Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un havre de paix à Saint Martin de Ré !!”
5 sur 5 bulles Avis sur Hotel de Toiras

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel de Toiras
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
“Un havre de paix à Saint Martin de Ré !!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2012

C’est à l’occasion d’un week-end en amoureux que j’ai eu l’occasion de découvrir la magie de l'hôtel Toiras ! Situé en plein cœur de Saint Martin de Ré, cette très jolie demeure 5 étoiles jouit d’un emplacement inégalable – vue sur le port, à deux pas des boutiques, des jolies ruelles et du meilleur glacier de l’île. Notre chambre Deluxe, à la décoration raffinée et pleine de goût, l’accueil et la gentillesse des équipes du Toiras nous ont permis de profiter pleinement de ce moment d’exception, hors du temps. Ta Table d’Olivia a également été une très jolie découverte, une table à la fois gastronomique et conviviale. Une adresse que l'on ne peut que conseiller : un véritable havre de paix à Saint Martin de Ré !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Camille S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    68
    27
    5
    2
Consultez les avis pour
56
329
7
21
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST MARTIN EN CAMPAGNE
Auteur de niveau
53 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2012

Nous avons passé deux jours sur l'Ile de Ré à l'hotel de Toiras que nous avions choisi sur le guide Relais et Chateaux. L'hotel est de bonne facture et le personnel est très accueillant toujours près à vous rendre service. notre chambre était une double luxe supérieure malheureusement sans vue mais rien de plus pour compenser ce manque. La surface de la chambre est correcte sans plus . La literie est de bonne qualité. La salle de bain est correcte mais une vasque supplémentaire serait la bienvenue et la cloison de la douche est trop petite ce qui provoque des éclaboussures sur le sol.Lors de notre départ , nous avons dû attendre vingt minutes notre véhicule car il y avait du flottement dans l'organisation, le personnel parraissant débordé , n'oublions pas que nous sommes dans un hotel 5 étoiles.
En résumé un hotel sympa où l'on séjourne sans soucis mais avec des points à améliorer pour un hotel de cette catégorie.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci bobmorhann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2012

Quelle magie, l'hôtel Toiras est situé en plein coeur de Saint Martin.
Nous avons passé un séjour merveilleux, dans le seul hôtel 5* de l'île, pour notre anniversaire de mariage. Le service et la qualité des prestations de cet établissement sont à la perfection et réellement attentionnés, je tiens à féliciter la gentillesse et le professionnalisme du personnel. On se sent immédiatement bienvenus. La décoration des chambres est élégante, avec un certain charme. Pour conclure , la table d'Olivia est vraiment une signature Gastronomique, avec un service irréprochable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ugo P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juillet 2012

Voilà 6 ou 7 ans je ne sais plus que je fréquente cet hotel. Probablement ai-je été un des tout premier client à l'ouverture de l'établissement.
Bien sur il subsiste toujours une imperfection pour une personne donnée avec une attente précise, mais je constate à chacun de me passages des améliorations conséquentes, que ce soit côté bâtiments, entretien ou personnel;
J'ai "utilisé" d'autres hotels sur cette l'Ile que j'aime tant, on rajoute un petit service par çi, une autre piscine par là, du Wifi etc .. mais le fond reste le même, et je me permets de dire aujourd'hui que le WEnd dernier, passé à Toiras, me reste encore en mémoire.
Le personnel est attentif et généreux, l'accueil et les services de réception sont toujours discrets et empreints d'efficacité. J'ai par ailleurs déposé un avis sur le restaurant "la table d'Olivia", restaurant qui participe au succès de mes passages sur l'Ile avec mon épouse.
Sans contestation possible voilà, et depuis 6/7 ans le meilleur hotel de l'Ile, seul 5* de l'Ile et qui a su se débarrasser des contraintes toutes Parisiennes d'un hotel de qualité, je veux parler du voiturier, du bagagiste ou du chasseur. On vient ici pour apprécier une simplicité de vie, luxueuse sans excès et sans ajout de service inutile et ostentatoire. Revenons à des choses simples mais dans le luxe et la simplicité, ce qui est très difficile à concilier.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois-Perret, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2012

L'hôtel est magnifiquement placé juste en face du port. L'accueil est très professionnel et chaleureux comme la cheminée crépitante (l'hiver) dans le salon où vous pourrez siroter un verre de vin (par exemple) bien calé sur le "sofa" juste en face. La salle du restaurant est très intimiste, la vue a travers la baie du jardin intérieur vous incite a la rêverie....bref une halte obligatoire pour un week-end ou vos vacances.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jugement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2012

