Petit gîte mignon, parfaitement tenu et entretenu par le propriétaire, tout est pensé, rien n'est oublié, il a pensé au moindre détail, percolateur, nespresso ( avec 3 boîtes de capsules), grille-pain, fer à repasser, TV, machine à laver avec un séchoir ( commun aux 6 gîtes) literie de très bonne qualité, y compris le clic-clac qui est un couchage haut de gamme, très belle terrasse, avec son grand salon de jardin, y compris 2 superbes chaises longues, parasol, ... je suis certaine que j'oublie quelque chose, car en fait il y avait tout !
Sans oublier l'accueil et la gentillesse du propriétaire, qui est disponible à la moindre demande, 1 bouteille de pinot de la région vous attend bien fraîche au frigos.
Pour nous c'est très simple, nous avons déjà réservé notre gîte pour l'année prochaine.
Le pain frais est à une petite 10 aines de minutes à pied, pareil pour le petit marché chaque jour, petit village charmant et accueillant.
Location excellente
Rien ne manque,logement très fonctionnel et tout est optimisé
Plage à 250 M et commerces à 400m
Tout est parfait pour passer d excellentes vacances reposantes
Un grand terrain idéal aussi pour les enfants et les toutous
Propriétaire très sympathique et aux petits soins pour ses locataires
A recommander
Propriétaire très accueillant, sympathique, à l'écoute. Nous gardons un bon souvenir de notre séjour à la Noue. Le gîte est bien conçu, très propre, bien agencé. La literie est confortable. Pas de vis à vis avec les autres locataires. Un grand parc où la voiture est en sécurité. Proche du village.
Un endroit super pour une petite famille et un gros toutou
A 2 minutes à pied de la plage et du village.
Antoine est très accueillant et disponible.
Gîte très agréable et très bien équipé dans le joli village de sainte Marie de Ré , non loin de la plage. Nous avons adoré sa situation dans un grand verger entouré de vieux murets bien typiques de l'île . Endroit idéal avec des enfants .Mr Guilbon nous a réservé un excellent accueil . nous avons apprécié son exactitude à l'arrivée comme pour le départ et sa grande gentillesse.
Un petit havre de paix dans un verger, un cadre très bucolique permettant repos et moments de détente dans le grand verger aménagé pour le plus grand bonheur des enfants.
Mr GUILBON très à l'écoute et d'une grande gentillesse, on n'est pas déçu du séjour avec un rapport qualité/ prix plus que correct.
Merci encore pour cet agréable moment, à conseiller.
Excellente adresse. Les gîtes sont très bien équipés, très propres et possèdent une superbe terrasse. Le jardin est magnifique, arboré, sécurisé et il y a un bel espace de jeu pour les enfants. Le propriétaire est adorable. La plage est à deux pas. Bref: endroit idéal pour des vacances familiales réussies.