Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Soleil, tu n'étais pas là?.....alors, nous, on reviendra!” 4 5 étoiles
Avis sur Les Terrasses du Luberon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bonnieux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Les Terrasses du Luberon
Enregistrer
Les Terrasses du Luberon a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Lyon, France
2 avis
“Soleil, tu n'étais pas là?.....alors, nous, on reviendra!”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Quelle déception à notre arrivée.... le soleil n'était pas là, Madame Météo ne nous annoncait rien qui vaille et ce durant 4 jours, la vue était bouchée.... Pour un de nos rare week end sans enfant et entre amis ça démarrait mal .....
Et puis Jean Marc et Marie Laure nous ont si bien accueillis que nous en avons oublié la pluie !!! Difficile de trouver des hôtes suffisemmment présents pour leur convives sans être TROP présents. C'est le cas aux terrasses du Luberon!
Jean Marc nous a orienté vers quantité de beaux sites, de bonnes caves et des restaurants exquis. Marie Laure quant à elle a même acheté des jeux de société de peur que l'on s'ennuie !!!
Coté pratique: nous avons bien dormi. Les chambres, spacieuses, sont jolies. Tout est très propre. Devant chaque chambre se trouve une petite terrasse avec vue et son salon de jardin privatisés par une pergolla fleurie. Une cuisine commune permet à chacun de pouvoir préparer un petit frichti. La piscine offre une vue admirable. Les petits déjeuners sont variés : viennoiseries, charcuterie, oeuf, confitures artisanales.... tout pour faire de ce premier moment de la journée, un vrai bon moment.
En conclusion; malgré un ciel plein de pluie, notre séjour n'en a pas moins été exquis! Merci les amis !

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vflyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapsac84, Owner de Les Terrasses du Luberon, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Merci pour tous vos compliments / Thank you for all your compliments
Cela nous donne toujours plus d'énergie / It give us a lot of energy
Grace à vous nous sommes maintenant en haut du classement / With your help we are now on the top of the ranking
Nous espérons que vous reviendrez nous voir / We hope welcoming you again
Amicalement / Friendly yours
Jean Marc & Marie Laure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

259 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    238
    20
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
43
179
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limoges, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

Nous avons passé un agréable week-end à BONNIEUX chez Jean-Marc et Marie-Laure, même si le soleil n'était pas présent au rendez-vous.
Cette chambre d'hôte est idéalement située et offre une vue exceptionnelle sur le Luberon, trés bien équipée et trés calme.
L'endroit est parfait pour un week-end en famille ou entre amis....Nous y retournerons avec beaucoup de plaisir !

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci amtx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapsac84, Owner de Les Terrasses du Luberon, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Merci pour tous vos compliments / Thank you for all your compliments
Cela nous donne toujours plus d'énergie / It give us a lot of energy
Grace à vous nous sommes maintenant en haut du classement / With your help we are now on the top of the ranking
Nous espérons que vous reviendrez nous voir / We hope welcoming you again
Amicalement / Friendly yours
Jean Marc & Marie Laure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Un peu apart du centre de Bonnieux, la maison est située calme avec une vue panoramique sur la région au pied du Luberon.

Les propriétaires étaient super gentils et nous ont acceuillis très cordialemant dès le soir que nous sommes arrivés. ça va de soi que la chambre et le service étaient aussi impeccable. Très recommandé pour se détendre dans un paysage extraordinaire dans une ambiance où on se sant vraiemant bienvenu.

On y reviendra

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci gejo972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapsac84, Owner de Les Terrasses du Luberon, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Merci pour tous vos compliments / Thank you for all your compliments
Cela nous donne toujours plus d'énergie / It give us a lot of energy
Grace à vous nous sommes maintenant en haut du classement / With your help we are now on the top of the ranking
Nous espérons que vous reviendrez nous voir / We hope welcoming you again
Amicalement / Friendly yours
Jean Marc & Marie Laure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011

Un espace magnifique pour se reposer après avoir se promené parmi le foret du Petit Luberon.
Très bonne situation en rapport aux petits jolies villages des environs
La sympathie et le savoir faire des propriétaires complètent un séjour plaisante.
On y reviendra

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eduardma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rapsac84, Owner de Les Terrasses du Luberon, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Merci pour tous vos compliments / Thank you for all your compliments
Cela nous donne toujours plus d'énergie / It give us a lot of energy
Grace à vous nous sommes maintenant en haut du classement / With your help we are now on the top of the ranking
Nous espérons que vous reviendrez nous voir / We hope welcoming you again
Amicalement / Friendly yours
Jean Marc & Marie Laure
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bonnieux ou ses environs
À 6.0 km
Coquillade Village
Coquillade Village
N° 1 sur 1 à Gargas
4.5 5 étoiles 462 avis
À 0.6 km
Domaine de Capelongue
Domaine de Capelongue
N° 2 sur 6 à Bonnieux
4.0 5 étoiles 306 avis
À 0.7 km
Le Clos du Buis
Le Clos du Buis
N° 1 sur 6 à Bonnieux
5.0 5 étoiles 190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.3 km
La Bastide de Gordes
La Bastide de Gordes
N° 1 sur 25 à Gordes
4.5 5 étoiles 164 avis
À 8.0 km
Hotel Bastide de Lourmarin
Hotel Bastide de Lourmarin
N° 2 sur 3 à Lourmarin
4.0 5 étoiles 238 avis
À 12.9 km
Le Mas des Etoiles
Le Mas des Etoiles
N° 1 sur 53 à Gordes
5.0 5 étoiles 314 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Terrasses du Luberon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Les Terrasses du Luberon

Établissement : Les Terrasses du Luberon
Adresse: les Brulieres, 84480 Bonnieux, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Vaucluse > Luberon > Bonnieux
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Auberges/B&B à Bonnieux
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 145 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Les Terrasses Du Luberon Bonnieux
Les Terrasses Du Luberon Bonnieux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page