présentes à notre arrivée.

La piscine, hamman super (eau de mer à 32 degrés). N'avons pas fait de soins.

Je recommande cet établissement parfait pour le repos mais également des animations sont prévues.

Tout le personnel a été extraordinaire et naturellement toujours prêt à rendre service et cela avec sincérité.

Astuce pour la chambre : nos chambres étaient côté vignes mais n'avons pas regretté car côté mer assez venteux lors de no...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dajane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

750 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    273
    142
    52
    25
Consultez les avis pour
121
479
22
20
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (153)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 octobre 2013

Magnifique hôtel à deux pas de la plage avec vue sur la mer. Chambre très agréable, personnel attentif et disponible (même très tard dans la nuit), coup de cœur pour le restaurant et le chef pâtissier ! 100 % zen iodé et relaxant !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cracradesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruere-Allichamps, France
Auteur de niveau 5
62 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé une semaine dans cet hotel les chambres sont agréables la literie excellente nous avions vue mer .A notre arrivée nous avons été bien accueillis avec tous les renseignements utiles .Les repas sont bien équilibrés délicieux et copieux le petit déjeuner est très varié du salé du sucré et surtout du jus de fruit frais.Une très bonne adresse

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci COROJO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moncé-en-Belin, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 24 octobre 2013

nous avons séjourné 2 fois dans cet hôtel. nous avons bénéficié d'un tarif CE donc pour les prix on va dire que je ne peux pas me prononcer mais pour le reste je peux donner un avis.
les chambres sont grandes bien équipés. elles sont propres et la vue côté mer est super agréable. Petit déjeuner dans la chambre très copieux. les repas sont copieux et c'est toujours très bon et gourmand. le personnel est agréable et attentif. pour le coté thalasso c'est chaleureux au niveau décoration et le personnel est dans l'ensemble hyper pro et agréable. un couloir permet de passer de l'hotel au centre de soin sans sortir ce qui permet d'y aller en peignoir.... bref dans quelques semaines on y retournera avec un très grand plaisir

Astuce pour la chambre : je ne connais que les chambres du 1er et côté mer celle dans l'angle est très grande et lumineus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christelle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Grand-Quevilly, France
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Deuxième visite à l'Atalante du fait de sa situation, de la literie et de son restaurant. Un gros bémol quant au prix prohibitif du petit déjeuner que nous n'avons pas pris mais qui était quand même compté sur la note : 3 j. X 2 à 20 € soit 120 € et une différence sur la note du restaurant toujours en faveur de l'hôtel. Nous avons bien vérifié notre note avant de partir car nous avions déjà eu une demande de remboursement à effectuer l'année précédente toujours pour des erreurs en faveur de l'Atalante. De plus, il manque un minibar dans les chambres. Le spa est moyen et il ne faut pas s'y rendre lorsqu'il y a aquagym dans la piscine : plus de bain bouillonnant et jets.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Jacques - Domin... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vivonne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 octobre 2013

nous sommes clients depuis 8 ans. nous avons voulue passer 2 nuits pour notre anniversaire de mariage et nous somme revenu déçues. le restaurant et le petit-déjeuner très bien. l'hotel , la réception moyen.la chambre en rentrant une odeur désagréable et le soir impossible de dormir sur les oreillers a cause de l' odeur et obliger de mettre du parfum dessus.la terrasse très sale (toile d'araignées,chenilles,vers de terre sec) a croire que la femme de ménage a oublier qu'il y avait une porte pour aller sur la terrasse.la piscine est bien mais il faudrait dire au abonnés locaux de partager les jets quand leur séance aquagym ne sont pas commencer et surtout leurs apprendre a être aimable et souriant . nous ne sommes pas rétais mais nous payons aussi pour ce service.l'hôtel 3 étoiles était plus propre et beaucoup moins chéres

Astuce pour la chambre : les chambres les plus agréables sont les 424 426 428.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JUSSEY
Auteur de niveau 4
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2013

Pour la 2° fois, j'ai séjourné dans ce relais thalasso et j'en repars toujours aussi enchantée. D'abord la restauration : chaque plat est un délice et est délicatement présenté, le personnel est très attentionné, la vue sur la mer est agréable. Quant au petit déjeuner, c'est une merveille, toutes sortes de pain fabrication maison variant tous les jours et tout ce dont on peut désirer le matin. Le Loufa ( bar de la thalasso) permet de déjeuner à midi de bonnes salades diététiques et d'autres plats pour une somme plus modique.
En ce qui concerne les chambres, celles du rez de chaussée ont été refaites après Xyntia et sont superbes avec la vue sur les vignes.
Suite à un petit contre-temps, la réception m'a dédommagée avec une bouteille de Trousse-chemise et un voyage gratuit avec la navette. Geste très commercial et apprécié.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Marie-de-Ré ou ses environs
À 0.8 km
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
P'tit Dej-HOTEL Ile de Re
N° 1 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
561 avis
À 7.8 km
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
Hotel Restaurant & SPA Plaisir
N° 3 sur 6 à Le Bois-Plage-en-Re
409 avis
À 2.4 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Les Vignes de la Chapelle
Les Vignes de la Chapelle
N° 6 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
294 avis
À 8.6 km
Hotel de Toiras
Hotel de Toiras
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
497 avis
À 8.8 km
Le Clos Saint-Martin Hôtel & Spa
Le Clos Saint-Martin Hôtel & Spa
N° 2 sur 12 à Saint Martin de Re
565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atalante Relais Thalasso ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Atalante Relais Thalasso

Établissement : Atalante Relais Thalasso
Adresse: Port Notre-Dame, 17740 Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Sainte-Marie-de-Ré
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Sainte-Marie-de-Ré
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 386€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Atalante Relais Thalasso 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Thomas Cook International AG, Ebookers, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atalante Relais Thalasso en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Atalante Relais Thalasso Sainte Marie De Re
Atalante Relais Thalasso Ile De Ré/Sainte-Marie-De-Ré
Atalante Relais Thalasso Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page