Excellente adresse. Les gîtes sont très bien équipés, très propres et possèdent une superbe terrasse. Le jardin est magnifique, arboré, sécurisé et il y a un bel espace de jeu pour les enfants. Le propriétaire est adorable. La plage est à deux pas. Bref: endroit idéal pour des vacances familiales réussies.
Petit gite très bien agencé, rien ne manque, très propre, au calme, proche de la plage (pas évident de s'y baigner par contre, rochers) un très grand jardin, et Antoine, le propriétaire est très accueillant, très à l'écoute. Vraiment que du positif, pour un prix très positif ! Nous reviendrons ...
très joli logement très propre, très clair, bien équipé, idéalement situé proche du bourg et de la mer et loin du bruit... j'ai beaucoup apprécié et mon chien aussi.
à bientôt Antoine (gentil et pro propriétaire) et à bientôt l'Île de Ré.
Personnes handicapées | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Personnes avec des animaux de compagnie |
Un grand merci à Antoine le propriétaire pour son accueil, sa gentillesse ,sa disponibilité et son professionnalisme. Ses petits gîtes sont douillés ,propres et très bien équipés. Un grand respect pour ses hôtes ou ses voyageurs comme il dit si bien. Il a vraiment pensé à tout pour faire de notre séjour un agréable moment. Continuez comme ça Antoine et encore merci.
Un petit gîte parfait, l'accueil est le meilleur que nous avons pu avoir! Le jardin et les jeux pour enfants sont un vrai plus. La Noue est une petite ville très jolie.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Situation
Logement situé à quelques mètres de la plage sur la commune de Ste Marie La Noue, côté plus sauvage et calme de l'île durant l'été. A 5 min à pied du bourg où il y a un marché quotidien sur la place.
Logement
Logement très propre et très confortable (bonne literie) - Il ne manque rien, un vrai four, une cocotte minute, des petits électroménagers, une cafetière Nespresso ... what else? :-) tout pour passer de bonnes vacances
Mise à disposition gratuitement de la machine à laver et du sèche linge, de barbecues, de jeux dans les parties communes.
Pas de vis à vis avec le voisin
Le paradis des enfants : trampolines, cabane, verger immense pour courir (avec fruits pour faire une bonne tarte bio) espace entièrement clos rassurant pour laisser jouer les enfants.
Propriétaire discret mais présent si besoin et d'une grande amabilité.
Très bonne adresse, je recommande ce logement à toute personne qui souhaite passer des vacances de qualité.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Location conforme aux photos du descriptifs, propriétaire très sympa et convivial. Séjour répondant à nos attentes.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |