Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais un poil cher!”
Avis sur L'Avant Port

L'Avant Port
Classé n° 15 sur 52 Restaurants à Saint Martin de Re
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 20 $US - 39 $US
Cuisines : Française, Fruits de mer & Poisson, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique, Grandes occasions
Options : Dîner, Déjeuner, Terrasse, Réservations
Description : L'Avant Port est un restaurant installé dans une maison bourgeoise. Le décor est un joyeux mélange entre le style XVIIIème et la déco "récup indus". L'emplacement est de premier plan, en dehors du flux avec une vue magnifique sur le port, et une terrasse plein sud. Le Chef, Jérome LAPORTE, privilégie des produits frais locaux, de saison, une cuisine du marché, dans un esprit "Bistrot Chic".
Boulogne-Billancourt, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Très bien mais un poil cher!”
Avis écrit le 22 avril 2014

Bel endroit, jolie carte, service décontracté mais de qualité, le chef qui vient en fin de repas prendre des nouvelles, bref que du bon avec un emplacement toujours aussi magique. Mais entrée/plat/dessert sans vin à 65€ par tête, c'est limite haute

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Manuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    155
    93
    35
    25
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
57 avis
47 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très très bon”
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Après une fermeture de plusieurs mois, cette adresse est de nouveau ouverte avec un jeune couplé visiblement à la barre.
Un superbe accueil, tout en sourire, une cuisine efficace et excellente, un four gras de compétition, des langoustine sur risotto excellente, un mojito en dessert surprenant et excellent, mon épouse se régalant avec ses huîtres chaudes, et son poisson, bref une excellente soirée très réussie grâce aussi à l'efficacité de service. Bref, c'est peut être un peu cher, mais la qualité est au rendez-vous et cette adresse fait partie de fille ou je ne regrette pas de régler l'addition. J'y reviendrai lies de mon prochain voyage sur l'île.

Utile ?
Merci peyot92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Déçu”
Avis écrit le 9 mars 2014

Restaurant recommandé par des rétais , nous nous sommes rendus avec plaisir à cette adresse.
A première vue, ambiance agréable avec un feu de cheminée qui crépite. Nous avions réservé pour trois et heureusement nous avions une table près de la fenêtre avec vue sur le port.
Nous avons vite déchanté par l'accueil et le service expéditif. Un service digne d'une pizzeria expédié en 1 heure !!. A 215€ pour 3 on s'attend à un peu de rêve, cela a entaché le contenu des assiettes qui était cependant, délicieux.
Au regard de la salle, les derniers arrivés ont eu droit à la table collėe au porte manteaux. Deux tables au milieu de la salle, bloquant le passage des clients, obligės de s'excuser pour passer.
Pas de 1/2 bouteille de vin, rappelant la sécurité au volant, On nous propose de prendre une bouteille et de repartir avec, si on ne boit pas tout. Nous acceptons.
Au moment de payer, je demande mon petit sac pour emporter ma bouteille. la patronne, monte à l'étage et redescend avec une poche papier d'une boutique voisine (vêtement). Refusant cette poche ridicule, me voilà déambulant dans les rue de St. Martin pour reprendre mon auto, ma bouteille à la main. !!!!
Vraiment vraiment déçu
Sans parler de la caméra installée dans la salle, sans indication: "Et le droit à l'image!!!!!"

Excellent cuisinier mais trop de fautes de goût durant le service qui ont plombé une soirée d'anniversaire!!!!

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Pjoneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lavantport, Propriétaire de L'Avant Port, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Je tenais à vous remercier de l'intérêt que vous portez à notre établissement. Étant complet ce soir là et 2 pour le service, la serveuse et moi même, il me semble difficile que le service soit "expéditif". Concernant la petite table de 2, elle a été réservée dans l'après midi par des clients habitués qui aiment contempler cette vue imprenable sur le port de Saint Martin.
Concernant le vin, il existe une demi bouteille de vin et un large choix de vins au verre. Ce soir là, étant un peu débordée, mais souhaitant vous donner entière satisfaction, effectivement je monte chercher un sac de créateur connu de la belle clientèle et non d'une boutique voisine, me retrouvant stupéfaite de votre attitude insolente à mon égard!!!
Concernant la caméra, il n'y a pas d'indication car elle est totalement factice, ce qui n’atteint pas votre droit à l'image.
La Patronne!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 9 mars 2014

Très bon accueil et la decoration est sympa.
Par contre service assez long et les assiettes mériteraient d être un peu plus garnies pour les plats : Le bar était très bon mais il y avait seulement 2 minuscules carottes et 3 pommes duchesses en accompagnement, ce qui est un peu léger..
Nous avons pris une tarte tartin revisitée ...un peu décevante en dessert.
C est assez cher mais c est Saint Martin donc en rapport avec l'endroit...si vous voulez entrée plat dessert, prévoyez 50 euros par personne sans les boissons.
C est bien mais pas on plus exceptionnel.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci helene g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frejus
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Superbe”
Avis écrit le 7 mars 2014 par mobile

Très bon accueil.....superbe cadre,superbe deco,des que nous reviendrons en vacances sur l ile,nous repasserons à cette adresse.....peut être la seule chose qui manquait c est un petit fond musical....

Visité en février 2014
Utile ?
Merci Anne ce G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Avant Port ont aussi consulté

Saint Martin de Re, Ile de Ré
La Flotte, Ile de Ré
 
Saint Martin de Re, Ile de Ré
Saint Martin de Re, Ile de Ré
 
Saint Martin de Re, Ile de Ré
Saint Martin de Re, Ile de Ré
 

Vous connaissez L'Avant Port ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page