Nous avons été conquis par Méribel , en grande partie , grâce à l'hôtel du lac bleu et la famille Raiberti .
Accueil sympa, ambiance familiale et agréable, qui font que chaque année , nous avons l'impression de revenir "chez nous "et de nous sentir en vacances en franchissant la porte .
Depuis 20 ans, la déco et le confort ont énormément progressé , les chambres sont devenues très "cosi" , et on ne peut que conseiller aux familles avec enfants de réserver les chambres avec mezzanines , très bien agencées .
Que du bien à dire des repas....simples , mais toujours copieux et de grande qualité. Une soirée fondue ,et la possibilité de se restaurer aussi au bar extérieur accessible à tous depuis le télésiège à 20 mètres ... Une seule remarque négative , le PAIN....!! Le boulanger de Méribel pourrait faire des efforts pour conquérir la clientèle étrangère , très en recherche de qualité dans ce domaine ... Espérons qu'il lise cet avis pour en être convaincu....
En dernier, bravo pour le local à skis, avec les casiers chauffés individuels et l'accès au télésiège du Morel à quelques mètres.... Et retour à l'hôtel directement par la piste de la Hulotte.
Merci Charles ( et la famille) pour tout , et aussi pour les bons moments passés au bar et dans les salons, après le ski
À l'année prochaine