Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe”
voyageurs ont déjà réservé cette location
nouveauté!!
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
nouveauté!!
Coucher de soleil au clos Entrée du CLOS MARITAIS
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
32 avis
nouveauté!!
Coucher de soleil au clos
Entrée du CLOS MARITAIS
Piscine 12x5
Espace détente
Venelle du Clos
Espace detente
balade à velo
la plage en hiver
DÉTENTE
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chambre privative, 1 salle de bain, 3 couchages
Sainte-Marie-de-Ré, Ile de Ré, Charente-Maritime, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 32 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Soeric2
1 avis
“Superbe”
Avis écrit le 10 février 2017 Séjour en août 2016

Nous avons séjourné 4 jours cet été 2016 chez Carol et Eric. Un accueil chaleureux, un pot de bienvenu, un super repas convivial avec les autres hôtes.... Le lieu est juste magnifique ... belle maison, chambre moderne et la petite cuisine équipée est très pratique également, sans oublier la piscine .... !
Vous êtes toujours prêts à rendre service et grâce à vous nous avons passé un super séjour, merci beaucoup et à bientôt :)

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
11 févr. 2017
Merci à vous, et au plaisir de vous revoir.
Cordialement
Carole et Éric
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MarmotteO...
Ablis, France
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
“RE Commandé”
Avis écrit le 4 octobre 2016 Séjour en août 2016

Venez aiguiser vos fesses sur les selles des vélos du clos MARITAIS prêté gracieusement.
Nous avons apprécié, la convivialité de Carol et Eric. leur bonne humeur,leurs conseils multiples pour les restos, visites et déplacements sur l'île.
Il ne vous manquera rien et même si c'était le cas Carol et Eric rectifieront sur le champs !
Les lieux sont fonctionnels et très propre. Nous avons même vu Eric à l'oeuvre et c'est un vrai Monsieur propre. Quand à Carol c'est une cuisinière hors pair.
Ce sont des perles, il faut venir les voir !
Nadine et Bernard

La réservation a-t-elle été facile ? La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ?
État général de la location Literie
Cuisine et ustensiles Propreté de la salle de bains
Autres services Service
Le plus apprécié: La convivialité
Le moins apprécié: Rien de Rien, tout est bien
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 oct. 2016
Un grand merci a vous deux pour votre témoignage et revenez vite
nous voir au Clos ce sera un réel grand plaisir!
Pour toi Bernard on va refaire des confitures..!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seaside63...
1 avis
“TOP”
Avis écrit le 15 août 2016 Séjour en juillet 2016

Des hôtes charmants, un lieu typiquement rétais, très bien situé sur l'ile neuf,conforme au site
Nous reviendrons avec grand plaisir

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sue L
Nottingham, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un séjour ravissant”
Avis écrit le 11 août 2016 Séjour en juillet 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

Je travaillais comme fille au pair pendant l'été à l'Île de Ré, mais j'avais eu l'occasion d'y rester avec ma soeur et ma mère pendant une semaine.
Pour nous, les chambres étaient parfaits, bien décoré et confortable pour nous détendre. Éric et Carol nous accueillaient incroyablement bien. Ils sont vraiment gentils et sont toujours disponibles à vous aider: en travaillant dans un pays étranger, ils m'ont offert leur aide pendant l'été et ils ont dit que j'étais toujours accueillie de les visiter quand je voulais. Nous sommes une famille anglaise et pour ma mère et moi, c'était un plaisir de pratiquer le français avec eux.
La cuisine d'été était sympa en plus, la barbecue était facile et nous l'avons utilisé souvent. En plus, une soirée, Éric et Carol nous ont cuisiné les moules, et ils étaient très délicieuses.
Ce que j'aimais bien, c'était la disponibilité des vélos et la piscine. Nous sommes passé un séjour tranquille et nous étions bien détendues à la fin. Merci Éric et Carol!

Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Guillaume...
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 7 juin 2016 Séjour en mai 2016

Week-end très agréable au Clos Maritais. Eric & Carol sont très accueillants, conviviaux, disponibles et impliqués. Les lieux sont propres, récents, décorés avec goût et au calme. Le prêt des vélos et le petit déjeuner au bord de la piscine sont des plus non négligeables. Nous recommandons sans hésitation

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
08 juin 2016
Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour sympa et reposant à deux, et espérons vous recevoir une autre fois peut-être avec les enfants .

Amicalement
Éric et Carol
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jérôme L
Auteur de niveau 1
3 avis
“week-end détente”
Avis écrit le 10 mai 2016 Séjour en mai 2016

Nous avons passé 3 nuits lors du week-end du 8 Mai 2016 au Clos Maritais et nous recommandons cette location . L'accueil très chaleureux d'Eric et Carole , leur écoute et leurs services proposés nous ont permis de passer un agréable moment sur l’île de Ré (vélos , barbecue , piscine ... ) . Tous les ingrédients de vacances réussies ! Nous y retournerons sans doute !

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
globetrot...
Angers, France
Auteur de niveau 6
111 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
“un précieux havre de paix”
Avis écrit le 14 avril 2016 Séjour en avril 2016
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Il y a des lieux de vacances en France que l'on souhaiterait jalousement garder secret pour pouvoir y retourner sans risquer qu'ils soient pris d'assaut par leurs succès.
Le Clos Maritais fait partie de ces adresses exceptionnelles que l'on voudrait garder pour soit tellement l'accueil, l'hospitalité, le sourire et les conseils de Carole et Eric [les propriétaires] sont précieux et chaleureux, tellement les chambres et le clos en lui-même sont aménagés avec soin et très bon gout et tellement il y règne une bonne énergie positive.
Un conseil, vous n'aurez pas suffisamment d'une semaine pour tout connaitre de l'Île de Ré.
Pour tout cela et plus encore, je remercie et félicite Carole et Eric pour leur gentillesse et leur disponibilité et recommande et sur-recommande même cette excellente adresse de chambre d'hôte sur l'Île de Ré : Le Clos Maritais !
Et tant pis si les places vont désormais se faire rares ;-)
Une belle expérience se doit être partagée !
Christophe

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 avr. 2016
Un grand merci Christophe pour votre témoignage qui nous touche beaucoup et nous encourage à partager notre maison et notre belle région!
Amitiés de nous deux
Éric et carol
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite