Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une résidence agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts
Avis publié : 4 février 2014

Bon accueil, bon confort, bonnes prestations en général.
Résidence bien située ; malheureusement le funiculaire (municipal) était en panne, obligeant d'utiliser une navette moins fréquente.
nous y retournerons en prenant soin de bien choisir l'appartement (tous ne sont pas de qualité égale)


  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
4  Merci rouletabille262
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Bonjour!

Lire les qualités de notre résidence : emplacement, confort et prestations fut un réel plaisir.

Nous comprenons votre déception quant à l'arrêt du funiculaire municipal. En effet, celui-ci a été mis hors service conformément à une décision préfectorale. La date de remise en route n'est pas fixée.

Comme évoqué dans votre avis, pour palier à ce manque la municipalité a organisé un service de navette gratuite de 7h30 à 23h30, désormais plus fréquente, toutes les 10 à 20 minutes. Tout est mis en oeuvre par les services communaux pour revenir au plus vite à une situation normale. En attendant, nous restons à disposition de nos clients pour tout renseignement complémentaire à ce sujet.

C'est avec plaisir que nous prendrons le temps de choisir ensemble votre appartement en bénéficiant de l'option d'emplacement préférentiel.

A bientôt!
Morgane M.
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (332)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

211217 avis sur 332

Avis publié : 30 janvier 2014

Très bon logement, confortable et spacieux.Belle salle de bain, wc séparé, cuisine super équipée. Bien situé au coeur des 3 Vallées. Départ et retour skis aux pieds.
Seul bémol la literie qui se fait vieille, et qu'il faudrait donc changer.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Sabinethibaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 25 mars 2014

Chère Sabine,

Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis sur votre séjour 'en amoureux' aux Crêts et sommes heureux de lire que vous vous y soyez plu.

Nous prenons bonne note de votre retour au sujet de la literie, même si cela restera toujours un sujet discutable - ayant tous des préférences différentes. Les matelas actuels sont, en effet, plutôt durs.

Nous espérons de vous accueillir de nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour.

Cordialement,
Morgane M.
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2014

2ème séjour et toujours aussi reposant, calme et agréable, les pistes au pied, chemin de randonnées raquettes juste derrière le bâtiment donnant sur le parc de la Tuéda (calme, sans skieurs, ...).
Personnels sympas, discrets, disponible et compréhensif.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci LittleChicken_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Cher client,

vos chaleureuses recommandations font plaisir à lire. Nous les transmettons à nous équipes afin qu'elles poursuivent leurs efforts. Au plaisir de vous recevoir de nouveau à Méribel!

Bien cordialement,
Morgane M.
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2014

2ème séjour à Pierre et Vacance les Crêts, à Méribel Mottaret. La résidence est vraiment bien et très propre. Idéalement placée pour un départ et un retour skis aux pieds. Le funiculaire vous emmène au centre de la station. La réception propose des prêts de plein de choses pratiques (appareils à raclette, sèche-cheveux, jeux vidéos, ...) mais donne l'impression d'être tout le temps fermé ! Mais cette année, nous avons été déçu de l'absence de l'animateur par rapport à l'année dernière qui occupait nos soirées avec ses petites animations (concours de bonhomme de neige, bataille de boules de neige avec les enfants et projection d'un film dans le petit coin enfants). C'est dommage...
Et l'hiver dernier nous aimions l'appartement mais impossible d'avoir le même cette année.
Globalement bien, mais c'était mieux l'année dernière.

Astuce pour la chambre : Demandez le bâtiment C, ou D, les plus ensoleillés !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Valérie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Chère Valérie,

J'ai découvert votre avis et regrette véritablement que vos vacances ne se soient pas déroulées aussi bien que l'hiver dernier. Avant de rebondir sur votre avis, sachez que nous prenons note de l'ensemble des retours clients, nous permettant d'analyser et faire évoluer notre offre, et ce, conformes à vos attentes.

C'est par ailleurs ce que nous avions fait pour les horaires d'ouverture de la réception en fonction des activités de sports d'hiver. Pareillement pour notre concierge, présente également cette année. Le nombre d'enfants étant limité, les activités cités n'ont pas eu lieu en cette période (janvier).