En toute objectivité, l'hôtel est une destination en lui-même. Nous avons eu l'occasion de le découvrir lors d'un tout récent séjour de détente avec mon amie, et tout y est fait pour se sentir bien. En premier lieu, la chambre que nous occupions, spacieuse, était décorée avec beaucoup de goût, et reflétait l'âme familiale qui se dégage de partout. Ensuite, le directeur de l'hôtel était à l'écoute et a su accommoder nos moindres envies et répondre à nos interrogations. La localisation est juste parfaite sur le port! Pour couronner le tout, le restaurant La table d'Olivia offre une cuisine admirable de simplicité. Rien à redire, nous avons vécu une expérience 5 étoiles hors du temps à laquelle je ne m'attendais personnellement pas, et qui donne envie de revenir au plus vite! Je suis maintenant redevable de mon amie qui a organisé tout le séjour!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kewkew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2012

Après avoir noté sa petite soeur, je ne pouvais rester sans dire mot du fabuleux établissement qui m'avait fait découvrir intialement la Villa Clarisse.. En effet, j'ai eu le bonheur de séjourner à l'hôtel de Toiras qui m'avait été chaleureusement recommandé et que j'ai découvert durant un magnifique long week-end l'hiver dernier... Je peux dire que je n'ai pas été déçue. J'ai non seulement découvert un Relais & Châteaux à la hauteur de mes attentes, romantique, élégant, chaleureux et initme, mais aussi un véritable 5 étoiles luxueux (j'ai occupé une sorte de "Junior Suite", Vauban ce me semble, avec une salle de bains en mezzanine!! Top!!!) idéalement situé sur le port de Saint-Martin-de-Ré. Ce petit manoir est doté d'un personnel réellement attentionné, serviable et d'un service impeccable mené avec raffinement et efficacité par un jeune Directeur, Pierre Gaillot, qui pare à vos moindres attentes. On se sent immédiatement bienvenus et entourés comme si nous étions de vrais VIP!
C'est vraiment un endroit où il est bon de se laisser aller au dépaysement et au contentement d'une vie douce où chacun est aux petits soins pour vous. Pour couronner le tout, l'hôtel propose un savoureux restaurant, "La Table d'Olivia", digne des plus fins gastronomes.
Vraiment, aucune déception à signaler, bien au contraire. Toutes nos attentes les plus hautes ont été largement dépassées. Enfin, dernier élément à mettre en avant et non le moindre: je suis extrêmement exigeante avec les petits déjeuners. En l'occurrence, nous avons bénéficié du comble du raffinement: servi dans un magnifique service à l'ancienne à une table donnant sur une petite cour ombragée et fleuries, le petit-déjeuner se compose notamment de confitures et de crottins de chèvres d'une grande finesse qui vous font découvrir le raffinement de produits locaux réalisés exclusivement pour le bénéfice des hôtes de Toiras. Un enchantement de bout en bout. Après l'avoir expérimenté durant les froides journées d'hiver, j'ai hâte de le redécouvrir en saison estivale... Le bonheur en perspective! A tester ab-so-lu-ment!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cliofanny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Martin de Re ou ses environs
À 0.5 km
Le Clos Saint-Martin Hôtel & Spa
Le Clos Saint-Martin Hôtel & Spa
N° 1 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 528 avis
À 8.3 km
Hôtel La Marée
Hôtel La Marée
N° 1 sur 2 à Rivedoux-Plage
4.5 sur 5 bulles 363 avis
À 0.3 km
La Villa Clarisse
La Villa Clarisse
N° 6 sur 12 à Saint Martin de Re
5.0 sur 5 bulles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Hotel Le Richelieu
Hotel Le Richelieu
N° 1 sur 7 à La Flotte
4.5 sur 5 bulles 344 avis
À 0.2 km
La Baronnie Hôtel & Spa
La Baronnie Hôtel & Spa
N° 3 sur 12 à Saint Martin de Re
4.5 sur 5 bulles 329 avis
À 8.6 km
Atalante Relais Thalasso
Atalante Relais Thalasso
N° 2 sur 6 à Sainte-Marie-de-Ré
4.0 sur 5 bulles 702 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Toiras ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Toiras

Établissement : Hotel de Toiras
Adresse: 1 Quai Job Foran, 17410 Saint Martin de Re, Ile de Ré, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Charente-Maritime > Ile de Ré > Saint Martin de Re
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Saint Martin de Re
N°1 des hôtels familiaux à Saint Martin de Re
N°2 des hôtels de luxe à Saint Martin de Re
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 476 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel de Toiras 5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Toiras en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Toiras
Toiras Hotel
Hotel De Toiras Ile De Ré/Saint Martin De Re
De Toiras Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page