Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”

L'Heure Bleue by Yoha
Classé n° 2 sur 27 Restaurants à Bonnieux
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 21 $US - 30 $US
Cuisines : Française, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Petit déjeuner, Réservations
Description : Nous utilisons uniquement des produits frais (nous n'avons pas de congélateurs) nous travaillons de préférences des produits de la région, de saison. nous fabriquons tout sur place. Nous avons la chance et le Privilège de faire partie des grandes familles du guide du "Routard" depuis 2013 du "Lonely Planet" depuis 2016 des "restaurants qui font a manger"...
Avis publié : 3 novembre 2017 par mobile

Dîner delicieux
Très bon rapport qualite/prix avec un menu à 27 euros
Yoha est charmante. Les plats et les produits sont excellents
À essayer impérativement si on est dans la région

1  Merci Josette06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lheurebleuebyyoha, Propriétaire de L'Heure Bleue by Yoha, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2018
Google Traduction

Merci !
yoha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (462)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6266 avis sur 462

Avis publié : 1 novembre 2017 par mobile

Merci pour ce moment agréable, la cuisine est délicieuse. L'accueil est chaleureux. Une vraie parenthèse enchantée.

1  Merci 887Enjoy_travel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lheurebleuebyyoha, Propriétaire de L'Heure Bleue by Yoha, a répondu à cet avisA répondu 2 novembre 2017

Merci à vous ! À bientôt yoha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2017

Comme d'habitude nous nous sommes régalés !
La bonne humeur de Yoha nous enchante tout autant que sa cuisine savoureuse et excellente. (même une entrecôte demandé avec une cuisson ultra cuite elle le prend avec humour alors que c'est un "sacrilège")
Nous ne pouvons que rester fidèle et reviendrons avant la fermeture hivernale.
A très bientôt Yoha !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci jossdu84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lheurebleuebyyoha, Propriétaire de L'Heure Bleue by Yoha, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2018

hahaha merci a vous revenez quand vous voulez
sincèrement
Yoha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2017 par mobile

Yoha veut faire plaisir et Elle y arrive en proposant des plats succulents : rouille d'encornets, plat mijoté d'agneau, tarte aux amandes....
La carte change Chaque Jour car Tous les plats sont à base de produits frais !
Quel agréable moment !
Visitez Bonnieux et passez une Heure Bleue ou plus chez Yoha !

Merci pgg58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lheurebleuebyyoha, Propriétaire de L'Heure Bleue by Yoha, a répondu à cet avisA répondu 16 octobre 2017

merci a vous au plaisir de vous revoir sincèrement
yoha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

Nous y sommes allé pour les 26 ans d'un ami , et franchement nous ne sommes pas déçus , entrée superbe , plats délicieux , et crumble excellent , mes amis y sont allés pour 20h , tandis que je finissait le travail a 21h , Yoha m'as très gentiment pris ma commande pour que je puisse diner , un service super , une patronne super et à l'écoute , un cadre magnifique , un restaurant style "cave a vin" très bien décoré ! Seul bémol plus de moelleux ! Mais ça on y retourneras pour le goûter ! Encore merci pour cette très belle soirée que vous nous avez fait passé ! Soyez sûr de nous revoir !

Merci Oksana C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lheurebleuebyyoha, Gérant de L'Heure Bleue by Yoha, a répondu à cet avisA répondu 1 octobre 2017

Merci à vous
A une prochaine fois
yoha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté L'Heure Bleue by Yoha ont aussi consulté

Bonnieux, Luberon
 
Bonnieux, Luberon
 
Bonnieux, Luberon
Bonnieux, Luberon
 

Vous connaissez L'Heure Bleue by Yoha ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page