Pour avoir l'emplacement précis de votre appartement, nous vous offrons la possibilité de réserver l'emplacement de votre choix, notamment pour ce qui est la vue, l'étage et le bâtiment. Il s'agit d'un service payant, sous réserve de disponibilités. Je vous invite prendre contact avec la réception pour tout renseignement à ce sujet lors d'un prochain séjour.

Car, en effet, j'espère chaleureusement vous accueillir de nouveau dans notre résidence Les Crêts.

Je vous remercie d'avoir pris de le temps de nous faire remonter vos remarques.

Bien cordialement,
Morgane M.
Chef de Réception Pierre & Vacances Premium 'Les Crêts'

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2014

Appartement 6 personnes très confortable, bien décoré et à la vue superbe !! Les deux salles de bains étaient vraiment pratique. Le retour à l'hotel skis au pied est appréciable et le funiculaire permet de rejoindre à toutes heures les bars et restaurants de Mottaret. En revanche il manque un espace détente piscine/spa pour etre vraiment qualifié de premium.

Astuce pour la chambre : Les appartements coté sud ont une vue splendide.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Yoyelino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2014

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmi nous. Merci pour votre avis et à bientôt!

Bien cordialement,
Morgane M.
Chef de Réception Pierre & Vacances Premium 'Les Crets'

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Idéalement placé, résidence fonctionnelle, mais pas d'ambiance, rien de chaleureux. Propreté correcte,, équipement de la cuisine minimaliste. Réception fermée la journée. Jolie vue depuis notre appartement mais rapport qualite / prix médiocre. Dommage...ce ne serait pas compliqué de mieux faire.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Nicolas G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé vos remarques, ce qui nous permettra d'analyser et d'améliorer notre offre en permanence, et ce, en parfaite adéquation avec vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau chez Pierre & Vacances.

Très cordialement,
Morgane M.
Chef de Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 janvier 2014

Très bonne semaine de ski ! Seul défaut : les matelas très très durs. A savoir : l'accès aux pistes se fait pas une piste rouge sinon il faut prendre le funiculaire qui, cette semaine là, a bien fonctionné. ESF juste en bas de la piste et les magasins de ski et le très utile 8 à 8 en bas du fuiniculaire.

Astuce pour la chambre : Choisir l'immeuble a pour le calme ou l'immeuble d pour la proximité de la piste ! (b et c a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Jean22008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RelationsClientsPVP, Responsable réception de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts, a répondu à cet avisA répondu 17 janvier 2014

Cher client,

C’est avec grand plaisir que nous lisons votre témoignage sur notre résidence Les Crêts! Nous vous remercions pour d'avoir partagé vos bons conseils et espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à la montagne.

Très cordialement,
Morgane M.
Chef de Réception - Pierre & Vacances Premium "Les Crets" - Méribel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Meribel ou ses environs
À 5.4 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Les Fermes de Méribel
Pierre & Vacances Premium Réside...
N° 10 sur 33 à Meribel
366 avis
À 0.2 km
Pierre & Vacances Residence Les Sentiers du Tueda
Pierre & Vacances Residence Les ...
N° 11 sur 33 à Meribel
161 avis
À 0.7 km
Hotel Le Mottaret
Hotel Le Mottaret
N° 1 sur 33 à Meribel
334 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Pierre & Vacances Résidence Les Ravines
Pierre & Vacances Résidence Les ...
N° 26 sur 33 à Meribel
197 avis
À 3.1 km
Hotel L'Eterlou
Hotel L'Eterlou
N° 17 sur 33 à Meribel
102 avis
À 29.5 km
Pierre & Vacances Premium Résidence Arc 1950 Le Village
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts

Adresse: Le Chatelet, 73550 Meribel, Les Allues, France
Location : France > Auvergne-Rhône-Alpes > Savoie > Les Allues > Meribel
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 66 Hébergements spécialisés à Meribel
Catégorie de prix : 118€ - 350€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts 4*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pierre & Vacances Premium Residence Les Crêts en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Meribel Les Crets
Hotel Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets Meribel
Residence Les Crets
Pierre And Vacances Premium Residence Les Crets
Pierre & Vacances Premium Residence Les Crets Hotel Meribel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page